| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alёnis на сообщение "Ругаться надо, согласна. Но в прошлый..."
|
|
модератор
|
У нас на форуме подобных топиков уже десяток было, и всё про Детский мир!
Сама могу по пальцам пересчитать ситуации, когда цена на кассе совпала с ценой на ценнике. ![]() |
|
|
ответ для Alёnis на сообщение ""Детский мир" достал уже. .."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И продавцы очень не квалифицированные. Пока найдешь продавца, ктоторый относится к этому отделу... Да еще ничего внятного сказать не могут... ![]() |
|
|
|
|
|
Басилея
|
Я писала в Роспотребнадзор. Сказали, что проверку провели, наказали, кого надо
Результата нет. Видимо, игрушками откупились.сегодня в "Карусели" аналогичная картина. Зашли купить ОДНУ вещь. Оказалась на 20 руб. дороже, чем на ценнике. А ценники у них электронные. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Я писала в Роспотребнадзор. Сказали,..."
|
|
Наш человек
|
Знать бы по-конкретнее, что за вышеупомянутый закон - название, выходные данные. Чтобы требовать со знанием дела.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Я писала в Роспотребнадзор. Сказали,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там всё как для свиней каких-то навалено! Ценники в обном месте. товар в другом, не затрудняют себя даже на ценниках арт. написать. Выкручиваюсь только тем, что навешаны везде сканеры для штрихкодов. Кстати и часто в магазинах так. Люблю чтоб ценник правдивый, выше товар, гнять таких нерадивых нерях контролёров зала надо!!!!!! Не работали они лаборантами хе-хе ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А меня наоборот .Сегодня заколки покупала в ДМ на ценнике 60 и 35 , а в чеке 24 и 40
|
|
|
ответ для Kattie27 на сообщение "А меня наоборот .Сегодня заколки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тут тоже пришли в Континент в Автово. Я спрашиваю-где у вас тут ползунки . Меня привели и спрашивают вам какие с грудкой без...но с таким видом,будто я у них вибраторы в ДМ спрашиваю. Офигеть просто. Ни улыбки, ничего. Видимо я такая одна-наивная дурочка перед НГ.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже пошла малой с мамой подарок покупать в континенте в ДМ Очень нам понравился там сарафан "МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ" стоит ценник 880р и жакет к нему 2000 с чем то ну мы знаем что скидка щас на одежду 30% и идем покупать.Смотрю скидки нет, я спрашиваю в чем дело она говорит а НА ЭТОТ САРАФАН и жакет СКИДКИ НЕТ.Я ДЕВОЧКИ ПРИФИГЕЛА,,,Но все равно купили оч понравился он нам.
|
|
|
|
|
Banned
|
Знакомый покупал машинку, ценник стоял 5300, а на кассе сказали 6300, не успели переоценить.И это не на сто рублей!!!! А пришлось купить, единственное дали 3% карточку, но это ВСЕ РАВНО НАГЛОСТЬ!!!Детский мир в КОНТИНЕНТЕ!!! НЕ хорошую репутацию себе делают!!!!!
|