Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
ДЛЯ ВСЕХ.
По восточному гороскопу 2007 - год свиньи. Все идет к лучшему, так что ждите нового года. У вас хорошо пойдут дела во всех сферах. Деньги возвращаются к вам интенсивнее с каждым днем. Можно уже начинать смаковать радости жизни. Правда, могут возникнуть некоторые неприятности административного порядка. Год, благоприятный как для финансистов, так и для интеллигенции. КРЫСА (1960.1972.1984.1996) Все пойдет хорошо в Год Свиньи. Она счастливо проживет этот год, составляет планы на будущее. В 2007 году Крыса будет витать в облаках чрезвычайно много. Спускайтесь почаще на землю! БЫК (1961.1973.1985.1997) 2007 год мог бы быть лучшим за последнее десятилетие. Но предвидится слишком много работы. Бык с трудом сможет завершить его. Возникнет усталость, которая может перерасти в депрессию. Постарайтесь предотвратить такое состояние! ТИГР (1962.1974.1986.1998) Риск - хорошее дело. И выгодное! Рискуя всем, Тигр получает огромные дивиденды. Пусть продолжает. В 2007 году он добьется всего, что захочет. Только нужно работать и работать, а удача будет на его стороне. КОТ/КРОЛИК (1963.1975.1987.1999) 2007 год - год релакса. Успокоенный, он мурлычет и обретает друзей. Люди к нему потянутся, так как почувствуют всю гармонию и спокойствие, царящее в душе Котика. Его дела будут идти хорошо. Наконец, Кот почувствует себя в безопасности. ДРАКОН (1964.1976.1988.2000) Дракон сверкает в 2007 году, как никто другой! Конечно, у него никогда не было затруднений с деньгами, но в этот год особенно хорошо будут идти финансовые дела, благодаря его ловкости. Удача станет частым гостем Дракона. ЗМЕЯ (1965.1977.1989.2001) Год для Змеи не слишком удачный. Тем не менее, она мирится с этим и благоразумно ожидает лучшего времени. Без сомнения, она его дождется, если будет терпеливо ждать и не роптать на судьбу. ЛОШАДЬ (1966.1978.1990.2002) В новом году у нее появятся деньги, много денег. И она сможет оплатить то, о чем давно мечтает: машину, квартиру. За этот год прибавится очень много друзей, постарайтесь, определить, кто настоящий, а кто нет… КОЗА/ОВЦА (1967.1979.1991.2003) Лично Коза в этом году мало чего добьется. Но преуспевание других принесет ей счастье, так как она умеет этим пользоваться. Но следовало бы ей быть поосторожнее. К сожалению, она игнорирует смысл этого слова. ОБЕЗЬЯНА (1968.1980.1992.2004) Кончилась изнанка фортуны предшествующего года. С начала года Обезьянка окунется с головой в дела. Она необузданна и нетерпелива. Не переусердствуйте! Уделяйте внимание отдыху, себе и родным! ПЕТУХ (1969.1981.1993.2005) У Петуха очень много работы! Он с трудом взберется по финансовому склону 2007 года. Но он останется консерватором вопреки своему интересу. Уделяйте побольше времени развлечениям и увлечениям. СОБАКА (1958.1970.1982.1994) Собаке придется немного задуматься о своем благополучии в этот год. Также не обойдет ваше внимание и семья. Ей вы будете уделять много времени, так что приготовьтесь. Это даже полезно время от времени. СВИНЬЯ/КАБАН (1959.1971.1983.1995) "Свой" 2007 год устраивает Свинью. Она будет счастлива на всех фронтах, а особенно, в любви и в делах. Может получить наследство или, неожиданно, крупную сумму. Только не позволяйте себе чрезвычайно закружиться, сохраняйте трезвость! |
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Прогноз на 2007 год"
|
Наш человек
![]() |
И еще ...
Крыса Всё в Год Свиньи для Крысы складывается хорошо. Она счастлива жить и строить планы на будущее, обретать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. В наступающем году Крысу ждут удача и отсутствие больших проблем. Бык Год Свиньи для Быка пройдет в работе. Трудясь как Буйвол, рожденные в этот год добьются многого через терпение, придя к концу года с прибылью. Тигр В Год Свиньи у Тигра дела иду. как по маслу: несмотря на риск, он получает неплохие дивиденд! Пусть продолжает. А если отброс эмоции и будет думать головой, поймает даже то, за чем охотился весь прошлый гпп Лошадь В Год Свиньи у Лошади наконец-то будут деньги, и она оплатит то, о чем давно мечтала (квартиру, машину). Коза (Овца) В Год Свиньи преуспевание других приносит Козе счастье, поскольку она умеет этим пользоваться. Конечно, ей следовало бы быть поосторожнее, но она игнорирует смысл этого слова. Что ж, для радости и любви лишняя осторожность ни к чему. Обезьяна У Обезьяны в Год Свиньи кончилась изнанка Фортуны предшествующего года. Обезьяна снова при делах и необузданно рвется получить свою долю жизненных удовольствий. Кролик Успокоенный в Год Свиньи общей миролюбивой обстановкой, Кролик приобретает друзей. Его дела идут успешно, он чувствует себя в безопасности. Дракон В Год Свиньи Дракон сверкает. Благодаря его ловкости у него никогда не будет нений с деньгами. Змея В Год Свиньи у Змеи по расписанию спячка. Но, не смотря на некоторый застой. Змея мирится с этим и благоразумно ожидает следующего года. Петух Кабан нароет богатую навозную кучу, и Петух в Год Свиньи сможет легко прокормиться. Рожденные год будут удачно ковать, несказанно обогатятся и завоюют авторитет. В наступающем году их ждут яркие увлечения и незабываемые поездки. Собака Собака в Год Свиньи подумает о благополучии и семье. Пускай, пользуясь этим, она обретет новые связи и привязанности, хотя и получит меньше сахарных косточек. Свинья(Кабан) Год Свиньи устраивает Кабана. Пришло его время, и все изменения - к лучшему Он будет счастлив и в любви, и в делах, и даже сможет неожиданно разбогатеть. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Только теперь понимаю, что получение наследства - это ВСЕГДА СМЕРТЬ родственника...
свинья я |
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня по всем гороскопам (и тем которые читала до этих) всё идет к одному ))))
ждем-с ))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну-с и где же мои денежки......... которых будет много много
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня, я так понимаю, весь год пройдет в работе. Может разбогатею?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
денюжки будут - уря!!! а счастье личное хде?? его хочу....
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
И я Лошадь...
![]() |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "И я Лошадь...:))...ню-ню....и откуда..."
|
Небожитель
![]() |
Я по году Бык, а муж Лошадь. И судя по этим предсказаниям я буду работать и работать постоянно и много, а вот денюжки у мужа будут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ура!
![]() ![]() ![]() |