Что нужно мужчине из провинции? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:55     #221
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Американа Посмотреть сообщение
Умные и богатые мужчины заключают брачный контракт!!! И женщины тоже... Вот и мы с мужем собираемся...
аха, особенно когда по законодательству любой контракт,который ущемляет права одной из сторон может быть признан недействительным. а уж доказать ущемляет ли он права или нет зависит от мастерства адвоката. но это мое личное мнение. вы все правильно делаете, подстраховаться не помешает.
Старый 16-03-2009, 00:55     #222
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну так провинциал же. Человек прямой, простодушный.
Во-во!!!

Мне кажется, на них это действует...
Старый 16-03-2009, 00:56
ответ для Американа на сообщение "Я про автора :))"
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Я про автора
Да где ж тут про автора-то?
Цитата:
По настоящему умный, состоявшийся и воспитанный человек...
Старый 16-03-2009, 00:57     #224
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

автор, ищите мужа среди питерских мальчиков - только попробуйте найти среди них такого же обеспеченного для будущей жизни, и не за счет родительских денег.
Удачи
Старый 16-03-2009, 00:57     #225
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
По настоящему умный, состоявшийся и воспитанный человек, никогда не будет таким образом себя расхваливать.
Почему? Самопрезентация - наше все!!!
Старый 16-03-2009, 00:58     #226
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
аха, особенно когда по законодательству любой контракт,который ущемляет права одной из сторон может быть признан недействительным. а уж доказать ущемляет ли он права или нет зависит от мастерства адвоката. но это мое личное мнение. вы все правильно делаете, подстраховаться не помешает.
В данном случае в контракте оговаривается, что то, что было куплено во время брака им - его, а то что мной - моё! А не 50 на 50
Старый 16-03-2009, 00:58     #227
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
А этот вопрос тоже решаем. Можно обо всем договориться ДО брака. И письменно засвидетельствовать. Если муж этого захочет, естественно.
ну да, конечно... вобщем, удачи вам, если уж кончено совсем замуж не в терпеж, то идите в баню и через месяц объявляйте ему о скором рождении наследника, может тогда и получите долгожданный штампик.
Старый 16-03-2009, 00:58     #228
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Я вот подумала... Вот у одного нашего знакомого, есть любовницы, все они рассуждают примерно как автор...
Они не знают, до поры до времени, что у него есть жена и трое детей, у него нет штампа в паспорте, он может сколько угодно времени не появляться дома, ему полтинник, но выглядит он на 38, у него два высших питерских, но любит он плоские шутки и анекдоты и вообще большой похабник... И бизнес у него и квартиры... И ухаживает он сначала очень красиво, романтично и дорого, а потом... Потом выплывают и жена и дети и матом может приложить при посторонних, и простите, каком кверху среди белого дня в машине поставить...
И тетки это терпят и даже не рыпаются, только потом подружкам рассказывают какие он ей кроссовки/мобильник/ноутбук/цветы её маме купил...
Автор Вы уверены, что в данных отношениях выступаете именно в той роли которую здесь описываете?
Старый 16-03-2009, 00:59     #229
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Глупости какие-то вы написали, чесслово. Если я напишу, что для меня иногородние - это диагноз: 1. Комплекс "нищего детства" и "провинциалки". 2. Дурной вкус в одежде и в манерах 3. Наглость и беспринципность - как вам, понравится? Сразу оговорюсь, что я так не считаю, это просто распространенное мнение, которое я не разделяю(ибо считаю, что география тут вовсе ни при чем).
Ой, бросьте. Не обращайте внимание. Я вот не стала отвечать Трильби явно со своими комплексами. Ну не любит она тех, кто родился в Питере
Старый 16-03-2009, 00:59     #230
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
В данном случае в контракте оговаривается, что то, что было куплено во время брака им - его, а то что мной - моё! А не 50 на 50
Куплено - оформлено на вас или оплачено вами?

Закрыто