| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Меня интересует встраиваемая техника, а именно независимые электрические духовые шкаф | |||
| Electolux |
|
6 | 20,00% |
| Ariston |
|
2 | 6,67% |
| Gorenje |
|
0 | 0% |
| Zanussi |
|
0 | 0% |
| DE Longhi |
|
0 | 0% |
| Indesit |
|
0 | 0% |
| Whirlpool |
|
0 | 0% |
| Ardo |
|
0 | 0% |
| Bosch |
|
13 | 43,33% |
| другая фирма |
|
9 | 30,00% |
| Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для InnaLevi на сообщение "Девочки, а кто знает, что такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для InnaLevi на сообщение "С ценой пока не очень определились, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ника67 на сообщение "самоочистка- это такая функция в дуовке..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ника67 на сообщение "не уверенна . что уложитесь . ведь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для InnaLevi на сообщение "Хочу с самоочисткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Частый гость
|
У меня замечательная помощница на кухне - духовка с фукцией микроволновки Siemens (на новой кухне не оказалось места для отдельной микроволновки). Самоочистка там тоже есть, впрочем там еще очень много чего есть
. Правда, она дорогая (в прошлом году покупали прим.за 50т.р. ). Но оно того стоит! Кстати, в Siemens есть модели попроще и подешевле тоже с функцией самоочистки.Удачной покупки! |
|
|
ответ для InnaLevi на сообщение "Помогите выбрать духовой электрический..."
|
|
Элита
|
Функция самоочистки расчитана на НЕЧАСТОЕ применение! Если вы имеете ввиду ПИРОЛИТИЧЕСКУЮ очистку. Очитку нельзя включать каждый раз после приготовления, например, курочки))) При такой очистке шкаф нагревается до сумасшедшей температуры и на кухне воняет и находиться там не рекомендуют.
Есть каталитическая очистка (вроде). Есть шкафы с самоочищающимися стенками... Почитайте разные варианты очистки http://www.irvispress.ru/cgi/index/r...ange/ovenclean В Бошиках во многих самоочитска есть или стены такие... Готовлю в бошике с самоочищ задней стенкой. Ну никаких проблем...все замечательно. Насчет отпечатков. У меня тоже хватает желающих поляпать плиту. ))) Есть спец сред-во для нерж стали от отпечатков. Все замечательно. Я когда выбирала тоже думала об Электролюксе, но мне внешний материал как раз показался хлюпленьким (а если это аннодированный аллюминий, то он иногда имеет тенденцию к СЛЕЗАНИЮ...сама видела) по сревнению с Бошиком |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня уже вторая духовка Аристон Хотпоинт. Очень ею довольна, привыкла к ней. Меня круговорот брендов не закрутил - выбрала то, что меня давно удовлетворяет.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня в квартире был дорогущий Бош, в загородный дом купили Электролюкс, и честно говоря он не хуже:-) особенно понравился встроенный термощуп - мясо невозможно пересушить или недожарить. Духовка начинает пикать и сама выключается по достижении определенной температуры внутри мяса.
Вообще она как-то очень по уму сделана - пиролиза нет, но стенки очень легко отмываются и это при очень бюджетной стоимости (относительно того же Боша) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо! |
|
|
ответ для InnaLevi на сообщение "В чем прелесть этой модели?"
|
|
Мега-элита
|
Комментарий 5 режимов нагрева Будильник, установки термощупа Цифровой дисплей Утапливаемые регуляторы Механическая блокировка двери 3 стекла дверцы духового шкафа Система автоматического охлаждения Термощуп: Духовые шкафы Electrolux оснащены температурным щупом – устройством, которое позволит Вам постоянно следить за изменением температуры внутри готовящегося продукта. В итоге – кулинарный результат, наиболее полно соответствующий Вашим предпочтениям (например, определенная степень прожарки мяса). Вы просто вставляете щуп внутрь мяса (рыбы и т.д.) и задаете необходимую температуру 5 уровней установки противней, возможность приготовления на 2 уровнях одновременно Освещаемая камера духового шкафа объемом 51 литра Откидной электрический гриль Покрытие внутреннего пространства духового шкафа: кислостойкая эмаль легкой очистки Класс энергопотребления: А Предупреждаем, что: От себя мне нравится,что в электролюксе еще можно самостоятельно при желании установить телескоп. направляющие в шкафу,при их нал. противень поддерживать нет необходимости,когда достаешь из духовки Может кто еще ,что добавит/откомментирует???? ![]() |