Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Идеальная разница в возрасте между детками | |||
Погодки |
![]() ![]() ![]() |
23 | 7,17% |
два или три года |
![]() ![]() ![]() |
93 | 28,97% |
больше 3 и старше |
![]() ![]() ![]() |
205 | 63,86% |
Проголосовавших: 321. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Only на сообщение "У нас почти 4 и, если честно, лучше б..."
|
Элита
![]() |
У меня трое. По моему мнению - чем больше разница , тем легче.И детям легче, они более самостоятельны и не так физически и эмоционально зависят от мамы. И маме легче.
|
![]() |
ответ для *Женя* на сообщение "по моему кормление - и есть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Лично мне в один голос врачи говорили - завязывай с ГВ. Моя нормальная женская функция была настолько забита пролактином, что это было не восстановление, а адский ад. Я, конечно, плюнула на мнение врачей и кормила дальше)))) Но факт остается фактом. |
|
![]() |
ответ для Радистка-Кэт на сообщение "Думаю,что более 3 лет,т.к. с одним не..."
|
Участник
![]() |
Я хочу пять лет, не меньше, чтоб хоть немного прийти в себя
![]() |
![]() |
ответ для *Женя* на сообщение "по моему кормление - и есть..."
|
Элита
![]() |
[quote=*Женя*;23063726]по моему кормление - и есть восстановление организма, а кормить можно и до 3-х...
Не считаю кормление восстановлением организма. Это нагрузка на организм и неслабая. |
![]() |
ответ для *Ysik* на сообщение "Разница в возрасте меджу детьми."
|
Старожил
![]() |
Я бы хотела разницу где-то лет 5. Но муж уговаривает на пораньше. Типа, старые мы уже
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я давно решила, что хочу двоих деток.После рождения первого поняла, что разница - чем меньше, тем лучше, что б за один заход отстреляться. А потом уже приходить в себя, наводить шик-блеск-красоту))) Так и получилось. И сэкономила год сидения в декрете))))
|
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "[QUOTE=*Женя*;23063726]по моему..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
[quote=Киця Мура;23071052] Цитата:
Я очень устала от кормления. Поэтому даже мысли о маленькой разнице между детьми нет, хоть и возраст поджимает. Мы планируем ( ![]() |
|||
![]() |
|
Гость
![]() |
А у наших детей разница 1,6 г.Оба мальчика-2г.2 мес. и 8 мес.Мы и хотели небольшую разницу.Сначала было тяжело,сейчас легче.Я практически с ними одна,муж на работе.Играют друг с другом с удовольствием.У меня с сестрой разница 7 лет,у нас отношения очень хорошие,но всё-равно,для своих детей я хотела разницу в возрасте поменьше.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если запланируем второго, то с разницей не меньше 6 лет. Читала, что оптимально, когда первому ребенку 6 лет, когда рождается второй. Тогда второму уже год, когда первый идет в первый класс. Тогда и маме легче (ребенок из школы возвращается раньше, чем из детсада), и второму как раз интересней - помогает и играет с малым, и ревности меньше.
Поэтому тоже не раньше, чем через 2 года. Глядишь нормально в сад ходить бужем, не болеть и поработаем-денег подкопим на второго. У меня разница с сестрой 7 лет. Считаю, что это она меня воспитывала, с мамой контакт был совсем плохой( Кормила до 2,4. Устала от недосыпов. Поэтому, да и по практике некоторых знакомых, думаю, что не буду спешить. Все-таки у ребенка пока стрессов слишком много, мама очень нужна ему одному! |
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Я бы хотела разницу где-то лет 5. Но..."
|
Ветеран
![]() |
|