Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 16:42
ответ для Telefonka на сообщение "Девочки,все,пипец.У меня..."
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Девочки,все,пипец.У меня кровотечение.Нуне большое.Мажет.Сходила в ЖК.Там посмотрели масика,сказали.что все нормально,но надо в больницу ложиться.Сейчас буду в скорую звонить.ААААА,я так не хочу.я так боюсь...Сейчас истеричничать начну!!!!!!!!!
Спокойно!!!
Мало ли отслоечка не большая... или сосудик лопнул! тебе в ЖК УЗИ делали?
Ради малыша можно потерпеть и в больничке полежать, отбрось своё "не хочу"
Старый 25-03-2009, 16:42
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Девочки,все,пипец.У меня кровотечение.Нуне большое.Мажет.Сходила в ЖК.Там посмотрели масика,сказали.что все нормально,но надо в больницу ложиться.Сейчас буду в скорую звонить.ААААА,я так не хочу.я так боюсь...Сейчас истеричничать начну!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие! Незабвенный Карлсон во многом был прав. Раз в ЖК сказали, что все в порядке, поводов для лишних волнений нет, ложитесь в больницу и берегите себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 25-03-2009, 16:45     #4233
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
На тему неприватизированных квартир. Муж, его брат и взрослая дочка брата прописаны в такой 3 ккв. Все обеспечены жильем и там не живут. Неоднократно вставал вопрос о том, чтобы приватизировать квартиру и продать ее, поделив полученную сумму на три равные части. Но дочь брата заявила, что делать она этого категорически не будет, поскольку собирается ждать смерти (!!!) своего отца и дяди (моего мужа), чтобы ей досталась вся квартира... Муж с братом были слегка удивлены, но приватизировать можно только с согласия всех совершеннолетних прописанных. В итоге, когда у нас родился ребенок, муж, разумеется прописал его именно в эту квартиру, собирается прописывать туда и следующего, а также они с братом просили, чтобы я выписалась из квартиры, где и так собственность, и зарегистрировалась все в той же неприватизированной. В общем, излишне расчетливой даме надо было быть сговорчивей, поскольку может она и дождется кончины близких родственников, но что-то мне подсказывает, что жить для этого ей придется теперь о-очень долго.

Даааааа...... квартирный вопрос - это всегда больная тема. Тут даже родственники могут стать врагами. Это часто бывает, к сожалению.
Старый 25-03-2009, 16:48     #4234
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Была в выходные в "Буду мамой" , померила все модели, ни одна не села на меня. Потом в ZARA тоже 3 модели не подошли, плюнула и приехала домой ни с чем. А лето у нас как правило холодное, как раз в джинсах ходить.
Лето-то может и холодное, только Вам, скорее всего, будет теплее и душнее, чем обычно. В крайнем случае, будете носить трикотажные платья, их можно натянуть на пузо практически любой величины, главное, чтобы они короткими не были, а то очень смешно выглядит...
Старый 25-03-2009, 16:48     #4235
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Кому-нибудь прописывали ТЕРЖИНАН?
У меня тут анализ пришел, какая-то бактерия во флоре чуть выше чем должна быть, не в 5-й, а в 7-й степени. Инфекций никаких нет. Поставили диагноз "бактериальный вагиноз" и прописали эти свечки.
Я вот почитала инструкцию и как-то меня она не впечатлила - как всегда "при беременности с осторожностью". Сижу и не знаю, что делать... Препарат вроде как серьезный, даже при инфекциях серьезных назначают.
Старый 25-03-2009, 16:51     #4236
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
еще как предвкушаю!!! забросила в нее продукты и пошла с дитем гулять))))

У меня кровь взяли на скрытые, как-то не информативным мне кажется этот анализ в таком виде...

я просыпаюсь от сигнала таймера, что уже всё готово

меня тоже такие симптомы беспокоят, во вторник к врачу, буду узнавать!

слава Богу... Значит, не одна я такая, бывает такое у беременных. Я в понедельник к врачу, тоже узнаю... Но, как-то спокойнее стало, может, просто растущая матка на что-то давит
Старый 25-03-2009, 16:52     #4237
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Кому-нибудь прописывали ТЕРЖИНАН?
У меня тут анализ пришел, какая-то бактерия во флоре чуть выше чем должна быть, не в 5-й, а в 7-й степени. Инфекций никаких нет. Поставили диагноз "бактериальный вагиноз" и прописали эти свечки.
Я вот почитала инструкцию и как-то меня она не впечатлила - как всегда "при беременности с осторожностью". Сижу и не знаю, что делать... Препарат вроде как серьезный, даже при инфекциях серьезных назначают.
мне назначали, и курс я прошла. На 30-й неделе только повторно мазки будутбрать, там и узнаю помогло или нет. А так вообще никаких неприятных ощущений в процессе лечения не было
Старый 25-03-2009, 16:55
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:

не вонуйся, все ок будет. Я тоже с кровтечением в больницу загремела в 8 недель. Ничего страшного, укольчики поделали, таблеточки попила, на физиотерапию отправили. Нормально, гематома прошла. Выписали нас смасиком @@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2009, 16:56     #4239
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
мне назначали, и курс я прошла. На 30-й неделе только повторно мазки будутбрать, там и узнаю помогло или нет. А так вообще никаких неприятных ощущений в процессе лечения не было
А что на скрытые инфекции перед родами опять нужно сдавать??? Это ещё 800 руб.!!!
Или если ничего не найдут, то не нужно будет?
Старый 25-03-2009, 16:57     #4240
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
И что вообще врач говорила, не опасно? Я-то готова терпеть любые неприятные ощущения, лишь бы масику это не навредило!

Маш, а мы соседки!