Познакомилась с воспитателем и теперь я в шоке.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 15:06     #1
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Мы в сад записались достаточно давно. По слухам, сад очень хороший, к тому же мы туда ходили на развивающие занятия и Лерке очень нравилось... Но сегодня нас наконец познакомили с нашим будущим воспитателем... и теперь я в шоке... При знакомсте, воспитатель нам сразу заявила, что она очень строгая, что детям она по 2 раза ничего не повторяет и что она их них ростит "законопослушних гражданинов"... и если мы привыкли, что с нашими детьми сюсюкаются, то нам лучше в эту группу не идти... Во время развивающих занятий мы с ней пару раз сталкивались и я видела как она строит детей... почти орет на них... еще тогда подумала "только бы к ней не попасть..." и на тебе, получи!!!! прям закон подлости какой-то...

Блин, это как же у нас пройдет адаптация, если дети в группе с яслей находятся в "железном" кулаке? Да у меня Лерка просто возненавидит детский садик! Она и так очень тяжело переживает разлуку со мной, а тут такое отношение...

В общем я в шоке и пытаюсь сейчас поменять наш будущий садик... хотя я понимаю, что это практически нереально, но все же надеюсь... В любом случае лучше вооще никак, чем как-нибуть...
Старый 24-04-2006, 15:20     #2
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

А попробуйте с заведующей поговорить, может проблема решаема?
Старый 24-04-2006, 15:25     #3
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

да говорила я с ней - хотела в другую группу, где хороший воспитатель... даже "помощь детскому саду" не принимает... (((((
Старый 24-04-2006, 15:39     #4
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

[quote=Lerun]Блин, это как же у нас пройдет адаптация, если дети в группе с яслей находятся в "железном" кулаке? Да у меня Лерка просто возненавидит детский садик! Она и так очень тяжело переживает разлуку со мной, а тут такое отношение...

Да, такой воспитатель может только навредить в таком раннем возрасте. Пробуйте в другую группу,не сдавайтесь
Старый 24-04-2006, 15:39     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatianA
А попробуйте с заведующей поговорить, может проблема решаема?
Да конечно.... Прямо ломятся воспитатели в детский садик работать....
ЗЫ: Разве что заведующей денежку предложить, чтобы перевели к другой...
Старый 24-04-2006, 15:59     #6
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

попробуйте поговорить с другими родителями, если они тоже недовольны этим воспитателем, можно написать коллективное письмо о смене воспитателя
Старый 24-04-2006, 16:06     #7
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Мы тоже записались в садик с осени. Но как-то не думала о воспитателях. А наверное, стоило бы. Не скажете о каком садике идет речь? ( в личку) Мы тоже из моск. р-на. А вдруг в тот же записались??!!
Старый 24-04-2006, 16:19     #8
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Попросите Вашего папу сходить с заведующей поговорить. И у меня, и у знакомых так было, что маме врачи, педагоги и т.д. говорят категорическое "нет", а с папой совсем по-другому разговаривают, уж не знаю, почему.
Старый 24-04-2006, 16:23     #9
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа
Попросите Вашего папу сходить с заведующей поговорить. И у меня, и у знакомых так было, что маме врачи, педагоги и т.д. говорят категорическое "нет", а с папой совсем по-другому разговаривают, уж не знаю, почему.
Уже его попросила: пойдет в четверг, попробует поговорить...
Старый 24-04-2006, 16:28     #10
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

И что бы "помощь" папа предложил, ИМХО заведующие заразы, почему-то мужиков лучше слушают, лучше понимают, и вообще лучше к ним относятся (это наверное "болезнь" всех заведующих , покрайней мере у нас в районе) Сорри, если кого обидела НЕ ХОТЕЛА!!!