не видно плодное яйцо, помогите разобраться - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:43     #41
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, поднимаю тему.
пролежала почти 6 дней под наблюдением врачей в больнице - подозревали внематочную.
в этот понедельник сделали УЗИ, по которому узистка сказала "теперь видно, беременность маточная, плодное яйцо 5,3мм" по месячным срок получается 6 недель.
зав.отделением после этого внематочную исключила (хотя друга врач не исключает ее).
рост хгч по прежнему всех пугает, еле еле растет...
жду след.недели - делать узи, хгч сдавать больше не хочу. Никакие лекарства не пью, болей нет, выделений тоже.
Грудь болит, бывает темпр. 37град, в общем я не понимаю что со мной происходит.
из стационара я ушла под расписку.
Держу кулачи, чтобы все у вас было хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу Вам порекомендовать отличного врача! Клиника "Ленинский, 95" Врач - Дикало Юлия Александровна. 757-58-20
Я сама к ней пошла по рекомендации. всем рекомендую! Теперь почти весь форум ноябрюшек к ней ходит Всем она очень нравится! И врач - супер!!!
Что грудь болит - отлично! Температура такая - тоже супер!
Старый 01-04-2009, 15:49     #42
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
девушки, помогите разобраться, посл.месячные были 17 февраля, сегодня можно сказать ровно неделя задержки.
когда задержка была 3-ий день - я сдала Х ГЧ оказалось что я беременна, 117 (норма 50-300 при 2 неделях).
сегодня сделала УЗИ - ничего не видно,
одна врач из ОТТА меня хочет положить под наблюдение в клинику, хотя у меня ничего не болит !!!, другая врач сказала подождать неделю, сделать снова УЗИ.

посоветуйте что делать, беременность первая, очень желанная!!!
мне кажется, что другая врач правильно сказала подождать недельку. Ну смысла нет на таких ранних сроках на узи бегать. А еще лучше, успокоиться и подождать до 6-8 недель хотя бы, а потом сходить на узи (если невтерпеж и нет показаний) и послушать сердцебиение сразу. Тем более - вы сами говорите, что чувствуете себя хорошо!!!
Старый 01-04-2009, 15:52     #43
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет, поднимаю тему.
пролежала почти 6 дней под наблюдением врачей в больнице - подозревали внематочную.
в этот понедельник сделали УЗИ, по которому узистка сказала "теперь видно, беременность маточная, плодное яйцо 5,3мм" по месячным срок получается 6 недель.
зав.отделением после этого внематочную исключила (хотя друга врач не исключает ее).
рост хгч по прежнему всех пугает, еле еле растет...
жду след.недели - делать узи, хгч сдавать больше не хочу. Никакие лекарства не пью, болей нет, выделений тоже.
Грудь болит, бывает темпр. 37град, в общем я не понимаю что со мной происходит.
из стационара я ушла под расписку.
ой, не прочитала сразу весь топ. То, что температура - это нормально. Первые недели у многих температура в этом диапазоне. То, что болей и выделений нет - это тоже хорошо!!! Все будет хорошо, надо просто верить!!
Старый 01-04-2009, 16:00     #44
Пани Хомячевская
Активный участник

Пани Хомячевская отсутствует

Очень хочется вас поздравить с нормальной беременностью!Пусть это будет она!
Сама я пережила внематочную
И УЗИ видело плодное яйцо в матке(!) , и 6 осмотров разными врачами в разных местах подтверждали - бер-ть есть,маточная,и тесты были положительные, и болей и выделений сначала не было.
ХГЧ на 7нед было 268, на 9.5 нед - 473.
Отслеживайте ХГЧ,не сдавайтесь,как сказал мой врач - для определения внематочной рост ХГЧ - самое информативное исследование.
А замершую не подозревают? "Неразвивающаяся"- это не она же?

В любом случае - пусть все будет хорошо!
за вашу бер-ть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 01-04-2009, 16:02     #45
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Хомячевская Посмотреть сообщение
Очень хочется вас поздравить!
Сама я пережила внематочную
И УЗИ видело плодное яйцо в матке(!) , и 6 осмотров разными врачами в разных местах подтверждали - бер-ть есть,маточная,и тесты были положительные, и болей и выделений сначала не было.
ХГЧ на 7нед было 268, на 9.5 нед - 473.
Отслеживайте ХГЧ,не сдавайтесь,как сказал мой врач - для определения внематочной рост ХГЧ - самое информативное исследование.
А замершую не подозревают? "Неразвивающаяся"- это не она же?

В любом случае - пусть все будет хорошо!
за вашу бер-ть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что-то совсем не понимаю КАК можно в 6-ти местах найти плодноя яйцо, но Б потом оказалась ВНЕматочной???? ЧТО тогда видели в матке все узисты????
Старый 01-04-2009, 16:29     #46
Пани Хомячевская
Активный участник

Пани Хомячевская отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
я что-то совсем не понимаю КАК можно в 6-ти местах найти плодноя яйцо, но Б потом оказалась ВНЕматочной???? ЧТО тогда видели в матке все узисты????

ХА-ха!
Не в 6-ти местах, а 6 разных врачей подтвердили бер-ть.УЗИ было 1 раз,показало плодное яйцо несоответ-ее сроку,меньше.
Мне потом объяснили,что такое может быть - если,например, это двойня.Один в матке,другой в трубе.В этом случае нежизнеспособны оба.
В итоге один ликвидировался выкидышем (предположительно),а второго удалили лапарой.
Старый 01-04-2009, 16:30     #47
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
ХА-ха!
Не в 6-ти местах, а 6 разных врачей подтвердили бер-ть.
Мне потом объяснили,что такое может быть - если,например, это двойня.Один в матке,другой в трубе.В этом случае нежизнеспособны оба.
В итоге один ликвидировался выкидышем (предположительно),а второго удалили лапарой.
я так и подумала
Старый 01-04-2009, 16:42     #48
Mashel
Гость

Mashel отсутствует

Цитата:
ХА-ха!
Не в 6-ти местах, а 6 разных врачей подтвердили бер-ть.УЗИ было 1 раз,показало плодное яйцо несоответ-ее сроку,меньше.

а на каком сроке все это произошло??? вдруг у меня также.....
Старый 01-04-2009, 16:44     #49
Mashel
Гость

Mashel отсутствует

мне нет смысла отслеживать ХГЧ, я же говорю что он растет очень медленно.....последний раз был 30 марта =386
Старый 01-04-2009, 17:03     #50
Mashel
Гость

Mashel отсутствует

т.е. судя по Х ГЧ у меня все прямо скажем, плохонько....