Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "Вроде бы в прошлом году за подарком..."
|
Элита
![]() |
[quote=annabukina;2357586]Вроде бы в прошлом году за подарком можно было являться только в тот самый день и в то самое время, на которое был билет?
В прошлом году в очереди за подарками перед нами стояли родители, у которых билеты были на предыдущее число. После уговоров-переговоров им подарки выдали. Но лучше позвонить в СКК и учтонить из первых рук - как выдают подарки в этом году. Телефон 388-12-11. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Елка в СКК"
|
Доисторическая
![]() |
У нас 25-го в 17-00. Как по опыту прошлых лет, наряжать не надо? Там просто представление какое то?
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
Марин!
а что за немецкая елка? Какие наряды - дети в пальто же! |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "Марин!
а что за немецкая елка?
Какие..."
|
Элита
![]() |
Оль, так мы в Аничковом лицее немецким занимаемся. Наш педагог каждый год устраивает елку специально для своих учеников (по отзывам - очень весело
![]() По поводу нарядов в СКК - лучше одеть потеплее, так же лед. В прошлом году я сидела в зале и наблюдала как дрожали барышни в бальных платья. Так что лучше не рисковать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так, граждане, меняю ограниченное количество билетов (2 или 3 или 4) на 26 -е на 17 часов на 25 или 27 или 28-е число на 11 утра.
Количество билетов оговаривается, тк есть несколько человек из нашего класса, кто не идет (те есть билет), но жаждет получить подарки. Поэтому могу их тоже обменять (отсюда количество билетов вариьируется от 2 до 4-х), тк мне не важно какого числа получать подарки |
![]() |
|
Участник
![]() |
Люди!!!! У кого билеты на ранние числа 25, 26, - напишите пожалуйста отзывы!
А то у нас 28 на 17.00 (поедет класс с учителем на автобусе - тут не проблема), но в этот же день в Аничковом Елка в 12.30 и ни я, ни ребенок не можем решить идти ли еще и в СКК. Все будет зависеть от Ваших отзывов. Спасибище всем огромное (заранее). |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
могу сразу же написать: в Аничковом лучше!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Так в этом сомнения нет, что в Аничковом лучше. Вопрос вот какой: Посещать ли вторую елку за один день (в Аничковом - с другом, в СКК - с классом, а там тоже друзья, обратно вместе на автобусе). По времени вроде успеваем. Но как оно будет после Аничкова...
Если по Вашим отзывам так себе, в одежде сидят и все такое, то буду отговаривать, даже если он захочет. А если пристойно, то сам решать будет - силы останутся или нет. Подарок не проблема - и так до мая конфеты "подарочные" едим. Да, еще, если там ледовое какое представление, то в свете последних шоу по ТВ может потом жалеть, что не был. Так что интересует все в "подробностях", кроме пожалуй содержания подарка. |
![]() |
ответ для TVF на сообщение "Так в этом сомнения нет, что в..."
|
Участник
![]() |
Почитала отзовы и призадумалась....нам, первоклашкам, выдали билеты на 29, на 17:00 часов. Стоит ли везти с Гражданки...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Граждане!!! Некультурный вопрос: что дарят? Конфеты или...?
|