посоветуйте гомеопата - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 17:51
ответ для Olgus на сообщение "+ 1000"
mama-nasty
Участник

Профиль mama-nasty

mama-nasty отсутствует

Нам Е.А. выписала Сульфур 30 от запоров, первую неделю после приема реб. стал какать каждый день, а теперь опять раз 2-3 дня и появилась сыпь. Не знаю звонить Е.А. или уже оставить эту затею, у нас это уже 3 препарат.
Старый 16-03-2009, 20:27     #1892
Beladonna 200
Участник

Beladonna 200 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Это плохо.
Вот если бы наоборот стал чаще какать и лучше спать, то тогда можно было бы сказать, что лечение идет правильно.

Если препарат подобен, то он действует на нервы только в положительную сторону. У меня младший принимал Кальк., первое что улучшилось так это сон, и другие симптомы тоже ушли постепенно.
А если волнообразное течение после приема препарата-2 дня ребенок положительный,3 дня не выносимый и так уже 3 недели?
Старый 17-03-2009, 00:06
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
МАРСА
Участник

Профиль МАРСА

МАРСА отсутствует

Сначала все бежали вприрыжку к Антоновой, а теперь размышляем над ее назначениями.Вот и у меня после 1,5 мес лечения, жизнь заключается в одном сплошном ожидании чуда: Ну може быть сегодня мы проснемся хотя бы без мокнутия.Эх...
Старый 17-03-2009, 00:33     #1894
Лисюша
Частый гость

Лисюша отсутствует

я сама позвонила Е.А. к 12 ночи, боялась, что забудет про нас.Итог-ничего больше не давать-просто ждём и наблюдаем за кашлем и кожей, если что-звонить.Мы же все в шелушках, красных пятнах и кашляем.Как жить дальше
Старый 17-03-2009, 01:30
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Youliya, а Вы можете прокомментировать назначения врача, почему совершенно разным людям назначаются одни и те же препараты?
Нет. Что комментировать-то? Комментировать можно конкретный случай и конкретное назначение к нему. А так могу только повторить то , о чем тут уже не раз говорили: странно это, как минимум.
Почему у нее так? Не знаю. Может не те симптомы берет, или реперторизацию не делает, или клиенты ей такие попадаются
Старый 17-03-2009, 01:46
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beladonna 100
А если волнообразное течение после приема препарата-2 дня ребенок положительный,3 дня не выносимый и так уже 3 недели?
Нужно смотреть динамику. Какой ребенок был до ГЛС и как и что меняется после приема ГЛС. При этом естественно важно какое это ГЛС, схема приема и сколько времени прошло с момента приема и пр.
Ну и внешние факторы надо учитывать, нет ли стрессов, например.
Старый 17-03-2009, 02:54
ответ для Youliya на сообщение "Нет. Что комментировать-то?..."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Нет. Что комментировать-то? Комментировать можно конкретный случай и конкретное назначение к нему. А так могу только повторить то , о чем тут уже не раз говорили: странно это, как минимум.
Почему у нее так? Не знаю. Может не те симптомы берет, или реперторизацию не делает, или клиенты ей такие попадаются
Если только последнее, но очень уж странное,как совпадение. У кого бы узнать,что это означает, мне самой жутко интересно услышать ответ. Вдруг, думаю, у вас есть предположения...
Старый 17-03-2009, 08:20     #1898
metoi
Участник

metoi отсутствует

Мы все ждем чуда от гомеопатов. От Е.А. В том числе.
Пришли к ней на прием 2 месяца назад. Первое назначение вызвало обострение приступов. Врач объяснила это тем, что расшевелились все процессы в организме. Потихоньку кожа стала чище, но сон и поведение просто ужасны. Сильные обострения в виде крапивницы Е.А. сняла. К сож. нам понадобилось вмешательство традиционного врача, а Е.А. категорически против классической медицины. Пришлосьделать выбор. Может позже снова к ней обратимся, а может и к другому гомеопату.

Мнение о ней не однозначное. Но наверное из-за того, что ожидали быстрого результата и моментального подбора лекарств. Смущают одинаковые назначения, но я смотрела книжку по домашней гомеопатии для родителей и там эти препараты рекомендуются для всех.
Старый 17-03-2009, 08:30
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Про одинаковые лекарства у меня фантастическое предположение....ведь гомеопаты подбирают лекарства в том числе по психологическим показателям,т.е. по темпераменту. А в средней полосе Росиии в формуле темперамента у всех преобладает сангвиник. Да и проблемы как почитаю у всех схожие.
Старый 17-03-2009, 10:28     #1900
МАРСА
Участник

Профиль МАРСА

МАРСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Про одинаковые лекарства у меня фантастическое предположение....ведь гомеопаты подбирают лекарства в том числе по психологическим показателям,т.е. по темпераменту. А в средней полосе Росиии в формуле темперамента у всех преобладает сангвиник. Да и проблемы как почитаю у всех схожие.
Неужели у всех наших деток один темперамент? Не верю. Даже среди подруг могу сказать, что разные у нас дети повсем показателям.