| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "С ку или включая ку?"
|
|
Участник
|
Наташа, а вы ищете квартиру, чтобы снимать? У меня в Колпино подруга собиралась сдавать 2хкомнатную, деталей не знаю, если интересно, могу поинтересоваться. Кексики в микровалновке (рецепт нашла на кулинарном форуме, сама не пробовала, любые кексики можно печь за 3-4 минуты в Микроволновке при мощности 800-900W, например, я такие делаю: Апельсиновые кексы смешать 150гр муки, 65гр корич.сахара (беру обычный) 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. натертой цедры апельсина В миксере смешать 65мл апельсин.сока 65мл растит.масла БЕЗ ЗАПАХА 1 яйцо Из миксера вылить всё в замеску, замешать тесто, наполнить формочки на 1/2-1/3 объема, сверху присыпать сахаром с цедрой. В МВ печь 3-4 минуты P.S но здесь нужна специальная посуда для микроволновки! я пеку кексики в силиконовой форме специальной для кексиков, а можно в чем - нибудь еще придумать, в магазинах сейчас продают формочки из кальки для маффинов , например, или еще что-нибудь придумать. |
|
|
ответ для MamaLizuna на сообщение "А мы тоже еще не ходим(((((( и так же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня племяник пошел в год и 3. А вы дома в ботиночках ходите? Мне сказали, что ребенок, если полы скользкие, боится сам ходить, нужно или чтобы в обуви ходил или напольное какое-нибудь покрытие. Но у нас еще по анализам кальция мало, поэтому задержка |
|
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "У меня племяник пошел в год и 3. А вы..."
|
|
Ветеран
|
Да у нас в комнате ковер, на кухне правда палас....но мне кажется, что лениться))))
|
|
|
ответ для MamaLizuna на сообщение "Да у нас в комнате ковер, на кухне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
во-первых, он быстрее ползает, а во-вторых, коленкам больно было. говорят, что кто позже идет и для позвоночника лучше и они начинают увереней хотить, сразу бегать начинают , по сравнению с теми кто рано пошел, те неуверенно ходят, часто падают, а если упали не удачно, может страх появится и еще могут позже пойти. |
|
|
|
ответ для Natalya_79 на сообщение "Многие говорят, что настоящих подруг не..."
|
|
Активный участник
|
Страха не будет,по своим скажу, старший пошёл в семь месяцев, носился как ураган,а Младшая в 1,3 и всё равно боялась.Всё зависит от ребёнка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки я ушла,может завтра загляну.
|
|
|
ответ для Лилочка на сообщение "Страха не будет,по своим скажу, старший..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
это я себя так успокаиваю, что мой еще не ходит как пойдет, жизнь не спокойная начнется! сейчас не успеваю смотреть где и что натворил, а потом и боюсь представить, что будет. со шкафов все вытаскивает , везде порядок наводит, плиту включает, стиральную машинку включает, пультом знает как пользоваться, к техники короче ко всей не равнодушнен... Вчера напугал, схватил за шнур кипящий эл.чайник и давай дергать, достал же ... у меня чуть сердце не остановилось. глаз да глаз. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Надеюсь, что скоро пойдет)))
Лиля, до завтра!))))))) |
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "это я себя так успокаиваю, что мой еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaLizuna на сообщение "Привет! Нет, пока не смотрела, вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Посмотрела на днях новый фильм, который в этом году получил больше всего оскаров -Миллионер из трущеб. Это про парня, который в игре Как стать миллионером выиграл 20 миллионов рупий (действие происходит в Индии). Показана его жизнь с детских лет, и как он нищий, не образованный человек смог выйграть в этой игре, когда до него ни кто не мог. Интересный фильм, мне понравился, советую посмотреть. Но я смотрела в 2 захода, т.к. досмотрела до одного шокирующего момента (нищего мальчика глаз лишили) , мне стало очень плохо, потом ночью кошмары мучали, но муж досмотрел, скзал, что конец с хеппи эндом и это один такой момент. |
|