ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 20:16     #2291
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
дела замечательно)малышастик во всю пинает)))
муж дежурит( одна дома
а твои как?и пузякин?
ой а мне как-то больше нравится дома одной быть,меня сразу на подвиги тянет,всякие уборки готовки,когда вдвоём дык сразу лень так чего-то делать.....вот в раковине гора посуды надо мыть идти и так не хочется....эх,посижу с вами чуток и поползу
сынуля подрастате конечно,но последнее время не очень активный,иногда колбасится только,видать чё-то там задумал...
Старый 23-03-2009, 20:23     #2292
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Катя, Наташа, вы еще тут?
Где колготки хлопковые беремчатые купить?нету в магазинах.
Я парюсь.
Катерина, тебе принципиЯльно, чтобы беременные были? Я всю зиму хожу в грациевских, а сейчас перешла на Пьер Карден, в Спектре покупала, они хэбэшные, есть гладкие, есть в рубчик (как ириски ), от тех, что в рубчик, я чешусь - неровные, а гладкие очень приятны телу. Стоили в пределах 300 рэ (ириски подороже, гладкие подешевШе). Они и не сползают, и не давят, в самый раз.

Цитата:
Жесть какая.
Меня в детстве кусала собака, и в подростковом возрасте.Не сильно, но страху натерпелась и шрамы остались.
Больших собак я побаиваюсь до сих пор.

Электрошокер хоть усмирит псин?
Я теперь любых боюсь. Особенно когда вижу какую-нибудь безумноглазую псину, с раззявленной пастью мчащуюся по парку. *ругается матом* неужели нельзя в наморднике выгуливать, а?
Стрелять, короче, хозяев - вот что я предлагаю (щас все заголосят, что я такое говорю ).
Это такая же безответственность, как и в отношении автомобилей. Одни собак без намордника выгуливают, вторые едут на красный свет...
Как страшно жить

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ага...мне девочка сказала что это какая то редкая расцветка.тем лучше
Я не поняла, что это за агрегат снизу шасси, а сверху что за короб? Это она в сложенном виде?

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,я вам буду жаловаться
представляете,мы уже месяц готовились к покупке участка.продавал знакомый знакомого.участок в супер офигенном месте-на берегу озера с небольшим(совсем маленьким)домиком...
так вот мы уже распланировали как,что,где.сегодня ездили туда-гуляли-наслаждались...
Завтра должно было быть подписание в нотариате...а он сегодня позвонил и сказал,что передумал: 041:
Мне так обидно...прямо плакать хочется
По ходу, март - месяц обломов.

Цитата:
я тоже только руками
у нас ламинат, шваброй низя
а щаз я не могу наклоняться
муж моет.
Я раньше на коленках (кстати, подруга-спортсменка, ведущая ЛФК в санатории, сказала, что это оптимально при мытье пола рукамЕ, то есть моя мама, все детство и юность шпынявшая меня за то, что я на коленках с тряпкой ползаю, была не права), а последние месяца два только муж мне же нельзя

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Прикиньте,только создала объяву про скрипку,как мне тут же написали,что заберут.Я-то думала,что не нужна будет никому
Ну так не рояль же я бы скрипку взяла, даже если б не нужна была. Вдруг пригодится?
Может, у вас флейта еще завалялась, а?
Старый 23-03-2009, 20:23     #2293
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ой а мне как-то больше нравится дома одной быть,меня сразу на подвиги тянет,всякие уборки готовки,когда вдвоём дык сразу лень так чего-то делать.....вот в раковине гора посуды надо мыть идти и так не хочется....эх,посижу с вами чуток и поползу
сынуля подрастате конечно,но последнее время не очень активный,иногда колбасится только,видать чё-то там задумал...
а тренировочные схватки когда начинаются?
Старый 23-03-2009, 20:27     #2294
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а меня тянет в сон когда я одна. Без мужа скучно вот я и коротаю время либо во сне, либо готовлю что нибудь вкусно-полезное Вчера впервые в жизни сварила солянку, муж в восторге он её любит очень, а я терпеть не могла до вчерашнего дня, видимо раньше мне не попадалась настоящая вкусная солянка
Старый 23-03-2009, 20:28     #2295
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
у меня уже бывает живот схватывает. я прочитала, что при моих сроках они как раз могут изредка быть
Старый 23-03-2009, 20:30     #2296
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
ой,ну я точно не знаю,но явно попозже,ближе к родам наверное,мне ещё рановато,мы ремонт не закончили же!
Старый 23-03-2009, 20:32     #2297
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
1. за 2 недели 1,300, объем живота - 104 короче толстеем мы с девочками....
все анализы в порядке, кроме гемоглабина-102, но врач сказала, что все равно хорошо что он растет...
выписали больничный (декретный) лист и сертификат на роды... но отдадут мне его только в след. раз....
2. на работе проставилась угостила всех тортиками и получила в подарок радионяню
Старый 23-03-2009, 20:32     #2298
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
а меня тянет в сон когда я одна. Без мужа скучно вот я и коротаю время либо во сне, либо готовлю что нибудь вкусно-полезное Вчера впервые в жизни сварила солянку, муж в восторге он её любит очень, а я терпеть не могла до вчерашнего дня, видимо раньше мне не попадалась настоящая вкусная солянка
я вот тоже всё хочу сварить её,надо колбаски какой-нить копчёненькой купить,и прощай фигура

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
у меня уже бывает живот схватывает. я прочитала, что при моих сроках они как раз могут изредка быть
а ты уже в декрете,прикольно,мне через 2 недели за сертификатом чапать только
Старый 23-03-2009, 20:34     #2299
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
все анализы в порядке, кроме гемоглабина-102, но врач сказала, что все равно хорошо что он растет...
выписали больничный (декретный) лист и сертификат на роды... но отдадут мне его только в след. раз....
2. на работе проставилась угостила всех тортиками и получила в подарок радионяню
поздравляюто есть ты теперь тоже бездельница-домоседка?или бушь работать?
Старый 23-03-2009, 20:34     #2300
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
поздравляю!!!