| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! У меня глюк или такая тема была ????
Хочу там заказать праздник для дочи , но объективных отзывов не нашла. Одни перепалки конкурентов с конкурентами.Если такой темы не было, и она мне приснилась, то подскажите кто там был ???? Нужны любые отзывы. У меня двое детей, так что хочется узнать и про возраст. Как там ??? Откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для вжик-69 на сообщение "Помогите найти тему про ресторан ..."
|
|
Участник
|
Мы там тоже хотели праздновать день рождения дочки. Съездили, посмотрели, побеседовали с менеджером. Очень конечно завлекательное местечко (я имею ввиду саму квартиру, где проводится праздник). Но, потом всетаки отказались, т.к. нам показалось это очень дорогим удовольствием для детского праздника.
|
|
|
ответ для NATNIK на сообщение "Мы там тоже хотели праздновать день..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Спасибо. Меня тоже терзают смутные сомнения...... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы там были зимой на елке. ну, что я могу сказать...СУПЕР!Ребенку очень понравилось, было много актеров, очень интересная программа, все дети участвовали, а в конце кушали и пили чай за огромным груглым столом.
Отдельно для ребенка мы день рождения там не заказывали, но мы очень часто там бываем просто так. Там прекрасная кухня, прекрасные официанты, и великолепные няни в детской комнате, которые занимаются с детьми (лепят-рисуют-мастерят что-то), там есть комп. игрушки, мульты, площадка на улице....в общем ребенку там очень нравится всегда. И что ОЧЕНЬ важно, там всегда находится кто-нибудь из хозяев, а поэтому все под контролем, и это чувствуется. В общем, у меня очень положительный отзыв об этом ресторане. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы там были зимой на елке. ну, что я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как Вы узнали, что там хозяева есть??? Можно ли пригласить своих аниматоров? Сколько, в среднем, уходит на человека ? Извините, что так подробно, но интересует.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Елок было несколько, первая для малышей до 3-4-х лет, а вторая для деток по-старше. Эти елки организовывал сам ресторан. Актеров было очень много, развлекали, как могли.
По поводу хозяев...ну, как узнали....по-моему об этом все знают...там хозяева муж и жена, у них двое своих деток, поэтому и ресторан семейный, на детей так же ориентирован. Ходим мы туда часто, хозяйку видим постоянно, даже общались с ней - очень милая женщина. Сколько в среднем уходит....ну, это в зависимости от аппетитов...по разному.... Да Вы сходите на сайт к ним, там меню с ценами есть, и посчитайте примерно, исходя из своих пожеланий. По поводу своих аниматоров не знаю....мне кажется, что нельзя, там детские праздники устраиваются отдельно в клубе-квартире Макаровых, она не в самом ресторане находится, а рядом. Квартира стилизована специфически на тему Алисы в стране чудес, там особое убранство, мне кажется, там и праздники проводятся соответственные, ну...не знаю, позвоните, узнайте. |
|
|
|
|
Гость
|
Устраивали в квартире ресторана Макаров ДР дочки в феврале - 5 лет. Детям всем ОЧЕНЬ понравилось.
4 часа аренды бесплатно, нужно только заплатить за еду не меньше определенной суммы. Стол делали детский и взрослый, детский стол делали в розовой комнате, дети были очень довольны, что они сидят отдельно, самостоятельные)). Приносили свои фрукты и свой торт, никаких возражений по этому поводу не было. Аниматоры там работают одни и те же, у них есть разные программы в зависимости отвозраста и предпочтений деток, но можно и своих приглашать. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы там были зимой на елке. ну, что я..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже была елка классом в Макарове (в квартире)
детей развлекали аниматоры, был накрыт детский стол, взрослые сидели отдельно в гостиной за круглым столом. Очень душевно и мило, дети вообще были довольны. По деньгам точно не сориентирую, кажется 1500 с человека за еду (без алкоголя), и плюс какая-то сумма за развлекательную программу. |
|
|
ответ для Marcel на сообщение "Устраивали в квартире ресторана Макаров..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне как раз квартиру советовали над рестораном. Только, я думала, что это все вместе....А фото- не поделитесь ???? И, если не секрет, меньше какой суммы ? |
|
|
|
|
|
Гость
|
ну это вместе, хозяева одни, но администартор, например, там свой и находится квартира...как бы так сказать...в соседней парадной, через двор от ресторана.
фото получилсь плохие, к сожалению, особенно похвастаться нечем, так как фотографа не брали, хотя администратор предлагала, а решили снимать сами, а поскольку места много: взрослые отдельно , дети отдельно, то кто-то из взрослых должен был все время бегать и за всеми событиями не успевали. но попробую дома что-нибудь приличное поискать. но вообще, если хочется посомтреть саму квартиру, то лучше подойти часов в 8-9 вечера в ресторан и посмотреть. в это время уже праздники заканчиваются, а администратор еще есть и все с удовльствием покажут. нам сказали сумму не меньше 15 000 за всю еду и детскую, и взрослую, если остаетесь больше, чем на 4 часа, то за каждый следующий час аренды еще 5 000..(( |