ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2006, 21:42     #661
abrek
Активный участник

Профиль abrek

abrek отсутствует

Ой, и правда, прикольные такие!!! Девочка похожа на моего мальчика старшего, он тоже долго был с такой прической (на обложке "Расти здоровым" в октябре еще с косами). Два года-это уже серьезно, должна ревновать. Как у вас??

Инна, а три точки в подписи после и... я правильно понимаю?? Нет, ну везет же, если правильно...

А никто не идет случайно на елку в Аничков дворец 30 декабря?? Мы никогда не были, мне на работе билеты дали, елки эти вроде очень хвалят.
Старый 18-12-2006, 21:45     #662
abrek
Активный участник

Профиль abrek

abrek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
когда надумаю второго хочу сделать УЗИ в России. у нас тут просто не говорят. я узнала что жду сына токо на 38 нед и то муж почти тряс врача за плечи (проверяли состояние матки).
Мне друзья финны рассказывали, почему не говорят. Они не суеверный народ, сказали-мальчик, пошли-купили синюю коляску, обои в детской с машинками и пр... Ту бац-девочка!! В общем, пара обращений в суд была, после этого перестали госорить. В частных клиниках говорят вроде
Старый 19-12-2006, 17:14     #663
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

нам врач на УЗИ сказала что не говорят из-за инностранцев. многие если их не устраивал пол ребенка делали аборт. теперь перестали говорить всем (конечно исключения есть). что бы не было дискриминации расс
Старый 20-12-2006, 14:12
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
zav
Ветеран

zav отсутствует

Здравствуйте, новеньких примите? Старшему Артему 2 года 10 месяцев, младшей Дане недавно исполнился годик! Как жалко, что я раньше не заметила этого топика, особенно когда была беременной (а может его тогда еще не было?)
Старый 20-12-2006, 18:59     #665
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
Здравствуйте, новеньких примите? Старшему Артему 2 года 10 месяцев, младшей Дане недавно исполнился годик! Как жалко, что я раньше не заметила этого топика, особенно когда была беременной (а может его тогда еще не было?)
Привет!!!!
У вас значит разница 1г10мес?! У моих деввиц точно такая же.
Рассказывайте, как вы живете, как ладите вместе?
Старый 20-12-2006, 19:03
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Ну какие же у всех детки замечательные!
А вот у меня все никак не получается их вместе в саду сфоткать...
а это мы спать ложимся.
Изображения

Старый 21-12-2006, 23:23
zav
Ветеран

zav отсутствует

Да..... Не часто мамы детей-погодок могут в инете посидеть-пообщаться.
Цитировать пока не умею, короче отвечаю для буковки А, а может еще кому интересно.
Разница между моими детенышами 1год 10 месяцев, старший парень обижал мелкую сестренку, но недолго. Как только она стала покрепче на ногах стоять (месяцев с 10), так она: щипается, кусается (даже следы остаются), за волосы дергает, пинает, толкает и т.д. бедного братишку. Представьте, почти трехлетний, в два раза крупнее обидчика, мужичок бежит со слезами к мама жаловаться, как годовалая бандюга его покусала!!!!!!! Вот так и живем.....
Старый 22-12-2006, 09:42
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Да,общаемся не часто-точно.
Все в делах,заботах. .
Старый 22-12-2006, 17:57
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

девочки расскажите как было у вас.
если в ыв одной комнате.
вот маленький просыпается давольно часто, а старшая ей будет 1,7 начерное уже спать буде...
и что все просыпатья будут??
как вообще организовывать спокойный сон....
просто вспоминая алису маленькуююю она плакала с животоом и вообще по ночам 4 раза и укачивала ее по пол часа и большек....короче в мыслях запуталась.)))))
Старый 23-12-2006, 02:28     #670
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Инна, а три точки в подписи после и... я правильно понимаю?? Нет, ну везет же, если правильно...
Подпись уже изменилась , а эти три точки означали, что сейчас я планирую третьего, т.е. мы все для этого делаем, жду появления двух полосочек уже три месяца

Inaya-Yana, если взять нас, то мы все сейчас живем в одной комнате, детские кроватки стоят рядом. Младший у меня по ночам никогда не кричал и не кричит (не было проблем с животиком, в отличие от дочки). Когда ночные кормления были, то я слышала, что он кряхтеть начинает, сразу брала его к себе в кровать кормить, а потом назад уносила спать, даже муж рядом не прсыпался. А вот несколько дней назад он нам две ночи спать не давал из-за зуба, просто хныкал и даже громко плакал дочке под ухо, так она даже не просыпалась! И наоборот, он днем спит в кроватке, а дочка носится и кричит по квартире, на его кроватке виснет, а он спокойно продолжает спать. А вообще, они у меня могут спать и под телевизор, музыку, пылесос, крики друг друга, при ярком свете, когда гости приходят и шумят, или мы с мужем ругаемся ( гости и ссоры - это редко). Я думаю, что дети привыкают спать в той обстановке, какая существует. Я слышала, что некоторые на цыпочках ходят, когда ребенок спит и даже воду в унитазе спустить не могут