Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
Всем утречко!!!
![]() Как спалось!!! Всем новеньким- добро пожаловать!!! ![]() |
![]() |
ответ для LusiaL на сообщение "Всем утречко!!! :)
Как спалось!!!
Всем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() уже на работе! ![]() уже настроение испортили- позвонила мама и начала блин- на что вы будете растить, свадьбу играть, ля-ля-ля... ![]() у вас вечно денег нет!!!!!! бррррррррр!!!!!!! ![]() противно! ![]() |
|
![]() |
ответ для LusiaL на сообщение "да я с 7-00 на ногах!:support:
уже на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() правда пупс счас спит, а я за компом отрываюсь ![]() да слушай ты маму больше, у вас уже своя семья, у нас тоже вечный кризис, я когда беременная в прошлый раз была, у нас квартира строилась еще, мы ключи в сентябре получили, а мне в январе рожать, денег ни фига ![]() ![]() ![]() а свадьба ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Тем более, что зарабатываем оба нормально, просто раньше тратились на развлекухи всякие..щас подзажмемся немного!!! ![]() Эх, раньше нас как рожали, вапще ни гроша, живя в комуналке и никто ничего не боялся!!! ![]() ![]() Мы вапще отдельно живем, денег не просим... ничего!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для LusiaL на сообщение "да вапще... надо ведь так, с утреца..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я маме когда сказала про беременность - недели две назад, дык она на меня так орать стала
![]() ![]() Но я ей быстро объяснила что по чем ![]() У нас тож с деньгами не ахти, дык она теперь нам деньги раз в неделю завозит ![]() ![]() мы с мужем в шоке от нее ![]() |
![]() |
ответ для LusiaL на сообщение "да вапще... надо ведь так, с утреца..."
|
Мега-элита
![]() |
дЕВЧОНКИ принимайте в ряды ток я не знаю можеть у меня декабренок получиться????????????????????????????7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ УЗНЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЛА ТЕСТ ПРЯМ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!! МУЖ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ! ждет его сюрприз вечером. не хочу по телефону.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
попка не мерзнет??? сеня вапще -10 гр? не скучно??? или с мамами такими же уже познакомилась? |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
конечно, тут глаза надо видеть! а у тя когда посл.месячные были? |
|