Обследование для мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 08:52     #11
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от katy78 Посмотреть сообщение
спасибо!! за информацию а по деньгам что вышло???
Прием был первичный 650, повторный 500. А остальное уже от обследования зависит. У моего уже была на руках СГ+морфология, поэтому ему сразу на ее основании он дал направление на новую СГ, морфологию, УЗИ, кровь, гормоны. И по деньгам нам недешево обошлось, все вместе с приемами врача, около 10 тыщ (ну за пол-года, правда) и лекарства еще где-то тыщ 5-7.
У моего диагноз был тератозооспермия, очень понижен тестостерон и нужно было попробовать выявить причину и его поднять. Вот после полного обследования причну Гусаков нашел, назначил кучу лекарств и уколы гонадотропина. Чтобы узнать необходимую дозу сдавали раз в 2-3 недели повторно кровь. Потом через 2 месяца опять СГ. Короче, мы на прием к нему пришли в феврале, а именно лечение начали с августа, когда муж прошел все анализы и дозу лекарства для него подобрали. ЗаБ я через год после начала полного лечения.
Старый 20-03-2009, 09:38     #12
katy78
Частый гость

katy78 отсутствует

спасибо зи инфу буду мужа обследовать
Старый 20-03-2009, 11:19     #13
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от katy78 Посмотреть сообщение
спасибо зи инфу буду мужа обследовать
Удачи!
Главное, не ошибиться в выборе врача. Я уже писала, что когда в ЦПС в Пушкине у него нашли тератозооспермию, нам врач сказала, что естественное зачатие невозможно, да и с ЭКО тоже шансов мало. Но у них есть андролог от центра, можно сходить к нему и попробовать поднять тестостерон хотя бы до ИИ (кстати, фамилия Куренков, принимал в Военно-медицинской академии)
Мы пошли, 4 месяца муж пил таблетки дорогущие+ прием у него порядка 700 рэ стоил (это в 2005 году), несколько раз пересдавали анализы, а результата не было, ВООБЩЕ Хоть бы на грамм улучшения. Ну мы плюнули на это дело, один фиг, на ЭКО у нас вообще денег не было, нужно было больше года копить, при этом жрать одну перловку, а тратить только на квартплату и прочее необходимое.
Хорошо, в 2007 году зимой нашла ЛВ, а на нем страничку про МФ. Там про Гусакова и вычитала.