Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сыночек и мы на сообщение "к концу недели обещают:)"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владик - другое.. ![]() Простите меня, патриоты.. ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот проекты, непосредственно связанные с искусством, а именно это меня интересует, в культурно богатой Европе интереснее, прибыльнее и приятнее проводить, нежели в России ваПще и в Чите ![]() |
||
![]() |
ответ для Катеныш на сообщение "шо за фильм-то?:009:с таким..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Драма!:)
Тебе его сюжет рассказать?:073:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavazza на сообщение "Думаю, названия для начала будет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Наша первая весна! Солнышко пригреет......"
|
Наш человек
![]() |
Люда!!! Ты это видела?
http://sport.***********/news/biathlon/570556112.html |
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "и вообще, пошла я от сюда. не читается..."
|
|
Участник
![]() |
Девчонки,всем привет!
НАСТЯ,КОСТОЧКА ВИШНЕВАЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ПОВОДОВ ДЛЯ ГРУСТИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ... ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!: ![]() Цитата:
И полотешко...давай, тоже персонализацию оформим. Привет,везука-Шпинатик! Такие каникулы хорошие получились! Где отдыхали то,не в Грин Вилладж? |
|
![]() |
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Как же быть сердцу?
Его вчера по РТР..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки вы не хотите v baby
заказать на сайте а то там надо на 3 тыр заказ а у меня всего на 1200 мне больше не надо |
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "Девчонки вы не хотите v baby
заказать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() что это? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пойду пить чай.. а пока вот вам стишок честно стыренный из просторов интернета))
![]() ![]() ![]() У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.. ![]() ![]() ![]() |