Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
эх.. работать западло!
![]() скорей бы уже в декрет... кстати, это какая неделя получается когда в Д.уходишь? |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
-АпЕлЬсИнКа-
сегодня после 4х часов или завтра... ааааааааааааа.... как долго ждать-то... |
![]() |
ответ для MaMи на сообщение "Обалдеть!!!
Мне нра шотландики,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() хотя, собак я все равно люблю больше!!! ![]() ![]() у меня котик перс Тимка был.. осенью умер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
-АпЕлЬсИнКа-
А меня не тошнит, вроде... гы... только насморк жутки появился... стрянно |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а меняне тошнит аще-е-е-е....все жду, когда затошнит.... ![]() Девчонки, кароч, я не знаю почему, но как стала Б. так у меня внешность уходшилась будто... ![]() даж подруга сеня подтвердила.. грит- рожа уставшая, замученная.... ![]() а я вапще всегда на высоте была.. а ща чувтсвую, будто упадок сил... ложусь несколько дней в 22-30- фсио равно ![]() |
|
![]() |
ответ для MaMи на сообщение "-АпЕлЬсИнКа-
сегодня после 4х часов или..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне больше коты нравятся...
У мамы моя кошечка оставлась любимая... красавица и умнится... Потом тут у нас был кот, м ы уехали в отпруск на 2е неедели. И дали кота мужа родителям в дом. А они с ним не хотели возится и выпускали на улицу. Ну, вобщем, у нас он стал тосковать и родители его забрали. Как он потом нам показывал что ему хорошо, прыгал, скакал, валялся по траве... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Блиин, у меня опять какие-то мазания....Да что же это такое?! Надо сегодня , когда вставать буду, поговорить серьезно с врачом, пусть смотрит..Хотя боюсь, что из-за мазулек и раннего срока меня ставить не пожелают на учет....Не знаю, что делать. Сначала поеду тогда в свою консультацию, попытаюсь встать на учет, а потом еще к своему врачу-по поводу мазулек...Я в растеренности,на самом деле.Боюсь потерять...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
LusiaL
а у мну прыщёв куча... ваще... в жизни такого не было... как подросток какой-то... и моська такая прям никакая... пятнами... вот, красавишна ещё та... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я с утра всегда так хорошо себя чувствую-а на работе вот второй день эта мазня...
![]() |