половой вопрос в саду)))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 12:09
ответ для ollu на сообщение "половой вопрос в саду))))"
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

А мой пятилетний давеча спросил, что такое секс... Ответила, что это отношения между мужчиной и женщиной, вопросов больше не последовало. А вчера пришел и говорит, мол ты, мама, неправильно мне про секс объяснила. Спрашиваю, а как правильно? Да я, говорит, еще сам толком не разобрался, я потом тебе расскажу.
Старый 14-03-2009, 12:10     #12
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
А мой пятилетний давеча спросил, что такое секс... Ответила, что это отношения между мужчиной и женщиной, вопросов больше не последовало. А вчера пришел и говорит, мол ты, мама, неправильно мне про секс объяснила. Спрашиваю, а как правильно? Да я, говорит, еще сам толком не разобрался, я потом тебе расскажу.
мелкие такие прикольные
Старый 14-03-2009, 12:18
ollu
Частый гость

ollu отсутствует

да у ни мама, если честно, странноватая, всегда на все как то неадекватно реагирует...
Старый 14-03-2009, 12:21
ответ для ollu на сообщение "да у ни мама, если честно,..."
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
да у ни мама, если честно, странноватая, всегда на все как то неадекватно реагирует...
Так я давно говорила, шо сначала надо родителей лечить, а потом детям диагнозы ставить
Старый 14-03-2009, 12:44
ollu
Частый гость

ollu отсутствует

думаю поздновато лечить (((
Старый 14-03-2009, 12:46     #16
ollu
Частый гость

ollu отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
супперрр))) как узнаете, что новое про секас от сына, напишите, тоже интересно, что это за зверь такой
Старый 14-03-2009, 12:49
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Вот всегда в отношении детей родители переносят сви комплексы и свою испортченность. Чистый интерес у детей к половым различиям, практически культурологический. А тетенькам тем, узревшим в данном действии следы разврата следует задуматься над проблемами своего восприятия действительности.
Старый 14-03-2009, 12:51
ollu
Частый гость

ollu отсутствует

тут их мама после утренника по поводу 8-го марта, жалобу собраласькатать на училку по музыке , у девочки текст был типа она парикмахер и накрасит маме глазки губки, так вот говорит, что разврату учите детей
Старый 14-03-2009, 13:09
kisana
Участник

kisana отсутствует

Izvinite za shrift, virus siel kirillizu.
Etu mamashu nam bi v Italyu. Vot gde di ee kondratiy hvatil.
Otvela dochku v iasli, ei bilo okolo 2 let. Slishu kak vospitateliniza chitaet detiam knizku (detiam ot polutora let). Nazivaetsia
"Vlublenniy krokodil". Liubil on zirafihu, kotoraya "chtobi biti sexy poviazala sebe sharf na sheyu." Tak chto "sexy" namertvo vpechatalosi uze v poltora goda. Odezda detskaya - eto kopiya vzrosloi. Mozno uvideti devochek let 10 v polnoi boievoi raskraske.
Po televideniyu odna aktriska otkrito zayavila, cnto ei nravitsia zanimatisia sexom. Na drugoe talanta netu. Nu i roditeli doma osobo ne stesnyayutsia, letom mnoghie po kvartire hodiat naghishom, nesmotria na nalichie detei.
V obshem, zapretov na obsuzdenie s detimi voprosov, sviazannih s sexom, net.
Старый 14-03-2009, 13:37
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

С СКК, одна мамаша попросила ее сына в туалет с собой взять, наша очередь подошла и попросила его взять с собой. Все бы ничего, но мальчику 12 лет, и мужской туалет свободен, на мое удивление мне было сказано, в мужском туалете очень много педиков, и она в баню его только в женскую водит. Я в шоке, мальчик в 12 лет это извините уже конь-огонь, почти с меня ростом.