| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Дочка уже и не помнит, что она когда-то..."
|
|
Активный участник
|
Ой, и правда, прикольные такие!!! Девочка похожа на моего мальчика старшего, он тоже долго был с такой прической
(на обложке "Расти здоровым" в октябре еще с косами). Два года-это уже серьезно, должна ревновать. Как у вас??Инна, а три точки в подписи после и... я правильно понимаю?? Нет, ну везет же, если правильно...А никто не идет случайно на елку в Аничков дворец 30 декабря?? Мы никогда не были, мне на работе билеты дали, елки эти вроде очень хвалят. |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "когда надумаю второго хочу сделать УЗИ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В частных клиниках говорят вроде ![]() |
|
|
|
ответ для abrek на сообщение "Мне друзья финны рассказывали, почему..."
|
|
Элита
|
нам врач на УЗИ сказала что не говорят из-за инностранцев. многие если их не устраивал пол ребенка делали аборт.
теперь перестали говорить всем (конечно исключения есть). что бы не было дискриминации расс ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, новеньких примите? Старшему Артему 2 года 10 месяцев, младшей Дане недавно исполнился годик! Как жалко, что я раньше не заметила этого топика, особенно когда была беременной (а может его тогда еще не было?)
|
|
|
ответ для zav на сообщение "Здравствуйте, новеньких примите?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У вас значит разница 1г10мес?! У моих деввиц точно такая же. Рассказывайте, как вы живете, как ладите вместе? ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну какие же у всех детки замечательные!
А вот у меня все никак не получается их вместе в саду сфоткать... а это мы спать ложимся. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да..... Не часто мамы детей-погодок могут в инете посидеть-пообщаться.
Цитировать пока не умею, короче отвечаю для буковки А, а может еще кому интересно. Разница между моими детенышами 1год 10 месяцев, старший парень обижал мелкую сестренку, но недолго. Как только она стала покрепче на ногах стоять (месяцев с 10), так она: щипается, кусается (даже следы остаются), за волосы дергает, пинает, толкает и т.д. бедного братишку. Представьте, почти трехлетний, в два раза крупнее обидчика, мужичок бежит со слезами к мама жаловаться, как годовалая бандюга его покусала!!!!!!! Вот так и живем..... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да,общаемся не часто-точно.
Все в делах,заботах. . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки расскажите как было у вас.
если в ыв одной комнате. вот маленький просыпается давольно часто, а старшая ей будет 1,7 начерное уже спать буде... и что все просыпатья будут?? как вообще организовывать спокойный сон.... просто вспоминая алису маленькуююю она плакала с животоом и вообще по ночам 4 раза и укачивала ее по пол часа и большек....короче в мыслях запуталась.))))) |
|
|
ответ для abrek на сообщение "Ой, и правда, прикольные такие!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а эти три точки означали, что сейчас я планирую третьего, т.е. мы все для этого делаем, жду появления двух полосочек уже три месяца![]() Inaya-Yana, если взять нас, то мы все сейчас живем в одной комнате, детские кроватки стоят рядом. Младший у меня по ночам никогда не кричал и не кричит (не было проблем с животиком, в отличие от дочки). Когда ночные кормления были, то я слышала, что он кряхтеть начинает, сразу брала его к себе в кровать кормить, а потом назад уносила спать, даже муж рядом не прсыпался. А вот несколько дней назад он нам две ночи спать не давал из-за зуба, просто хныкал и даже громко плакал дочке под ухо, так она даже не просыпалась! И наоборот, он днем спит в кроватке, а дочка носится и кричит по квартире, на его кроватке виснет, а он спокойно продолжает спать. А вообще, они у меня могут спать и под телевизор, музыку, пылесос, крики друг друга, при ярком свете, когда гости приходят и шумят, или мы с мужем ругаемся ( гости и ссоры - это редко). Я думаю, что дети привыкают спать в той обстановке, какая существует. Я слышала, что некоторые на цыпочках ходят, когда ребенок спит и даже воду в унитазе спустить не могут |
|