Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Мы подцепили эту инфекцию в больнице. Заболела я, потом моя доча 3 дня рвота, понос. Давали уголь, смекту, энтерол, бактисубтил, линекс ничего не помагает. Выписалась из больницы толку там лежать никакого. Пробовали поставить капельницу в больнице, сделали 10 дырок .Вену так и не нашли. Извели меня и ребенка. У мужа тоже самое началось что и у нас. Подскажите что еще можно дать ребенку чтобы прекратить понос?
|
![]() |
ответ для кася на сообщение "РВОТА И ПОНОС уже 3 дня. Что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте Энтеросгель. Хорошо помогает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО РЕГИДРОН!!! что бы избежать обезвоживания,а оно ОЧЕНЬ опасно,особенно для малыша...
А вообще НАДО ДОКТОРА,самолечение чревато в таких случаях... Вызывайте доктора на дом!И чем скорее,тем лучше |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за ответ, но регидрон мы не пьем. Не подскажите телефон хорошего доктора. Я уже не знаю, что делать. Мы сегодня только из больницы там врач смотрел нас.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас было тоже самое, переботела вся семья.От поноса помогла Смекта, пока рвало давала по 1 чайной ложке через 5 мин.регидрон или застерин ультра в течение 1,5 часов ( так посоветовали врачи со скорой).После болезни давала Хилак форте.В полеклинике сказали, что это ротовирусная инфекция, сейчас говорят эпидемия!
|
![]() |
ответ для кася на сообщение "Спасибо за ответ, но регидрон мы не..."
|
Мега-элита
![]() |
вместо регидрона - можно минеральную воду. любую воду давать - по чуть чуть. если много сразу - это бесполезно - рвота и толку - ноль.
по чайной ложечке надо каждые 10 - 20 мин. по всей видимости - вирус. раз уж вы всей семьей болеете. регидрон/минерака + смекта + энтеросгель + маалокс - это наша схема лечения при отравлениях. а вот вирус............... я думаю, главное от обезвоживания спасти. у маленьких это происходит очень быстро. еду ограничить - диета. а питье - по чуть-чуть , но ОЧЕНЬ часто. я давала пить со шприца, от нурофена. с него готов был пить все, больно уж нравилось. поправляйтесь! |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "вместо регидрона - можно минеральную..."
|
Элита
![]() |
Главное спастись от обезвоживания. Если не будете справляться своими силаи- лучше в больницу, проситесь на Бухарестскую, нас там от этого быстро вылечили, и капельницу они там хорошо ставят, через катетер.У нас сейчас половина знакомых болеет ротавирусом, другая ОРВИ с ложным крупом, просто ужас, когда же это всё закончиться!
|
![]() |
ответ для Наташа на сообщение "Главное спастись от обезвоживания. Если..."
|
Элита
![]() |
у НАС ТОЖЕ БЫЛО В 11 МЕС. 3 ДНЯ МУЧАЛИСЬ ДО ОБЕЗВОЖИВАНИЯ СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ ДОШЛО НЕОТЛОЖКА ОТКАЗЫВАЛАСЬ ВЕСТИ НА бУХАРЕСТСКУЮ БОЛЬНИЦА №5, А ПЛАТНАЯ ОТВЕЗЛА, ПРАВДА ТАМ УСЛОВИЯ... МЫ ВСЕ СВОЕ БРАЛИ. М/С С ПЕРВОГО РАЗА КАТЕТР ПОСТАВИЛА! ГЛАВНОЕ НЕ ТЯНУТЬ!!!!
РЕГИДРОН сНАЧАЛА ЧЕРЕЗ СИЛУ+смекта + эрсефурил+ креон+ хипповский морковно-рисовый отвар---молочное P.S.Сейчас главное для наших деток профилактика, ведь они такие маленькие, беззащитные, выходишь в люди носик вифероном кремом или оксаниновой мазью, не от всего спасешь, но хоть какая-никакая защита. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя неделю назад тоже принесла из сада энтерит. Вылечелись БАКТИСУПТИЛом(он вообще с 3-х лет, мы в 2.5 давали дозу по-меньше, а знакомая давала и в год) + РЕГИДРОН.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И у нас такое было 3 недели назад. Переболели все, включая бабушек и дедушек.
Но доче было тяжелее всех. Сначала лечили смектой и линексом - не помогло. Пили регидрон - пила 1,5 литра, и выходило столько же уже в виде жидкого стула (извините за подробности). Помог только эрсефурил (спасибо доктору-инфекционисту, а то педиатр наш кроме смекты и лекарств не знает) + диета + энтеродез. На третий день такого лечения всё прошло. Поправляйтесь! |