Роды в "Колыбельке" - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 15:26     #12081
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Я их не защищаю, так что вы не по адресу И не дискутирую - высказываю свое мнение.
На мой взгляд, нести ответственность должны те, кто принимает решение рожать с Ермаковыми. Насильно никто не тащит их не скручивает и руки не заламывает. И если люди принимают решение, значит они осознают всю ответственность ситуации и готовы нести ответственность за свой выбор.
А вот они (те, кто рожал с Е.) уже несут эту ответственность. И будут нести её всю свою жизнь. Только вот они не должны нести ответственность одни. Ермаковы-то не последнюю роль сыграли в трагедиях.
Вы вот к врачу пойдёте зубы лечить. Сами клинику выберете, сами врача выберете. А он Вас возьми и зарази СПИДом...Вы что, на попе ровно сидеть будете, саму себя винить в случившемся? А врач этот пусть дальше людей калечит, вам ведь уже всё равно будет?
Старый 17-03-2009, 15:28     #12082
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
У вас каша в голове ....:
А вот это уже оскорбление. В роддомах закон гарантирует роженице, что будет нести ответственность за все. Поэтому она может спокойно идти к любому врачу. Зачем идти к нарушителям закона, обманщикам и проч.?
Старый 17-03-2009, 15:28     #12083
СМИРНЯША
Частый гость

СМИРНЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А какая разница, ГДЕ рабатает ВРАЧ? Клятва Гиппократа дается единожды!
И неважно, где выяснилось, что РУКИ У ВРАЧА КРИВЫЕ!

Моего сына прекрасно лечили потом врачи, массажисты, остеопаты и пр, приходящие на дом! И они НЕСЛИ ответственность за свои действия.
Так что виновата тут только врач Ермакова ОДНОЗНАЧНО.
позволю не согласиться,т.к в бригаде в роддоме есть всегда другой врач,который не даст иногда криворукости привести к смерти
Старый 17-03-2009, 15:29     #12084
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Согласна. И никого не оправдываю. Просто позиция - ах, меня обманули, это оказывается незаконно и вообще они плохи люди (не хочу обидеть кого-либо из присутствующих ) - меня удивляет, равно как и традиция поиска виноватых и нежелания нести ответственность за принятые решения.
Так в чём дело? Не оправдывайте никого и дальше.... только будте последывательнымиотвлечёмся от чисто женских "проблем" и представим Вас матерью, у которой ребёнок засопливил...Может такое быть-Может!! Вот сопли текут ручьём и ни один ЛОР не может помочь.Тут Вы слышите о замечательной бабке(=экстрассенсе, гомеопате ит.д.), занимающейся исключительно ЛОР проблемами и имеющей 100% положительный результат.принимает этот "чудо-доктор" ТЛЬКО на дому(или выезжает).Итак:ВЫ ПРИНИМАЕТЕ решение лечить своего обожаемого детя у него(неё).(только не говорите мне. что такого нет!. вон к Тайцу всё мое поколение и последующие таскались и никто у него документов на деятельность и дипломов не спрашивал)
ИТОГ: Ваш ребёнок после проведённого лечения(принятия горошков).....заболевает или (упаси господи) случается еще более страшная бяка.
1.Вы не будут добиваться наказания для этого "доктора"?
2.Интересно, как вы будете называть ЕГО"свиту", доказывающую с пеной у рта, что это Ваша ошибка-у них то было отлично с носом и горлом, а вы вот притащили заведомо "болезный" вариант и испортили картину...
3.И вобще ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТь?
Старый 17-03-2009, 15:30     #12085
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
А вот это уже оскорбление
Ну так жмите кнопочку, если я вас оскорбила, и продолжайте дальше флудить - делать ведь всё равно нечего, поговорить не с кем, ага.
Старый 17-03-2009, 15:30     #12086
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Роды, это не полостная операция.
Домашние роды легализованы в Европе. Т.е. вы хотите сказать, что там можно дома почки пересадить? Прелесть какая.
Если вырывать из контекста термин "полостная операция",то аборт - тоже не полостная операция.И удаление миндалин.Может,не полостные операции разрешить на дому? ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ !
Старый 17-03-2009, 15:31     #12087
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
А вот они (те, кто рожал с Е.) ....?
Быть может, я не понятно что-то написала... Я нигде не говорила, что в суд идти в такой ситуации не правильно. Я говорю о другом. Где голова раньше была? Почему не думала? Не изучала вопрос?
Старый 17-03-2009, 15:32     #12088
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Быть может, я не понятно что-то написала... Я нигде не говорила, что в суд идти в такой ситуации не правильно. Я говорю о другом. Где голова раньше была? Почему не думала? Не изучала вопрос?
Там же. Думала. Изучала.
Есть ещё вопросы?
Старый 17-03-2009, 15:35     #12089
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Там же. Думала. Изучала.
Есть ещё вопросы?
Да, есть. Почему изучив вопрос всесторонне, вы приняли то решение, которое приняли? Мотивация какая была.
Старый 17-03-2009, 15:35     #12090
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Ну, вот это не правда. Люди в прокуратуру жалобы подают и судебные процессы бывают и врачей снимают с работы и сроки им дают. Вспомните хотя бы случай, когда девочке меячной руку пришлось ампутировать из-за врачебной халатности. Врача посадили.
Там же в тюрьме его и грохнули...Не любят в тюрьме людей,искалечивших детишек...