БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 23:09     #151
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ну начинается поквартирный обход. Что видели, что знаете. Приходят к нашим горе-родителям. Они испугались, открывать-не открывать. Че говорить? Ну комиссар заходит, типа - у нас пропал почтальон. Пани мама- у нас тоже. Ха-ха. НУ короче почтальона не видели, писем посылок не получали. А работник соц.службы, такая импозантная женщина не приходила? НЕЕЕЕЕ, вы что, тут кроме меня ваще женщин не бывает. Все мужики, да мужики. Жаль... Ну ладно, пошли мы дальше, сказали комиссары. Знаете, у пани мамы такое лицо было, что я бы ее за один вид посадила на пару суток. Или как минимум к врачу отвела. Кстати, про педофила даже не спросили. Видимо у них в стране все таки к старикам как то неуважительно относятся. Как к котам 13-ти летним.
Старый 24-12-2006, 23:16     #152
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

В доме девочки паника. Мать ставит вопрос ребром. Дом проклят. Надо съезжать. Папаня на диване в комок сжался, нет говорит, переезд это муторно. Это же сколько дней без телека. В вдруг что то новое и очень нам нужное в интернет магазине появится? Будем жить и размножаться в этих стенах. Еще хочу заметить что и мамаша и папаша говорили, что слышали какие то странные булькающие звуки с подвала. На что, во всех отношениях подкованная дочка ответила- Да, да, приходили сантехники, так короче трубы засорились так что просили поменьше в сортир срать ходить (простите за грубость). Папа так удивился, не помню, получил ребенок в лоб или это только за столом происходило...
Ну а мамаша вообщем дверь баррикадировать начала. А девочка, читая свою сказку с 21 страницы про "ПОЛЕНО", вычтала, что ПОЛЕНО пошло жрать чужой огород с капустой и съело всю капусту. И хозяйка огорода взяла тяпку и значит убило полено.
Старый 24-12-2006, 23:17     #153
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

От блин, киношку собиралась посмотреть, так ведь пока не узнаю, кого не сожрут и что будет с поленом - не начну.
Старый 24-12-2006, 23:21     #154
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Аффтар жжот! Пять звезд! Даваааааааай, не тяниииииииии!!!!!
Старый 24-12-2006, 23:22     #155
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Так вот девчушка испугалась что может лишиться друга и сперла тяпку бабки-овощеводки. Это кстати может было даже до размена дедки-педофилки. Бабка как на следующий день не нашла тяпку, устроила истерику, мало того что люди пропадают, петерь еще и тяпки. Что за жизнь пошла нынче, в родном доме ничего оставить нельзя. Увижу кто взял- вместо капусты в землю вкопаю. Ну а культуры то взращивать надо, видать пошла новую купила. Ну и опять в подъезде оставила. Знаете, я считаю сама виновата. Ну кто об одни и те же тяпки, тьфу грабли, два раза спотыкается? Правильно! Бабки-овощеводки. Ну короче путана наша за второй тяпкой намылилась, так как дикий страх за целостность ребенка преобладал. Ну а бабка то видать следила, следила за тяпкой. Ну и застукала при краже девчонку.
Старый 24-12-2006, 23:24     #156
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Автор - я Ваш рассказ в отдельный файлик копирую, потом распечатаю, дам мужу прочитать! Присоединяюсь к восторженным отзывам! Не могу оторваться!

Да, всё-таки матерные слова, даже с заменой букв, лучше убрать - по правилам и забанить могут
Старый 24-12-2006, 23:28     #157
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Автор - я Ваш рассказ в отдельный файлик копирую, потом распечатаю, дам мужу прочитать! Присоединяюсь к восторженным отзывам! Не могу оторваться!

Да, всё-таки матерные слова, даже с заменой букв, лучше убрать - по правилам и забанить могут

О, О, О!!!!
И мне пришли потом, пожалукйста, а то я второй раз все это открывать не АсИлю.
Старый 24-12-2006, 23:28     #158
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Случайная Связь Посмотреть сообщение
О, О, О!!!!
И мне пришли потом, пожалукйста, а то я второй раз все это открывать не АсИлю.
Пришлю
Старый 24-12-2006, 23:29     #159
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ну девчонка конечно испугалась. Во-первых общественность, зачмырят же потом. Заметьте, она ведь в душе не воровка, она ж когда бабки понадобились стала честно просить, не как некоторые детки (не будет пальцем показывать) в кармашек к родителям полезла. Вообщем, умоляет она фермершу эту не говорить родителям, она просто книжку прочитала про тяпку и испугалась. Бабка хоть существо и черствое, говорит лана, тащи тяпку взад, а то новая плохо тяпает, и книжки идиотские больше не читай. Но видимо девчуха все таки в разговоре обронила что то про ПОЛЕНО из сказки, потому что когда вот деда съели, бабка пришла к девчонке и с серьезным фермерским видом попросила почитать сказку. Знаете, у нее лицо было, как будто это первая книга в ее жизни, которую она попробует прочесть.
Старый 24-12-2006, 23:37     #160
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ну а пани папа, первородный, нет как сказать то, короче мастер этого чудовища, ощутив всю пустоту пространства подъездной лестницы без дедули, отважился на ПОСТУПОК. То есть выпилить ПОЛЕНО, играть в беременность, купать кусок дерева, разносить почту по ночным бульварам- это все так, не поступки. А ЭТО... РЕшительным шагом он пересек 2 метра лестничной клетки и позвонил в дверь к соседям, которые так душевно с ним отмечали рождение его сына. Подняв хозяина дома с дивана, он попросил БЕНЗОПИЛУ. Ты хоть умеешь ею пользоваться? Зачем тебе?- Надо. Дело есть. На даче. И взяв этот оранжевый агрегат он решительным шагом настоящего мужчины пошел в подвал. Бедная девочка, так много уже отдавшая чужому ребенку, безмолвно смотрела на него сквозь щель забрикадированной двери...