Худеющие:-),как с аппетитом справляетесь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 14:53     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Ну что ж, признаюсь-разъелась я... Страшно сказать,до скольки кг-не буду говорить.
Решила изменить рацион-благо, опыт есть и немалый.НО!Если раньше(до родов)удавалось легко усмирять этого гадского червяка,то сейчас....очень кушать хочется..... Нет, не так-ЖРАТЬ ОХОТА!
Ну,и чего делать-то?Перекур вместо еды не идёт-дома ребёнок, курю только на улице,даже если чем то занята-о еде(вредной)думаю всё равно,купила капли для снижения аппетита-чегой то не того(в смысле не очень помогают).....
Какие будут предложения?
Старый 24-12-2006, 15:00
ответ для kuzena на сообщение "Худеющие:-),как с аппетитом..."
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

Учиться...
Старый 24-12-2006, 15:05
ответ для Yuppie на сообщение "Учиться..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Учиться...
В смысле?
Старый 24-12-2006, 15:08
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Дома тяжело от мыслей о еде отвлечься
Вариант снизить аппетит - пить воду, достаточно холодную.
Кушать в определенное время - через неделю организм уже привыкнет к определенному режиму, будет полегче.
Старый 24-12-2006, 15:36
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Я хожу к Свете на иголочки http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=110974.
Могу сказать что есть не хочется почти, вот если бы не ежедневные ритуалы ( типа покушать вместе с мужем в 22 часоа вечера, даже если не очень-то хочется , просто за компанию..., попить чай с подружкой...) и предпраздничные недели( как можнео худеть, зная что через 1-2 недели все-равно придется уесться в хлам ), то вообще здорово было бы. Вообщем начну НОРМАЛЬНО худеть только после всех праздников. Хотя результат уже есть - минус 2 кг за 2 недели.
Передо мной стоял тот же вопрос, как можно худеть, если все время хочется есть.Даже хотела сесть на этот жуткий Жуйдемен, хотя знаю что могут быть последствия...Теперь такого вопроса не стоит, стала есть значительно меньше, да и вреда от рефлексотерапии никакого.
После нового года пойду записываться в разные худеющие топики,ибо нужно мне сбросить килограмм эдак 20, а лучше - больше.
Старый 24-12-2006, 18:45
ответ для Korny на сообщение "Дома тяжело от мыслей о еде..."
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Дома тяжело от мыслей о еде отвлечься
Вариант снизить аппетит - пить воду, достаточно холодную.
Кушать в определенное время - через неделю организм уже привыкнет к определенному режиму, будет полегче.
Вот как раз холодную незя, почкам плохо будет, лучше комнатн. температуры. Я кстати пью чайный гриб на зеленом чае, так он очень хорошо обмен веществ нормализует и вроде аппетит уменьшился, хотя может это от жары такая реакция.
Старый 24-12-2006, 19:49
Рысена
Старожил

Профиль Рысена

Рысена отсутствует

А я вот с утра и до 15 часов вообще ничего не ем. Я- сова. С утра организм мой никак проснутся не может. А потом, то я блочка жевну, то чайку без сахара глотну и легче становиться.
Старый 24-12-2006, 20:35
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Я пью воду. Или зеленый чай. Хорошо помогает отучиться жрать вечерком с мужем Как только в принципе перестала это делать, результат появился. Еще помогает есть что-нибудь объемное и малокалорийное (огурец, капусту, помидор).
Старый 24-12-2006, 22:28
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ну что ж, признаюсь-разъелась я... Страшно сказать,до скольки кг-не буду говорить.
Решила изменить рацион-благо, опыт есть и немалый.НО!Если раньше(до родов)удавалось легко усмирять этого гадского червяка,то сейчас....очень кушать хочется..... Нет, не так-ЖРАТЬ ОХОТА!
Ну,и чего делать-то?Перекур вместо еды не идёт-дома ребёнок, курю только на улице,даже если чем то занята-о еде(вредной)думаю всё равно,купила капли для снижения аппетита-чегой то не того(в смысле не очень помогают).....
Какие будут предложения?

Во во та же ерунда. Причем заметила чем больше ешь, тем больше хочется И ничего с этим не поделать. Я даже есть почти всегда не хочу, а просто за компанию, или чтоб добро не пропало.... Посоветовать нового ничего не могу, все знаю ну ничего не получается. Видимо под лежачий камень вода не течет
Старый 24-12-2006, 23:29     #10
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Севы Посмотреть сообщение
Во во та же ерунда. Причем заметила чем больше ешь, тем больше хочется И ничего с этим не поделать. Я даже есть почти всегда не хочу, а просто за компанию, или чтоб добро не пропало.... Посоветовать нового ничего не могу, все знаю ну ничего не получается. Видимо под лежачий камень вода не течет
Я бы сказала, что в моём случае есть хочет голова, а не желудок.Но это уже к психотерапевту, наверное....