Многие говорят, что настоящих подруг не бывает..... - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:50
ответ для Natalya_79 на сообщение "С ку или включая ку?"
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Наташа, а вы ищете квартиру, чтобы снимать? У меня в Колпино подруга собиралась сдавать 2хкомнатную, деталей не знаю, если интересно, могу поинтересоваться.

Кексики в микровалновке (рецепт нашла на кулинарном форуме, сама не пробовала,

любые кексики можно печь за 3-4 минуты в Микроволновке при мощности 800-900W, например, я такие делаю:
Апельсиновые кексы
смешать
150гр муки,
65гр корич.сахара (беру обычный)
1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. корицы,
1/2 ч.л. натертой цедры апельсина
В миксере смешать
65мл апельсин.сока
65мл растит.масла БЕЗ ЗАПАХА
1 яйцо
Из миксера вылить всё в замеску, замешать тесто, наполнить формочки на 1/2-1/3 объема, сверху присыпать сахаром с цедрой. В МВ печь 3-4 минуты

P.S но здесь нужна специальная посуда для микроволновки! я пеку кексики в силиконовой форме специальной для кексиков, а можно в чем - нибудь еще придумать, в магазинах сейчас продают формочки из кальки для маффинов , например, или еще что-нибудь придумать.
Старый 17-03-2009, 15:53     #382
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
А мы тоже еще не ходим(((((( и так же опроа есть ходим хорошо, стоять стоим, мы ползаем оч. хорошо, может поэтому и ходить не хочет. Она стоит позовешь, на четвереньки и ползком, потом опять встает, а недавно он вроде стоит на ногах и руки на полу и так ходила)))))

У меня племяник пошел в год и 3. А вы дома в ботиночках ходите? Мне сказали, что ребенок, если полы скользкие, боится сам ходить, нужно или чтобы в обуви ходил или напольное какое-нибудь покрытие. Но у нас еще по анализам кальция мало, поэтому задержка
Старый 17-03-2009, 16:00     #383
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
У меня племяник пошел в год и 3. А вы дома в ботиночках ходите? Мне сказали, что ребенок, если полы скользкие, боится сам ходить, нужно или чтобы в обуви ходил или напольное какое-нибудь покрытие. Но у нас еще по анализам кальция мало, поэтому задержка
Да у нас в комнате ковер, на кухне правда палас....но мне кажется, что лениться))))
Старый 17-03-2009, 16:19     #384
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Да у нас в комнате ковер, на кухне правда палас....но мне кажется, что лениться))))
я попробовала за ребенком на четвереньках в догонялки поиграть во-первых, он быстрее ползает, а во-вторых, коленкам больно было. говорят, что кто позже идет и для позвоночника лучше и они начинают увереней хотить, сразу бегать начинают , по сравнению с теми кто рано пошел, те неуверенно ходят, часто падают, а если упали не удачно, может страх появится и еще могут позже пойти.
Старый 17-03-2009, 16:26     #385
Лилочка
Активный участник

Лилочка отсутствует

Страха не будет,по своим скажу, старший пошёл в семь месяцев, носился как ураган,а Младшая в 1,3 и всё равно боялась.Всё зависит от ребёнка.
Старый 17-03-2009, 16:28     #386
Лилочка
Активный участник

Лилочка отсутствует

Девочки я ушла,может завтра загляну.
Старый 17-03-2009, 16:31     #387
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилочка Посмотреть сообщение
Страха не будет,по своим скажу, старший пошёл в семь месяцев, носился как ураган,а Младшая в 1,3 и всё равно боялась.Всё зависит от ребёнка.

это я себя так успокаиваю, что мой еще не ходит как пойдет, жизнь не спокойная начнется! сейчас не успеваю смотреть где и что натворил, а потом и боюсь представить, что будет. со шкафов все вытаскивает , везде порядок наводит, плиту включает, стиральную машинку включает, пультом знает как пользоваться, к техники короче ко всей не равнодушнен... Вчера напугал, схватил за шнур кипящий эл.чайник и давай дергать, достал же ... у меня чуть сердце не остановилось. глаз да глаз.
Старый 17-03-2009, 16:33     #388
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Надеюсь, что скоро пойдет)))
Лиля, до завтра!)))))))
Старый 17-03-2009, 16:36     #389
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
это я себя так успокаиваю, что мой еще не ходит как пойдет, жизнь не спокойная начнется! сейчас не успеваю смотреть где и что натворил, а потом и боюсь представить, что будет. со шкафов все вытаскивает , везде порядок наводит, плиту включает, стиральную машинку включает, пультом знает как пользоваться, к техники короче ко всей не равнодушнен... Вчера напугал, схватил за шнур кипящий эл.чайник и давай дергать, достал же ... у меня чуть сердце не остановилось. глаз да глаз.
А мы уже порядок везде наводим))))))))), но у нас она как-то к опасным вешам не походит, она любит шкафы пооткрывать, повытаскивать все оттуда, игрухи раскидать, кошку помучать
Старый 17-03-2009, 16:41     #390
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Привет! Нет, пока не смотрела, вчера только скачали, может сегодня посмотрим))))
мне, кстати тоже всякие катастрофы (только без крови) нравятся, вспомню названия напишу.
Посмотрела на днях новый фильм, который в этом году получил больше всего оскаров -Миллионер из трущеб. Это про парня, который в игре Как стать миллионером выиграл 20 миллионов рупий (действие происходит в Индии). Показана его жизнь с детских лет, и как он нищий, не образованный человек смог выйграть в этой игре, когда до него ни кто не мог. Интересный фильм, мне понравился, советую посмотреть. Но я смотрела в 2 захода, т.к. досмотрела до одного шокирующего момента (нищего мальчика глаз лишили) , мне стало очень плохо, потом ночью кошмары мучали, но муж досмотрел, скзал, что конец с хеппи эндом и это один такой момент.