Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sass на сообщение "Вот, раньше понедельника врача путевого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для glammm на сообщение "А, ну это многое объясняет. Тогда вы не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Sass на сообщение "Спасибо! Успокоили, а то я уже с ума..."
|
Элита
![]() |
Нет-нет, волноваться не надо!
![]() Я так серьезно отношусь, потому что у меня очень тяжело ребенок отравился, сильнейшая рвота, понос, лежала пластом просто, и все это на море, без наших врачей, в 11,5 месяцев. ![]() ![]() Вам лучше сейчас успокоиться, самой подлечиться - чтоб к понедельнику быть как огурчик. А с ребенком ничего страшного не будет, не волнуйтесь - раз веселый, активный, значит ничего до понедельника не случится. ![]() Для успокоения вы, как тут уже советовали, подавайте риса, еще можно картошки вареной (если пюре - без молока), говядинку вареную тоже можно. Молочное я бы исключила. А в понед уже все ваши сомнения врачи развеют - через пару дней уже и забудете, что понос был))) ![]() |
![]() |
ответ для Sass на сообщение "РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ!!! Может у кого такое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вам надо рисовой кашей вязкой кормить и больше жидкости.При поносе опасно обезвоживание. Ну конечно пока анализы не готовы.А потом врач все назначит.Сами лучше не покупайте никаких препаратов(деньги в трубу,да и навредить можете). |
|
![]() |
ответ для glammm на сообщение "Странно, что значит, врач не может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Советую автору найти врача по лучше. У нас никогда от прорезывающихся зубов не было ни поноса ни темп. Поэтому , если учесть, что сейчас идет кишечная фигня и мы ею только что болели, то я бы вам посоветовала отпаивать Регидроном, так как даже нарушение электролитного баланса в организме влечет за собой понос. ну и паралельно давала бы Энтерофурил. |
|
![]() |
ответ для glammm на сообщение "Странно, что значит, врач не может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Путевый врач-это дело большое.Мы вот с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В поездке, про которую я говорила, я несколько раз вызывала скорую - все приезжающие врачи были ни о чем. "Ну, может, зубы....может, фруктов объелись....Попейте регидрончику, диетку пособлюдайте - и все пройдет". Потом я рванула в больницу - и там уже на хорошего доктора попала. Без всяких оплат нас приняли (хоть мы и приезжие, тем более из "вражеской" России ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для glammm на сообщение "Ну, путевый - не обязательно дорогой. У..."
|
Участник
![]() |
И у нас вот понос с 8-го марта. врач скорой назначила смекту и энтерол, а он с 1 года. Нам не идет.
Участковый врач выписала анализы кала на дис.группу, копрограмму, на ротовирусы, и кровь на АЛТ. Тоже ждем понедельника. Температуры у ребенка нет,веселый. Первые дни какал раз 10-12 жидко, к попе красной даже прикасаться не давал. Сейчас раз 7-9 за день какает жидковато. Тоже прописали пока рисовый отвар, смекту, аципол, чай. Что ж это?! ![]() |
![]() |
ответ для Sass на сообщение "РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ!!! Может у кого такое..."
|
Элита
![]() |
Мы принимали Нифуроксазид, но у нас была инфекция кишечная, глотнули морской воды. Помимо этого Смекта, Регидрон, еще что-то не помню уже, дело было летом.
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Совершенно верно. Именно так к нам..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|