| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hata на сообщение "да, спасибо :flower: а то я сеня к..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Пойду еще 6 апреля на УЗИ, посмотрим, что там скажут. Но крупный плод мне написали (и соответствие 33 неделям), хотя нам не в кого особо, я 3150 родилась, муж - 2800 Цитата:
Глядишь, еще и распутаетесь!Цитата:
Я вчера гладила весь вечер, устала очень, сегодня руки болят, не хотелось бы, что все это было впустую! Сейчас все по шкафчикам комода буду раскладывать Такое все розовенькое![]() Цитата:
Просто порадуемся полученным денежкам!![]() |
||||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Мне в 30 недель 2 кг намерили, так я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла пытаться вас прочитать!!!!
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "У меня книжечка небольшая такая "Начало..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще на работе прочитала целиком "Здоровье ребенка и здравый смысл..." с монитора, а купить думаю в инет-магазине, до книжного я сейчас не доберусь ![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ой, а можно я раньше рожу :)) Что-то я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
мне акушерка сказала что лучше чуть пораньше, чем перенашивать, я тоже уже сдаю позиции - тяжело ползать и спать, сеня вот с кровати не встану - если только вечером до метро доползти - в паццу хат с мужем пойдем ужинать
|
|
|
|
|
Гость
|
ой, девченки, а на меня такая лень навалилась, прямо не знаю как себя заставить из дома выбраться
ничего еще не покупала для детя, с чего начать не знаю![]() |
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Доброе утро!
Я вот вычитала в описании..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А если честно, то просто интересно, кто и в связи с чем такое пишет. нет, конечно, мальчиков Саш умирает больше, чем мальчиков Кеш, но просто потому, что Александр более распространенное имя, чем Иннокентий. Цитата:
Цитата:
![]() Что бы на это сказал дедушка Фрейд?... Цитата:
))) |
||||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Всем приветище!!!
![]() ![]() Только приехала домой - была в ЖК и в Меге... В ЖК что-то в этот раз замучили - гоняли 2 раза на кресло (забыли мазок на посев взять ), 2 пробирки кровушки выкачали и поохали над прибавкой - 1,5 кило за неделю, стабильно![]() ![]() Сказали купить Курантил (кто-нить знает, зачем это? ) но бесплатно выдали Ферлатум![]() А еще я купила мужу подарок - магнитолу и колонки Pioneer, надеюсь понравится ![]() ![]() И отхватила себе спортивный костюм Адидас - он был распродажный, вместо 3-х тысяч стоил 1,5 а у меня на карточке было 500 р скидки - в итоге он мне достался за 1015 рублей Красивый - розовый с белым И балдахин свой купила в Икее - только он к полтолку крепится - задам мужу работенку![]() ![]() ![]() Знала бы ты, какая это сволочь.... Позавчера отлупила ее шваброй - ни с того ни с сего выпрыгнула на меня с когтями из-под кровати, когда я спать ложилась - меня еще полчаса после этого трясло![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А подушка у меня есть уже Только не Икеевская, а из Детей, наполнитель 100% шерсть... но пока юзать ее не буду - после года только.![]() Цитата:
![]() Эхх Я тоже мечтала розовые шмотки раскладывать![]() |
||