Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Извините, удалено автором.
Последний раз редактировалось Offline, 31-08-2007 в 19:37. Причина: удалено автором |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Жизнь после развода"
|
Элита
![]() |
1. Отставить истерику ( с чего она вдруг, если нравится не БМ, а его знакомый?)
2. Привести себя в порядок 3. Организовать совместное времяпровождение с этим знакомым (не просто же так он помогает? или это шантаж суицидом?) Это то, что я поняла из Ваших путанных объяснений. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если кормить нечем, то а) озадачить этим "папку" б) отставить истерику и начать зарабатывать в) комплексный вариант
Про совместное времяпровождение - кино, ужин при свечах, погулять под луной - это кому что нравится... |
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Rasslabit'sya i obshat'sy s etim muzh4inoi, ne dumaya o tom kakimi budut otnosheniya - mozhet, lyubov', a mozhet i druzhba........ Horosho, 4to est' hot' odin drug!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я не понимаю, а до этого она как жила? Что не видила, что развод приближается?
Что значит - для сада ребенок мал? В Питере есть ясли кот. принимают детей чуть ли не с 2-ух мес. Нужно узнавать где и как. И что значит - куча детей. Это сколько? И вообще вы кто ей? Непонятно....... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы меня простите, но чего то видать того
![]() Муж уехал на заработки - это ж не развожд. И что помогать совсем отказывается? А что тот друх? И какие ваши проблемы - безденежье что ли? Дети? Так я считаю - это не проблемы. |
![]() |
|
Banned
![]() |
про мужа забыть, раз разводитесь.
Привести себя в СУПЕР-порядок, оставаясь собой, чтоб узнали ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А Вы его ведь хорошо знаете, так какие женщины ему нравяцца? Спортсменки, домохозяйки, музыканши? Отталкивайтесь от известного.
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Тема раскрыта.
Муж больше чем пол года "совместно не проживает". Лубофь к ему атсутствуит. Вывод: истерика не по поводу потери мужа, а по поводу потери хоть и призрачной, но кормилдьцв-добытчика, мужниной спины, стены, очага. Способ решения: себя в порядок, мужука случайного этого охмурить срочно, а там видно будет. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Все не представляют, но находят повод, когда очень хотят))!!
Да хоть про женщин : "ТЫ, как великий знаток женщин, мог бы мне подсказать, как мне, раскрасавице, умнице и отличнице найти щастье ?? Приходи в гости" и т.д. |