А существует ли она...любовь? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 22:32     #161
Tale4ka
Участник

Tale4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
нет, я считаю,что если больно, то это нормально и надо дать себе время, если хочется плакать, то плакать, а не сдерживать слезы, делая вид, что все хорошо... как то так... не дай боже, конечно, любимых терять..
А разве я говорила что нужно делать вид? Время - лучший доктор, с этим я согласня...
Я говорю что нужно жить дальше и пытаться все это пережить, ради тойже самой любви, и постараться жить счастливо...не сразу конечно, со временем....
Старый 14-03-2009, 22:33     #162
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Цитата:
вот видите, вы всегда говорите, "когда тебя любят"...

а говорить нужно, именно из-за недосказанности и недопонятости возникают конфликты и неприятности всякие
я имею ввиду что говорить по многу раз люблю совсем необязательно.если поступки говорят о любви. причем поступки обоих, не кого то одного
Старый 14-03-2009, 22:34     #163
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Вот тут я с Вами не согласна. Слышать о любви тоже всем хочется, а особенно женщинам.

Хочется наверное. но вот бывают такие мужчины которые не могут о ней часто говорить.
Старый 14-03-2009, 22:34     #164
Tale4ka
Участник

Tale4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Вот тут я с Вами не согласна. Слышать о любви тоже всем хочется, а особенно женщинам.
Ну я бы предпочла видеть ее...А не так как у нас..подошол ко мне муж...точнее не так, встретились мы с мужем на кухне, он мне сказал что любит и ушел в комнату дальше в комп играть..вот и вся любовь
Старый 14-03-2009, 22:35     #165
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tale4ka Посмотреть сообщение
А разве я говорила что нужно делать вид? Время - лучший доктор, с этим я согласня...
Я говорю что нужно жить дальше и пытаться все это пережить, ради тойже самой любви, и постараться жить счастливо...не сразу конечно, со временем....
да я просто не понимаю "стараться быть счастливой, стараться жить счастливо" - как получится жить так и получится. вы уж простите.
Старый 14-03-2009, 22:36     #166
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
я имею ввиду что говорить по многу раз люблю совсем необязательно.если поступки говорят о любви. причем поступки обоих, не кого то одного
согласна, когда слишком часто говорить "я тебя люблю" - смысл слов замыливается и теряется.
Старый 14-03-2009, 22:36     #167
Танцующее дерево
Частый гость

Танцующее дерево отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tale4ka Посмотреть сообщение
Ну я бы предпочла видеть ее...А не так как у нас..подошол ко мне муж...точнее не так, встретились мы с мужем на кухне, он мне сказал что любит и ушел в комнату дальше в комп играть..вот и вся любовь
Мужчинам легче не говорить, а делать какие-то поступки, которые по их мнению по умолчанию будут говорить о их любви Это нормально...
Старый 14-03-2009, 22:37     #168
Tale4ka
Участник

Tale4ka отсутствует

Цитата:
да я просто не понимаю "стараться быть счастливой, стараться жить счастливо" - как получится жить так и получится. вы уж простите.
Что значит "как получится" ??? Мы сами вершим свою судьбу. По течению плывет только мертвая рыба!!!
Старый 14-03-2009, 22:38     #169
Tale4ka
Участник

Tale4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
Мужчинам легче не говорить, а делать какие-то поступки, которые по их мнению по умолчанию будут говорить о их любви Это нормально...
Ага...типа "я же здесь, с тобой, ну и что что я целыми днями за компом сижу, я же тебя люблю"
Старый 14-03-2009, 22:39     #170
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
мне честно сказать самой охота застрелиться. говорил люблю 1 раз, но он немногословен по натуре.а я то люблю его ведь. вижу что он переживает. готова отпустить, если ему от этого легче будет. 5 лет был добр, а теперь устал. вот сижу перевариваю.
А если и он любил..ну как умел конечно,эти 5 лет..у меня БМ 11 лет ...как умел,потом правда от девушки узнала что по привычке..все 11 лет