Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы в сад записались достаточно давно. По слухам, сад очень хороший, к тому же мы туда ходили на развивающие занятия и Лерке очень нравилось... Но сегодня нас наконец познакомили с нашим будущим воспитателем... и теперь я в шоке... При знакомсте, воспитатель нам сразу заявила, что она очень строгая, что детям она по 2 раза ничего не повторяет и что она их них ростит "законопослушних гражданинов"... и если мы привыкли, что с нашими детьми сюсюкаются, то нам лучше в эту группу не идти... Во время развивающих занятий мы с ней пару раз сталкивались и я видела как она строит детей... почти орет на них... еще тогда подумала "только бы к ней не попасть..." и на тебе, получи!!!! прям закон подлости какой-то...
Блин, это как же у нас пройдет адаптация, если дети в группе с яслей находятся в "железном" кулаке? Да у меня Лерка просто возненавидит детский садик! Она и так очень тяжело переживает разлуку со мной, а тут такое отношение... В общем я в шоке и пытаюсь сейчас поменять наш будущий садик... хотя я понимаю, что это практически нереально, но все же надеюсь... В любом случае лучше вооще никак, чем как-нибуть... |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Познакомилась с воспитателем и теперь я..."
|
Элита
![]() |
А попробуйте с заведующей поговорить, может проблема решаема?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да говорила я с ней - хотела в другую группу, где хороший воспитатель... даже "помощь детскому саду" не принимает... (((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=Lerun]Блин, это как же у нас пройдет адаптация, если дети в группе с яслей находятся в "железном" кулаке? Да у меня Лерка просто возненавидит детский садик! Она и так очень тяжело переживает разлуку со мной, а тут такое отношение...
Да, такой воспитатель может только навредить в таком раннем возрасте. Пробуйте в другую группу,не сдавайтесь |
![]() |
ответ для TatianA на сообщение "А попробуйте с заведующей поговорить,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Разве что заведующей денежку предложить, чтобы перевели к другой... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
попробуйте поговорить с другими родителями, если они тоже недовольны этим воспитателем, можно написать коллективное письмо о смене воспитателя
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже записались в садик с осени. Но как-то не думала о воспитателях. А наверное, стоило бы. Не скажете о каком садике идет речь? ( в личку) Мы тоже из моск. р-на. А вдруг в тот же записались??!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попросите Вашего папу сходить с заведующей поговорить. И у меня, и у знакомых так было, что маме врачи, педагоги и т.д. говорят категорическое "нет", а с папой совсем по-другому разговаривают, уж не знаю, почему.
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Попросите Вашего папу сходить с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И что бы "помощь" папа предложил, ИМХО заведующие заразы, почему-то мужиков лучше слушают, лучше понимают, и вообще лучше к ним относятся (это наверное "болезнь" всех заведующих
![]() |