Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Столкнулись с выбром между 143 и 515 школой. Одна с английским, другая с немецким языками. У той и у другой школы есть плюсы и минусы. В 143 ребенка надо возить на машине(потом пробираться в другую сторону на работу),515 во дворе дома, в котором мы живем и детский сад по пути (куда ходит дочка). Но вопрос в выборе языка - немецкий или английский? И вообще какая школа лучше??? Кто знает расскажите.Пожалуйста))
|
![]() |
ответ для ТаняМатаня на сообщение "Кто знает о 515 школе..."
|
Гость
![]() |
я знаю о 515 школе. если это еще актуально)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже интересует. Я сама там училась, потом сестра, потом старший сын, но это все было очень давно. А как там сейчас? Младшего хочу туда отдать, а отзывы сплошь негативные
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Это то, что они мне ответили.
В 2009г. 3 класса по 25 человек Реализуемая программа «Школа-2100». В школе есть продленка, до 18:00. Кружки на продленке проходят в ЦТТ «Охта» (ул. Панфилова, д. 23): - лозоплетение - вязание - судомодельный кружок - авиамодельный кружок - в школе работает изостудия - хор - спортивные секции - театральная студия Сейчас в школе организованы подготовительные группы для будущих учеников «Малышок». Состав: 3 группы. Занятия бесплатные, понедельник, среда, четверг с 18:00 до 19:00. На этих занятиях можно напрямую познакомиться с учителями, т.к. они ведут подготовительные занятия: - Головлева Юлия Викторовна - Резникова Янина Викторовна - Москвина Ольга Николаевна Видела лично только Ольгу Николаевну. Очень понравилась мне и дети от нее в восторге. |
![]() |
ответ для Irenka_ на сообщение "Это то, что они мне ответили.
В..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за ответ!
Вы планируете учиться там с 2009 года? Мы-то только с 2011 ![]() |
![]() |
ответ для Irenka_ на сообщение "я знаю о 515 школе. если это еще..."
|
Гость
![]() |
Спасибо !! Очень актуально! А почему отзывы негативные???? И что вы вообще можете сказать про школу общего .Возможно посоветуете педагога ???
|