"Детский мир" достал уже. .. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 22:29     #11
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

У нас на форуме подобных топиков уже десяток было, и всё про Детский мир!

Сама могу по пальцам пересчитать ситуации, когда цена на кассе совпала с ценой на ценнике.
Старый 24-12-2006, 22:39
ответ для Alёnis на сообщение ""Детский мир" достал уже. .."
SASH
Частый гость

SASH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenis Посмотреть сообщение
Каждый раз одно и то же. Ну достало уже .
Берешь товар, подходишь к кассе, тебе пробивают на 100 (50 .. 70 .. возможны варианты) рублей больше, чем стоит товар. Спрашиваю - почему. Отвечают - у нас переоценка, не успели перебить ценники..

блин, ну ребята. ну сколько можно?! продавец по закону обязан продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Не успели перебить - это ваши проблемы.

Ругаться не стали, заплатили, конечно. Да и бесполезно .. Но эта ситуация у них - стандартная!!
Куда б на них написать? ..
На Ленинском пр. в Детском мире у меня была таже самая ситуация... Тоже не стала ругаться из-за 10-20 руб.
И продавцы очень не квалифицированные. Пока найдешь продавца, ктоторый относится к этому отделу... Да еще ничего внятного сказать не могут...
Старый 24-12-2006, 22:44
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Я писала в Роспотребнадзор. Сказали, что проверку провели, наказали, кого надо Результата нет. Видимо, игрушками откупились.

сегодня в "Карусели" аналогичная картина. Зашли купить ОДНУ вещь. Оказалась на 20 руб. дороже, чем на ценнике. А ценники у них электронные.
Старый 24-12-2006, 23:12     #14
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Знать бы по-конкретнее, что за вышеупомянутый закон - название, выходные данные. Чтобы требовать со знанием дела.
Старый 24-12-2006, 23:26     #15
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Я писала в Роспотребнадзор. Сказали, что проверку провели, наказали, кого надо Результата нет. Видимо, игрушками откупились.

сегодня в "Карусели" аналогичная картина. Зашли купить ОДНУ вещь. Оказалась на 20 руб. дороже, чем на ценнике. А ценники у них электронные.
Карусель, это вообще отдельный разговор.
Там всё как для свиней каких-то навалено! Ценники в обном месте. товар в другом, не затрудняют себя даже на ценниках арт. написать. Выкручиваюсь только тем, что навешаны везде сканеры для штрихкодов. Кстати и часто в магазинах так.
Люблю чтоб ценник правдивый, выше товар, гнять таких нерадивых нерях контролёров зала надо!!!!!! Не работали они лаборантами хе-хе
Старый 25-12-2006, 00:29
Kattie27
Ветеран

Профиль Kattie27

Kattie27 отсутствует

А меня наоборот .Сегодня заколки покупала в ДМ на ценнике 60 и 35 , а в чеке 24 и 40
Старый 25-12-2006, 00:36     #17
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattie256 Посмотреть сообщение
А меня наоборот .Сегодня заколки покупала в ДМ на ценнике 60 и 35 , а в чеке 24 и 40
это может потому что по соц.карте вы оплачивали и по ней там 25% скидка.
Старый 25-12-2006, 00:40
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Мы тут тоже пришли в Континент в Автово. Я спрашиваю-где у вас тут ползунки . Меня привели и спрашивают вам какие с грудкой без...но с таким видом,будто я у них вибраторы в ДМ спрашиваю. Офигеть просто. Ни улыбки, ничего. Видимо я такая одна-наивная дурочка перед НГ.
Старый 25-12-2006, 08:52
Gulieta
Banned

Профиль Gulieta

Gulieta отсутствует

Я тоже пошла малой с мамой подарок покупать в континенте в ДМ Очень нам понравился там сарафан "МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ" стоит ценник 880р и жакет к нему 2000 с чем то ну мы знаем что скидка щас на одежду 30% и идем покупать.Смотрю скидки нет, я спрашиваю в чем дело она говорит а НА ЭТОТ САРАФАН и жакет СКИДКИ НЕТ.Я ДЕВОЧКИ ПРИФИГЕЛА,,,Но все равно купили оч понравился он нам.
Старый 25-12-2006, 09:40
pupcik1
Banned

Профиль pupcik1

pupcik1 отсутствует

Знакомый покупал машинку, ценник стоял 5300, а на кассе сказали 6300, не успели переоценить.И это не на сто рублей!!!! А пришлось купить, единственное дали 3% карточку, но это ВСЕ РАВНО НАГЛОСТЬ!!!Детский мир в КОНТИНЕНТЕ!!! НЕ хорошую репутацию себе делают!!!!!