Девочки, кто -нибудь рожал недавно в Снегирёвке??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 14:58     #51
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
От Снегиревки веет каким то совком 70-х годов и нищетой, это моё мнение. Никто не улыбается, не считает нужным тебя поддержать, объяснить, что тебе собираются колоть или капать, ободранные стены, жуткая еда... Продолжать можно долго. Я думала, что так везде, т.к. ни разу в больницах не была. Теперь я понимаю почему женщины рожают дома, видимо они побывали в Снегиревке.
Вот и неправда! Я рожала там пол года назад, да бытовые условия там не очень, но отношение врачей очень хорошее и доброжелательное! Да и вообще они там все профессионалы своего дела. Женщины идут рожать туда как раз из-за врачей!
А на бытовые условия после родов вам будет наплевать! Да и не такие уж они плохие как тут вас пугают!

Мне делала КС Белотицкая Ирина Вадимовна, с ребеночком все хорошо - здоров!
Старый 14-03-2009, 17:58     #52
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha-K Посмотреть сообщение
Яковлева работает - она начмед Снегиревки.Я с ней рожала в 2007 году.
ура! я с ней в 2004рожала - женщина жесткая, своеобразная, но мне понравилось...........
а я где то слышала, что она там не работает.........расстроилась, хотя с 2007 тоже времени прошло........
Старый 14-03-2009, 22:00     #53
Мама Вани
Участник

Мама Вани отсутствует

Девочки, кто недавно рожал в Снегиревке, скажите на послеродовое отделение реально пронести электрочайник? А то с кипятильником не хочется замарачиваться...
Старый 15-03-2009, 16:42     #54
Masuska
Участник

Masuska отсутствует

нас сегодня выписали!!! рожала у Автушковой И.Н.!!! и кстати я была первая роженица в этом году по хозрасчёту
всем довольна безумно сильна... за вторым.. третьим... четвёртым только туда
Старый 15-03-2009, 22:28
ответ для Nathaly на сообщение "Нас только вчера..."
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Нас только вчера выписали!!!
Родились мы 8-го марта. Все прошло очень даже великолепно. Несмотря на праздничный день, все врачи были рядом сомной, никто меня не бросил. Дежурили в этот день только мужчины врачи и только акушерка - женщина. Все были очень обходительны и вежливы, начиная с персонала в приемном покое, заканчивая послеродовым отделением.
:f lower:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Старый 16-03-2009, 13:06
ответ для Nathaly на сообщение "Спасибо, девочки, за..."
zanzibar
Частый гость

zanzibar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!!
Родилась у нас вторая доченька!!!!!! Это был самый замечательный подарок на 8-е марта!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Старый 17-03-2009, 19:50     #57
Надин Ф
Гость

Профиль Надин Ф

Надин Ф отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
Я роожала в "Снегиревке" в декабре 2008 у Черемисиной Людмилы Борисовны . Согласна с предыдущими девочками: она замечательный врач с "золотыми" руками и порядочный человек. Наблюдаться лучше у того врача у которого вы планируете рожать. Это я Вам на своем опыте рекомендую. За время наблюдения у доктора и у Вас возникает определенная связь, которая очень помогает в родах. ну и если это не Ваш человек - то так Вы своевременно предотвратите ошибку в выборе доктора на роды. А мне повезло -я нашла своего врача-и наблюдалась у нее в конце беременности и рожала с ней. Все супер! ИВам рекомендую.
Спасибо большое! А на каком сроке лучше обратиться? У меня сейчас 24 недели.
Старый 18-03-2009, 11:29     #58
zanzibar
Частый гость

zanzibar отсутствует

С выбранным доктором лучше знакомиться как можно раньше. И если Вам человек нравиться и Вы доверяете ему, то на протяжении оставшихся недель беременности Вам всегда есть к кому обратиться в любое время дня и ночи.
Старый 18-03-2009, 23:18     #59
Надин Ф
Гость

Профиль Надин Ф

Надин Ф отсутствует

Это конечно,понятно,что так лучше, но многие доктора говорят приходи после 32 недель.
Я была на УЗИ в "Прайм Роузе" у Баженовой Л.Н. и спрашивала кого она может порекомендовать(в смысле врача, у кого рожать),так она сказала, что обязательно порекомендует, но позже, сказала, что сейчас рано об этом думать.
Вот. А мне хотелось бы уже заранее быть уверенной.
Старый 19-03-2009, 10:22     #60
vergus
Гость

vergus отсутствует

Рожала пол года назад, рожала бесплатно. Сначала долго лежала на дородовом.Роды ничем не отличались от платных, если не ведешь себя как полная истеричка,то всегда подойдут посмотрят, как только позовешь( в родилке всегда кто-то присутствует). Единственный большой минус-это то что на послеродовом(бесплатном) мало палат где мамочки лежат с детьми,это как повезет. У меня второй ребенок, первого рожала в 1 рд-понравилоссь больше.А, так, самое главное настрой-позитивный и все будет хорошо, везде есть плюсы и минусы и об одном враче отзываются по разному.