♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 18:03     #6121
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ВОТ И МОЯ СТРАНИЧКАК В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id1379422

про вес, мне бы то-же кг 5 скинуть, но так лень а так кушать люблююю

Про имена, у нас дааавно есть имя для дочи, Варенька, а мальчик-если будет сынок то и придумаем, а пока мечтаем о дочеее:l ove:
я постучалась
Старый 25-03-2009, 18:03     #6122
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
есть ли в обычных поликлиниках детских анализ крови на алергены или это только платно?
а если не алергия то что может енто быть?
и кто нить знает мазь или крем действенную чтоб снять раздражение на личике...?
короче что то навалилось все в кучу.... хны.. истерика так начаться может..
Мне кажется, что надо попросить у варачей дать направления на анализы, пусть отправят. и пусть скажут какойц диеты держаться!
Старый 25-03-2009, 18:04     #6123
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вот и вопрос как раз , в тему.. я уже нервничать начинаю.. у моей Дахи все не проходит сыпь на лице.. хны..
хотя до этого все повозрасту вводила и алергии не было.... с 4 месяцев каши и там по списку... а тут как закончили загарать у нее пошел 5й зуб.. и немного посыпало, но как хорошо прорезался.. так все прошло... но появлялось временами.. все ждали шестой зуб....
а тут как напасть бабуля накормила колбасой докторской но какой то с приправами .. высыпало ..ах... да и еще я поняла что все таки ее сыпет на картошку.. и на курицу....когда в гости ходили с детьми.. так там нас накормили супом на бульене курином... (мать дурында) потм ох как проявилось все на лице.. стала даже финистил капли давать.. чсередой смачивать.. ну вот сегодня вроде и сходить стало хорошо.. все без красненького.. нормально только шелухонь осталась на личике.. (в еде стала давать только кашу гречневую детскую молочную и нет.. творог без добавок и капусту цветную... такая вот диета... но после обеда т.е. когда пыталась я ее сейчас на второй сон уложить опять красные пятна.... вот думаю на что??? капуста была фруто няня, но она с ней знакома и ела нормально...
А может это и не алергия вовсе??? или не на еду??? завтра пойдем как раз к врачу.. наши 11-тимесячные замеры делать.. спрошу.. но ведь уже представляю как наша медсестра будет головаой качать и спрашивать всякую чушь типа то ели или нет.. аааа....

есть ли в обычных поликлиниках детских анализ крови на алергены или это только платно?
а если не алергия то что может енто быть?
и кто нить знает мазь или крем действенную чтоб снять раздражение на личике...?
короче что то навалилось все в кучу.... хны.. истерика так начаться может..
а у нас в основном все на попе выскакивает и на ножках снизу, мажу фрелэнзимом(его можно и для личика, помню нас вообще с ног до головы обсыпало, так я ее всю и намазала) или бепантеном.
Старый 25-03-2009, 18:11     #6124
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:

Про имена, у нас дааавно есть имя для дочи, Варенька, а мальчик-если будет сынок то и придумаем, а пока мечтаем о дочеее:l ove:
Я тоже сейчас к тебе постучалась, а мне пишут, что заявка уже была отправлена и повторно отсылать не будут.
А у нас для мальчика имя есть Георгий. А вот девчачьих нам 2 имя нравилось Даша и Настя. Даша уже есть , а вот Настя мне уже не нра. Так что будем думать, если понадобится.
Старый 25-03-2009, 18:15     #6125
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Оля, у тебя в контакте есть фильм про двойи и тройни, отмть меня плизз на нем.
спасибо.
Старый 25-03-2009, 18:16     #6126
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо попросить у варачей дать направления на анализы, пусть отправят. и пусть скажут какойц диеты держаться!
ага, направлекние если есть возьму.. только вот к их советам по диете я не могу относиться с уважением.. ну не могу и все.. у них вообще какието нормы.. что получается до сих пор мало что можно.. а другой педиатр говорит другое.. короче у них у каждого своя политика.. только нам мамашкам не легче от ентого
Старый 25-03-2009, 18:17     #6127
natalisanna
Участник

natalisanna отсутствует

Цитата:

я тоже постучала)ты он-лайн...попробовала ещё раз-говорят,что повторно отправлять не будут заявку.

2helgas
у нас у друзей две девочки:Варя и Даша)
мне тоже оба эти имени нравятся..я,правда, больше склоняюсь к Дарье
Старый 25-03-2009, 18:18     #6128
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
а у нас в основном все на попе выскакивает и на ножках снизу, мажу фрелэнзимом(его можно и для личика, помню нас вообще с ног до головы обсыпало, так я ее всю и намазала) или бепантеном.
Фрелэнзим? окей скажу чтоб муж купил.. а бепатент тож как тон е очень, когда грудная была мазала немного.. а так в ентот раз чтото не очень помогло....
Старый 25-03-2009, 18:18     #6129
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Оля, у тебя в контакте есть фильм про двойи и тройни, отмть меня плизз на нем.
спасибо.
окей
Старый 25-03-2009, 18:22     #6130
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Цитата:

и я постучалась)))))))))))))))))LB

Закрыто