| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "http://www.solnet.ee/games/g1_g29v.html
..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет ссылки давно собирать начала , еще с утра, потом убежала, сейчас похоже часть потеряла
![]() Хорошее ... я с похожим смыслом вот это перечитываю , напоминая себе: Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. Цитата:
А дома.....только носиться и все переворачивать![]() Цитата:
. Печенье Мария в фаворитах![]() А я сегодня карту детскую получила, как сказали Дашину, а на самом деле это на Ярика, судя по сумме. Пойду в выхи капиталлы тратить А на Дашу деньги пришли на старую карту,хорошо, что не выкинула ее И код искала долго![]() Зашла сегодня в ДМ....ну и цены Платье 1600, футболка на ЯРика обычная 600-700..1комплект на лето майка-шорты 1500 минимум...Это нормально да?? Блин надо срочно в закупках смотреть ![]() Мой муж тоже уезжает в командировку...в воскресенье...эх..впервые в семейной жизни вот так будет - в разных городах..эх...не по себе мне. ![]() |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем привет ссылки давно собирать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Всем привет ссылки давно собирать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Кстати ,а сколько сейчас прожиточный минимум? Цены - атас. ![]() Мы тоже в первый раз. Еще и в разных странах. Прямо соскучилась уже.С непривычки видимо.![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А мне и карта не положена...:(
Кстати..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ольчик, а муж нашелся? Ответил на звонки? ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Не,мне как то на улице легче.Я даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дома могу присесть а на улице глаз да глаз и то покачай туда, по подними отсюда и т.п. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А мне и карта не положена...:(
Кстати..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сейчас продлили 2т. р. ежемесячное с 1 года до 1,5 лет. А потом уже 485р ![]() Отзвонился? Когда домой едет? |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Не знаю точно, примено 6-7 тыс на..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра в СОБЕС позвоню... Надо делать скорей,покая на работу официально не вышла. Домой в субботу... |
|||
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "А еще поздравляю нашу именинницу
Катю..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
, давай вместе. Я хотя и понимаю, что это тяжело, но..........надо, Федя, надо ![]() Цитата:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Да,нашелся,стоило на ЛВ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сколько он там по времени? Ура!! Присоединяюсь!!! ![]() ![]() а я со спорта..устала опять ..но так приятно,когда видишь результат..![]() ![]() |
||