✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:42     #3101
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Токио! ну чего - на концерт Николая Воронова идем? (говорят, снова будет в Питере давать концерт)

Вот он, твой идол
Изображения

Старый 19-03-2009, 14:55     #3102
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
да
В нашем классе несколько человек ходит в одинаковых ботинках эссо
В нашем тоже у мальчиков много одинаковых ЭККО.А у девочек Куома.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
при этом одеть его хорошо - недешево, согласись.
ну или по крайней мере далеко не всем дешево.
отправлять же в школу и сад специально в обносках тоже как-то странно.
в общем как бы то ни было неприятно когда твои вещи пропадают.

Наташа по моему всегда тут "периодами"
В школе сейчас хорошо ввели форму, не выпендриваются друг перед другом, хотя цены на форму тоже. я помню за 2 пары брюк. пиджак и 2 рубашки ушло 4 тыс.

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Интересно, кто больше каникулам рад, мама или сын?
Я тоже жду каникулы больше чем ребёнок.Жалко, что они быстро заканчиваются.
Старый 19-03-2009, 14:56     #3103
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

кстати я тоже за форму руками и ногами.
Старый 19-03-2009, 14:56     #3104
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Девочки я вчера в такой ярости была...

Помните нам в январе выплатили на карту вместо 500 руб 1800, я тогда еще на ЛВ отрыла инфу о том что теперь пособие не до года, а до 1,5 лет...Вообщем я в Детях покупаю восновном только сок Владке, хотя она его и пьет много - в месяц у нас уходит руб 700-800 на него...В январе я покупала восновном только соки, ну и пару раз там творожки, кологотки и по мелочи что-то еще (вообщем деньги там оставались - помню что было больше 500 руб)...недели 2-3 я не ходила туда - наступил февраль...пошла смотрю на карточке 600 руб...думаю, блин если 500 руб 1 февраля кинули, а сейчас всего 600, то получается что с января всего 100 руб осталось...думала-думала я, но так и не вспомнила куда я деньги потратила ...и в конце-концов забыла про это
Денежки в февральские мы все потратили - ждала 1 марта чтоб пойте Ладке соков закупить...прихожу у кассиров спрашиваю деньги уже переводили (1 число было воскресеньем, поэтому сомневалась) - говорят да переводили еще 27 числа...я иду набираю целую карзинку соков..прихожу на кассу, отдаю карточку - денег на карте нет!!!...ну думаю ладно, может не всем перевели...взяла соки за наличу и ушла
Прихожу через ДВЕ недели - та же фигня - денег НЕТ!
Звонила 3, дня в собес - трубку никто не берет....потом увидела на карточке сзади номер банка написан и еще какой-то (по пособиям и выплатам организация)
Звоню вчера в банк. Девушка мне говорит:"да, на вашу карту в этом месяце денег не поступало. Звоните по второму телефону, который на карте написан"
Звоню туда...отвечает тетка, говорит: "фамилия ребенка" я ей - "Мартынова" она - "Влада?" я "ДА" (такое впечатление что у нее бумажка с нашими документами перед глазами лежала и причем это крупными буквами было написано - как-то очень быстро она мне это выпалила)...и тут тетенька мне начинает объяснять почему у нас нет денег ( я в шоке была): "с 1 января вышел новый закон о том что дети получают деньги на дет. карту теперь до 1,5 лет и вам их выплатили, а после 1,5 лет надо оформлять дошкольну карту...так вот вам теперь надо заново оформлять эту дошкольную карту и тогда вам на нее скинут все деньги...у вас 2 варианта либо оформлять сейчас (это заново все документы собирать) либо в 2 года как и все и вам выплатят за эти полгода на новую карту." я вообще в полнейшем офигении...почу блин нельзя на старую-то карту все это перечислять? Государство у нас вообще тю-тю Или они думают что вдруг доход семьи изменился и кто-то может "отвалиться" из рядов получающих деньги?

И только потом я уже поняла куда дельсь мои "январские" деньги...с января у нас видимо и оставались те 600 руб (про кот я думала что это февральские), а в феврале нам тоже ничего не заплатили...

ВООБЩЕМ СВИНСТВО ПОЛНЕЙШЕЕ
Старый 19-03-2009, 15:04     #3105
Lemzik
Старожил

Lemzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Токио! ну чего - на концерт Николая Воронова идем? (говорят, снова будет в Питере давать концерт)

Вот он, твой идол
Красавчег
Старый 19-03-2009, 15:04     #3106
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Хм, Наташ, мы все вроде в год оформили дошкольную... *пригибается, не бейте палками если я опять не то ляпнула *
Старый 19-03-2009, 15:06     #3107
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

и в 2 года надо будет опять оформлять, да... ничего невероятного в изменении доходов за год в общем-то нет....
вот то что инвалидам надо каждый дог подтвержать свой диагноз действительно считаю свинством.
Старый 19-03-2009, 15:09     #3108
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Хм, Наташ, мы все вроде в год оформили дошкольную... *пригибается, не бейте палками если я опять не то ляпнула *
Как это ВСЕ? Кому-то не положено ничего
Старый 19-03-2009, 15:09     #3109
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ну те кто получает пособие само собой
вот так и знала что опять не то скажу
Старый 19-03-2009, 15:10     #3110
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
и в 2 года надо будет опять оформлять, да... ничего невероятного в изменении доходов за год в общем-то нет....
вот то что инвалидам надо каждый дог подтвержать свой диагноз действительно считаю свинством.
Да уж. инвалидность, вроде, не излечивается, а людей мучают и унижают