Температура и влажность в дет.саду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:47     #11
lory
Элита

lory отсутствует

У нас то же температура под 30. Увлажнитель принесенны из дома ситуацию не может изменить, поверьте уже пройдено! даже дорогущий...
Единственный способ это бороться с персоналом садика путем обращения в СЭС. Там по нормам не должно превышать 24 градуса, можете позвонить в отдел надзора у них правила есть, вам озвучат.
С родителями у меня не получилось найти контакт, у нас все предпочитают быть довольными.
А администрация на мою претнзию ответила-зато зимой у вас не холодно. А что не холодно, дети в носках и шортах, а после проветривания в помещение холодное заходят потные со сна или с прогулки (пока всех разденут). Мой ребенок из болезней не вылезает..
Но против системы не попрешь, тем более все остальные довольны по уши..тепло ведь у нас в группе..и в сад ходим, а кто-то дома сидит.
Старый 25-03-2009, 14:53     #12
Таня и Аня
Частый гость

Таня и Аня отсутствует

Жарко сейчас всем и дома то же. Топливо дожигают. А про увлажнение. так у нас хорошо придумали - аквариум поставили. Все довольны и детям интересно за рыбками наблюдать. Правда следит за ним воспитательница, спасибо ей огромное, а на лето рыбок кому-нибудь пристраивает.
Старый 25-03-2009, 14:56     #13
lory
Элита

lory отсутствует

у нас то же аквариум стоит, но увлажнить помещение большого размера ( как комнаты в саду) ни аквариум ни увлажнитель не в состоянии, они увлажняют несколько кв. метров. и жарко у нас не только в межсезонье, но и зимой. Но кому-то видать 30 градусов при включенных батареях и теплом поле очень даже нормально..
Старый 25-03-2009, 17:57     #14
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

В нашей группе тепло очень-все в носочках и футболочках, а в другой с которой нашу объединяют по надобности-холодно очень-в колготках и кофтах детки.Увлажнителей нет. Не понятно,почему так.
Старый 26-03-2009, 01:00     #15
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

я так переживала по поводу температуры дома...что сегодня нам слили батареи в половине квартиры (жаль не в спальне) - и температура поползла вниз...ниже 20 град. Но я лучше в кофте буду ходить,чем ребенка пичкать лекарствами. В садике никому не докажешь,что прохладно - лучше