Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:26     #4341
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
да я особо не расстраиваюсь, просто страшно, а вдруг потом не скину я так привыкла быть худышкой, с юлькой все было легко, а сейчас как-то уж очень легко набираются эти килограммчики.
да со второй бер эти кг как семочки..........так и набираются незаметно
Старый 25-03-2009, 23:31     #4342
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

У меня за 17 недель прибавка 800 грамм . Велели наесть хотя бы 0,5 кг за следующие 2 недели .
Старый 25-03-2009, 23:33     #4343
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
У меня за 17 недель прибавка 800 грамм . Велели наесть хотя бы 0,5 кг за следующие 2 недели .
какие же мы разные, но все таки мы вместе!
Старый 25-03-2009, 23:36     #4344
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Завидуююююю
Старый 25-03-2009, 23:48     #4345
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
какие же мы разные, но все таки мы вместе!
Ага
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Завидуююююю
А я уже хочу животик и брюки для беременных носить. У меня столько всего куплено, а я всё в своей обычной одежде рассекаю . Хотя может к концу беременности как вылезет пузярище .
Старый 26-03-2009, 00:52     #4346
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Вау!!!! А мы напротив - Серебрянный источник!

Вот когда переедем, детки точно будут в один и тот же детский сад ходить! Если его построят..... наконец-то
А я на углу Королева и Долгоозерной буду с июля, наверное, жить.....так что тоже, почти соседи)

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
По моему разговаривать надо с мужем..... Потому как свекрови ведут себя так как им позволяют себя вести их сыновья. Если позволяют лезть в свою жизнь, то они и лезут....ИМХО, конечно.
Если с ней поговорить, она потом может нажаловаться мужу и все извратить, весь разговор.....Или , может втроем поговорить?
Хотя я иногда спрашиваю совета у свекрови, делаю ей приятное
Абсолютно согласна! Жить с мужем, это его мать, он с нгей и должен вопросы решать, а ты видимо для нее пустое место раз до сих пор нет обратной нормальной реакции на тебя, так что нечего на нее даже свои мысли тратить, а подумать как с мужем построить диалог.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вернулась наконец-то
Анализ на АФП и ХГЧ хороший Всё в порядке
Прибавила всего 700 г за неделю.Отлегло Итого за 4,5 месяца я прибавила 4 кг ровно
Эх,если бы продержаться и прибавить ещё не больше 5-6....
:
Поздравляю!!! Все будем на тебя ровняться!!!!!!
Везуха вам девчины, а я ужо 9 кг с начала беременнности прибавила, не с момента учета, а с начала берем-ти(((((

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Температура опять снизилась до 37,5 грудь болит,кашляю, в общем не очень... Но одно радует,что живот с поясницей хотя-бы уже не болят
Значит так - я теперь все знаю про ОРВИ беременных......лечится будем или так лежать? Я вот так лежала 5 дней и во что вылилось? Сопли есть? У меня правда на 3-тий день тока появились...нАМ КАШЛЯТЬ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ В ПЛОД ОТДАЕТ. А я как начинаю, так мне минуты 2 не остановиться!
нАСТОЙКА ОТ КАШЛЯ - 2 таб от кашля (советские), 2 табл муколтина и 3 ложки сиропа ирландского мха, все растворяем и варим 2 мин в полстакане воды и выпиваем за раз. Так употреблять 3-4 раза в день. Далее - 1 чайн ложку настойки мяты перечной, мед и ложку масла сливочного, все растворить в микроволновке и есть по ложке как только кашельначинается.
Далее - ингаляции над кастрюлей горячей воды, куда накапать мяты той же, соды и соли и дышать каждые 2 часа.
А ваще самое лучшее ходить в ближ клинику каждый день, 3 - 4 дня на кукушку, но только с физраствовром, но это если сопли начинаются мли уже есть. Вот так я и лечусь, помогает, но медленно, зато без ущерба для мелкого.

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Всем привет..А мы сегодня праздновали первый юбилей сына.Нам сегодня ровно годТак трогательно справлять первый год жизни, это просто какие-то незабываемые впечатления и я так рада, что судьба подарила шанс еще раз это пережить.

Поздравлялки! растите здоровенькими и веселенькими! Это первый юбилей, такая дата.....эххххххххх...

А я могу свое время, пока до завтра не выписалась, отдать к Баженовой в Прайм-роуз на 31.03 в 9.30. Решила ради экономии денег пойти в Данаю, пойду завтра, без мужа ( я с ним тоже жестоко поругалась), на диск ему напишу, у меня как раз завтра 16 недель для пола.....с диском всего 1100 и узи без записи и к этой Бельчиковой пойду, она завтра на Лиговке работает, мне лучше, чем на Просвет тащиться , она там все выхи работает, кому нужнло. А на 21 неделе как раз запишусь к Баженовой, в конце апреля.

А вот свекровь у меня тоже вроде как ЗОЛОТО, но пока еще с дитем, которое будет, не поняла, но очень надеюсь, она у меня в саду муз работник, на нее большие надежды с дитем!

А я тут грущу.....по поводу финансов....чувствую, что нет у меня никакой поддержки, дожила до 28 лет, все сама себе зарабатывала и отдыхала по 4 раза в год и все имела, кроме квартиры, нужды не было, а сейчас.....муж у меня молодой, зарабатывает мало, хотя все время на работе торчит, а нам сейчас ключ получать от квартиры, там долг 140 тыс, потом страховка в мае на 2 авто - 70 тыс, потом чтобы мин в квартиру въехать - 200 тыс и комунальные платежи за 9 мес тыс 50- на миним кухню, да на шкаф да на стол, еще роды 40......вообщем я в ужасе....и помочб нам некому, рантше был мой папа, так ему 2 мес назад отрезали ногу....и все на мне....не говоря о том, что надо просто на жизнь, малышу купить что-то и хотелось бы хотя в финку, какие тут уже моря, на неделю съездить до родов.....вообщем я в ужасе.......а ему - игры в комп и ьнаушники в уши и на все........как мы проживем - наюсь не помрем
А я и так до сих пор на 2-х работах, устала уже, сил нет. Слава Богу, пока держат и работу подкидывают. Наболело, простите, сил нет....
Старый 26-03-2009, 00:59     #4347
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

А вот что еще новоенького из положительного - по поводу одежи, сидя дома и болея уже 10 дней я сидела на ДО и высмотрела себе подешевке (теперь ужо) джинсы 2 пары беременные БУ всего за 1000 руб обе - так вот - одни классические, заниженные и выше резинка широкая для живота из ткани - а вторые -спереди до верха джинсы - а вот вставки трикотажные по бокам, кот тоже регулируются - так вот мне кажется вторые удобнее и в них фигура стройнее, хотя большой живот тоже влезет - вот довольная как слон. И еще классную джинсовою безрукавку для пуза с комбинирован тканью, под нее мона бадлон сейчас и мона даже на голое тело, вообщем хоть что-то положительное! И тама мона найти хорошие вещи и недорого, вот в такой ситуевине как я сейчас. Думаю, для малыша там же буду покупать.
А вот если мне завтра скажут на УЗИ, что девчина, то я буду даже безмерно счастлива и продолжу борьбу за выживание, тк с девицей я всегда проживу!!!!
Старый 26-03-2009, 01:15     #4348
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Сдалась я сегодня в жк, кровушки из меня высосали - еле до дому дошла
Зато жк порадовала. Упразднены живые очереди, и все проходят по вызову и к назначенному времени! Врач тоже за год опыта понабралась, так что я уже не побоялась ей себя доверить! Одно плохо, весь день голова кружится, а не прилечь толком
Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Как считаете, ТО САМОЕ?
Оно самое! Поздравляю!
А у меня деть так трогательно шебуршится, особенно если руку приложить
Похоже, будет еще один шилопопик
Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Девочки,все,пипец.У меня кровотечение.Нуне большое.Мажет.Сходила в ЖК.Там посмотрели масика,сказали.что все нормально,но надо в больницу ложиться.
Все будет хорошо! Не боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 01:29
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет!:flower: Сдалась я..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем болеющим мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Всем привет..А мы сегодня праздновали первый юбилей сына.Нам сегодня ровно годТак трогательно справлять первый год жизни, это просто какие-то незабываемые впечатления и я так рада, что судьба подарила шанс еще раз это пережить.
Поздравляю!!!
Изображения

Старый 26-03-2009, 07:46     #4350
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Все будем на тебя ровняться!!!!!!
Везуха вам девчины, а я ужо 9 кг с начала беременнности прибавила, не с момента учета, а с начала берем-ти(((((
А я тут грущу.....по поводу финансов....чувствую, что нет у меня никакой поддержки, дожила до 28 лет, все сама себе зарабатывала и отдыхала по 4 раза в год и все имела, кроме квартиры, нужды не было, а сейчас.....муж у меня молодой, зарабатывает мало, хотя все время на работе торчит, а нам сейчас ключ получать от квартиры, там долг 140 тыс, потом страховка в мае на 2 авто - 70 тыс, потом чтобы мин в квартиру въехать - 200 тыс и комунальные платежи за 9 мес тыс 50- на миним кухню, да на шкаф да на стол, еще роды 40......вообщем я в ужасе....и помочб нам некому, рантше был мой папа, так ему 2 мес назад отрезали ногу....и все на мне....не говоря о том, что надо просто на жизнь, малышу купить что-то и хотелось бы хотя в финку, какие тут уже моря, на неделю съездить до родов.....вообщем я в ужасе.......а ему - игры в комп и ьнаушники в уши и на все........как мы проживем - наюсь не помрем
А я и так до сих пор на 2-х работах, устала уже, сил нет. Слава Богу, пока держат и работу подкидывают. Наболело, простите, сил нет....
Спасибо!!!!!
Ты просто очень худенькая,я думаю у тебя,как и у Дикой просто организм набрал недостаток веса

А про деньги.........
Я вообще не представляю,как мы будем жить на одну зарплату вместо двух
Ещё и вчетвером...Сейчас-то денег только-только хватает
Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А вот что еще новоенького из положительного - по поводу одежи, сидя дома и болея уже 10 дней я сидела на ДО и высмотрела себе подешевке (теперь ужо) джинсы 2 пары беременные БУ всего за 1000 руб обе - так вот - одни классические, заниженные и выше резинка широкая для живота из ткани - а вторые -спереди до верха джинсы - а вот вставки трикотажные по бокам, кот тоже регулируются - так вот мне кажется вторые удобнее и в них фигура стройнее, хотя большой живот тоже влезет - вот довольная как слон. И еще классную джинсовою безрукавку для пуза с комбинирован тканью, под нее мона бадлон сейчас и мона даже на голое тело, вообщем хоть что-то положительное! И тама мона найти хорошие вещи и недорого, вот в такой ситуевине как я сейчас. Думаю, для малыша там же буду покупать.
А вот если мне завтра скажут на УЗИ, что девчина, то я буду даже безмерно счастлива и продолжу борьбу за выживание, тк с девицей я всегда проживу!!!!
ДО-РУЛИТ!Я там столько всего купила!Бюджетно и вещи отличного качества

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на девчушку