| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ka7erina на сообщение "Что вы думаете про кухни из совсем..."
|
|
Мега-элита
|
у меня кухня из Икеи - шпон березы. ничего нигде не запачкалось, уже 2 года. причем еще ни разу целиком фасады не протирала - капну, протру и все.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас как раз шпон березы, очень светлое дерево с желтоватым оттенком
Мне она кажется не очень выразительной, блеклой что ли ![]() ![]() ![]() У меня сейчас сделан самый дешевый фартук - просто белая панель. Планирую как-то оживлять интерьер более ярким или фактурным фартуком, но пока не придумала. ![]() Вы обратите внимание на фотки этих светлых кухонь - пртически все они сделаны в залитых солнцем или ярким светом помещениях. да, там они смотрятся отлично! Но у нас тоже квартира довольно темная (окна на северо-восток), солнце бывает только рано утром. мои надежды,что кухня из светлого дерева добавит света не только не оправдались, а оказались абсолютно ошибочными. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у нас такая же кухня, только наоборот венге (фасады 1 мебельной, но заказывала также в другом месте) , а у подруги - этот выбеленный дуб.
хочу сказать, что на темной кухне малейшая грязь / водяные подтеки / разводы видно ГОРАЗДО больше. Протираю по несколько раз в неделю все шкафчики.. так что если нравится, без сомнений заказывайте светлую кухню! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а я увидела в журнале вот такую кухоньку и
![]() ![]() вот только из чего она там не было написано![]() |