Температура!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:57     #1
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Девочки, наверняка у многих было: температура 37.5. Вчера сходила в ЖК, сегодня вот пожалуйста((( Была б не беременна- даже не заморачивалась бы. А сейчас переживаю. Это очень страшно?? Что делать и чем лечить? Посоветуйте
Старый 18-03-2009, 18:01
ответ для NadiL на сообщение "Температура!!!!!!!"
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
Девочки, наверняка у многих было: температура 37.5. Вчера сходила в ЖК, сегодня вот пожалуйста((( Была б не беременна- даже не заморачивалась бы. А сейчас переживаю. Это очень страшно?? Что делать и чем лечить? Посоветуйте
Спокойствие...только спокойствие.... Ничего не страшно. Сейчас по городу ходит грипп, и даже если все-таки вы им заразились (хотя темп. 37-37,5 может быть и в норме у беременных), то это не повод для паники. Я заразилась от доченьки недели две назад. Пила молоко с медом, мазала грудь разогревающей мазью и пила сироп Лазолван (от кашля, врачи его разрешают). Ну и постельный режим. Выздоравливайте!!!!!!!!
Старый 18-03-2009, 18:09     #3
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаVIC Посмотреть сообщение
Спокойствие...только спокойствие.... Ничего не страшно. Сейчас по городу ходит грипп, и даже если все-таки вы им заразились (хотя темп. 37-37,5 может быть и в норме у беременных), то это не повод для паники. Я заразилась от доченьки недели две назад. Пила молоко с медом, мазала грудь разогревающей мазью и пила сироп Лазолван (от кашля, врачи его разрешают). Ну и постельный режим. Выздоравливайте!!!!!!!!
Спасибо!
А молоко с медом-это греть надо??
Старый 18-03-2009, 18:23     #4
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

У меня температура выше 37 и до 37,5 с самого начала Б. Врач сказала, что это нормально, нужно следить только, чтобы выше 37,5 не поднималась.
Старый 18-03-2009, 18:34     #5
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
У меня температура выше 37 и до 37,5 с самого начала Б. Врач сказала, что это нормально, нужно следить только, чтобы выше 37,5 не поднималась.
Мне врач сказал вчера, что такая температура нормальна только сначала беременности. Во 2 и 3 триместре-это инфекция. И у меня еще горло болит и голова. Вчера все ок было, а сегодня приехали. Полагаю, что заразу в ЖК вчера подцепила, т.к. больше нигде не могла. Я даже по улице не ходила. В машине туда и обратно((((
Старый 18-03-2009, 18:56     #6
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
Спасибо!
А молоко с медом-это греть надо??
Лучше подогреть! Вообще нужно пить побольше - клюквенный морсик, чай горячий с лимоном!!!!!!!!Держитесь!
Старый 18-03-2009, 19:01
djuli
Частый гость

djuli отсутствует

мне врач разрешила пол таблетки парацетомола (пару раз )и в нос пиносол или називин ну и натуральные методы всем известные
Старый 18-03-2009, 19:02
Marmeladka*
Участник

Marmeladka* отсутствует

Меня только Оциллококцинум спас.Сама недавно вылечилась(3 дня с температурой провалялась)А от боли в горле хорошо помогает если молоко прокипятить с инжиром.И вкусно,и полезно.
Старый 18-03-2009, 19:09
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Спасибо большое, девочки
Старый 18-03-2009, 19:36     #10
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmeladka* Посмотреть сообщение
Меня только Оциллококцинум спас.Сама недавно вылечилась(3 дня с температурой провалялась)А от боли в горле хорошо помогает если молоко прокипятить с инжиром.И вкусно,и полезно.
А мне почему-то эти гомеопатические горошинки - как слону дробина.Не помогают......