Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для keklick на сообщение "Yanchonok..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() можно, например, купить звездочек блестящих и рассыпать их по столу. Кольца для столовых приборов новогодние сделать. Салфетки по тематике. )) Украшения на бокалы. А что еще? |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Сувениры своими руками на Новый Год!"
|
Наш человек
![]() |
Ой, деффочки...
![]() Напросилась я на комплименты, но как приятно то!... Открытки действительно одинаковые, за исключением того, что в первых 10 у меня еще хватало внутри клеить звездочки блестючие, срезанные с пушистых гирлянд, а потом решила просто обойтись снежинками с лицевой стороны. Материал - обои. Фактура у них - просто класс!!! - и объемная и с рисунком (можно купить один дорогой рулон и использовать еще и как упаковочную бумагу - все равно дешевле!) Внутрь вкладываются две картонки. Использовала обычный детский. Лучше без згиба, а разрезанные, тогда открытки лучше складываются. Уголки обоев с титульного листа загибаю внутрь, потом внутрь доклеиваю прямоугольнички из обоев, чтобы закрыть все скрепки от степлера. А скрепок много: на лицевой стороне ими прикреплен узелок из двух пушистых гирлянд с вплетенными колокольчиками. Снежинки - пластмассовые, серебристые, срезаны с гирлянд-бус (стоят копейки). Кант сбоку может быть из любой ткани - крепится также степлером. Я купила ленту с металлической проволокой по краям в МЕТРО, разрезала вдоль пополам и отрезанный край украсила тесьмой (тоже степлером). Все клеится МОМЕНТОМ. ПВА или другой не пробуйте - обои намокают, долго сохнут и портят форму. Внутри снегурочка с фото моей дочи. Степлером к картонному кокошнику прикреплена ткань и пушистая тонкая гирлянда (тоже в МЕТРО). Воротничок вырезан из половинки ватных кружочков. Неаккуратные сгибы, следы клея и отпечатки пальцев на открытке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Т.к. делаются вместе с ребенком (с сыном) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Елка из бутиков классс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаю обязательно! Пасиб за идею!
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А я воспользовалась идеей от ЛенкаА
![]() Леночка, ещё раз спасибо ![]() Воть наши мешки для новогодних подарков ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Точно! Мне же еще мешочков надо наделать! Такие красивенные!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки! Наконец то предновогоднее настроение поселилось в нашей квартире! Как впрочем и предновогодний мусор от поделок!....
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну вот, вдохновленная вашими мешочками для подарков...сделала и я большой мешок для подарков! Мешок оказался лишкос большим, так что придется еще покупать малышу подарков
![]() |
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Ну вот, вдохновленная вашими мешочками..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ой, спасибо...от Вас это слышать приятно вдвойне!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот, я тоже только что сделала кысю, Басей звать,корявая кончно, но это впервые за последние лет десять, что я все-таки доделала
![]() ![]() ![]() |