не удержала мужа - 2 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 00:14
ответ для Оксана и Ко на сообщение "не удержала мужа - 2"
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Поздравляю вас, Оксана!
Самая темная ночь всегда перед рассветом!
Но семь шкур с него содрать НАДО.
Старый 20-12-2006, 00:40     #42
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Оксан, я понимаю, что тебе сейчас очень плохо, но надо надеяться на лучшее.
Не буду призывать тебя спустить семь шкур. Да и ты сама сейчас не будешь этого делать. Что-то мне подсказывает.
Держись, крепись, мы с тобой.
Старый 20-12-2006, 02:27
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Сил и терпения. Все будет хорошо!!!
Старый 20-12-2006, 10:37     #44
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
фу как мерзко. может просто расстаться как человеки а не как уроды. или не уподобляться им?
Понимаю, мысль, в принципе, верная. НО! расстаться как люди уже не получится, просто потому, что мужчина изначально ведёт себя не как человек, а как скотина. Простить можно многое, но не вот такое. Кроме полного отсутствия чести и совести, у мужика ярко выраженные садистские наклонности. Потому как только садист может так измываться над женщиной, пользуясь её от него зависимостью. Не удивлюсь, если выяснится, что и ребёнка просил оставить, чтобы удобнее было манипулировать.
Старый 20-12-2006, 11:12
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

блин, девочки!!! ну почему, почему некоторые мужики ТАК себя ведут?! ну что у них там в мозгах происходит????? раньше я считала что многое понимаю в этой жизни.....сейчас такое очучение, что чем дальше в лес - тем толще партизаны!!!!!
ну что же это делается то, а ??????
паразиты...
Старый 20-12-2006, 13:01
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Оксаночка! жизнь-то продолжается! все еще только начинается! верю, что этот новый жизненный этап будет счастливым для тебя и малышей!!! здесь столько людей тебя поддерживают! и я смотрю не только виртуально, но и реально! не замыкайся в себе!
Старый 20-12-2006, 13:46
FIERIY
Участник

FIERIY отсутствует

Оксаночка, сил , терпения и ЛЮБВИ.
У вас есть ребенок и у вас под сердем еще одно маленькое чудо.
Им нужна сильная , любаящая и самая лучшая мамочка
Понимаю, сказать легче чем сделать. Но надо верить в лучшее
Сама сейчас на грани развода. И ум и сердце расходятся во мнениях , что и как лучше.
Но если шаг сделан, то дальше идите с высоко поднятой головой
ВЫ ЖЕНЩИНА, ВЫ МАТЬ, ВЫ ЛЮБИМЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ
Старый 20-12-2006, 14:24     #48
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jula Посмотреть сообщение
блин, девочки!!! ну почему, почему некоторые мужики ТАК себя ведут?! ну что у них там в мозгах происходит????? раньше я считала что многое понимаю в этой
Как раз МУЖИКИ так себя НЕ ведут. Это удел созданий неопределённого рода, считающих себя вправе делать всё, что заблагорассудится, пока человек от них зависим. Причём создания эти, как правило, трусливы. Они не могут позволить себе поизгаляться над теми, кто может достойно ответить, на худой конец просто послать подальше. А здесь - ну сказка! Жена полностью зависима материально, да ещё и беременна, т.е. зависимость уже абсолютная. Гарантированно будет терпеть ВСЕ. Можно почуствовать себя вершителем судеб, царьком, божком... Ну где ещё такая лафа? Нормальный мужик, даже попав в такую ситуацию, не стал бы выматывать нервы. Как минимум, собрал бы вещи и уехал с глаз долой, обеспечив материально, чтобы жена не думала о том, чем завтра ребёнка кормить, и будут ли деньги элементарные памперсы будущему ребёнку купить. А это чудо наслаждается. Да много ли мужиков, которые, ежедневно рассказывая жене о своей любовнице и вытворяя всё что душа пожелает (только что не трахаются у Оксаны на глазах), остаются безнаказанны? А этот - пожалста!!! Ну разве ЭТО можно назвать мужиком?
Старый 20-12-2006, 16:46
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Оксан, ты только не вини себя в создании первого топика (могут разные мысли в голову лезть).
Он (топик) не мог послужить провокацией к разрыву отношений. Вспоминая все 60 (?) страниц, считаю, что:
1) Ты просто описывала свою ситуацию и свои чувства, но НИ РАЗУ! (чем снискала всеобщее уважение) не давала никаких оценок своему мужу! Наоборот, писала о своей любви к нему и желании сохранить семью
2) Оценки (цитировать не буду) давали независимые эксперты. Оценки нелицеприятные, но объективные! И обиды на эти оценки из серии "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
3) Ну а человека, который сделал сие "благое" дело (рассекречивание) предлагаю вычислить и всем ЛВ ....... (ну почему запрещен великий и могучий!!!)
Оксаночка, ну не пропадай, все так волнуются за тебя!
Старый 20-12-2006, 17:06
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Я здесь и у меня сейчас такое состояние, что мне все равно что будет дальше......Я с ним не разговариваю, только однозначные ответы на важные вопросы и все, когда он приходит , я ухожу в свою комнату и стараюсь не показываться ему на глаза, что б и его не видеть. Мне его унижения и оскорбления надоели, я тоже не из говна сделана и мое тепрение кончилось. ДЛя сохранения семьи я сделала все возможное. За обсуждение его во всеуслышанье я извинилась. Больше я и шагу не сделаю навстречу. Захочет что-то изменить - сам подойдет, если Нет - чувства сверну в трубочку и буду привыкать жить без него, в общем уже давно пора.