ребенок 5,5 сегодня разбил лицо другому мальчику, помогите разобраться - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 00:23
ответ для лакшми на сообщение "разборки"
Юха
Элита

Юха отсутствует

Цитата:
Сообщение от agnetta83 Посмотреть сообщение
да,правильно высказали-тухлые разборки,моя дома сидеть не может,слишком суетливая,так что приходиться терпеть недалеких людей.Я тут тоже дочку привела после недели сидениядома по болезни,она уменя еще немного сопливилась,так вот вечером одна ко мне подкатила,типа зачем ребенка больного привели,видете ль ее дочка уже чихает.Ну я так мягко ее послала,потому что знаю.что сопли,которые не проходят больше недели уже не заразные,а аллергические.Тем более у нас аллергосад и там должны лечить.Вообшем сложно порой бывает с родителями............
Не поняла, недалёкие люди это кто? Воспитатели, родители других детей т.е.все те кто сидит на ЛВ?...
Старый 13-03-2009, 00:31     #32
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
Не поняла, недалёкие люди это кто? Воспитатели, родители других детей т.е.все те кто сидит на ЛВ?...
а вы на свой счет восприняли?Явообще-то не про всех,а про тех людей,которые не умеют думать и решают все на эмоциях,которые не понимают,что дети.есть дети!
Старый 13-03-2009, 00:34
ответ для лакшми на сообщение "ответ"
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
а вы на свой счет восприняли?Явообще-то не про всех,а про тех людей,которые не умеют думать и решают все на эмоциях,которые не понимают,что дети.есть дети!
Предлагаю не столь категоричный вариант: не "не умеют думать", а "думают по-другому, не так как я". Глядишь, и недалеких людей будет уже меньше..
Старый 13-03-2009, 00:39     #34
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Предлагаю не столь категоричный вариант: не "не умеют думать", а "думают по-другому, не так как я". Глядишь, и недалеких людей будет уже меньше..
а может все таки вы мне позволите высказывать то,что я сама думаю?если честно,абсолютно не хочется спорить!
Старый 13-03-2009, 00:56
Юха
Элита

Юха отсутствует

Цитата:
А при чём здесь на свой счёт, не очень приятно читать такие высказывания родителям
Старый 13-03-2009, 00:59     #36
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

я б ребенка не брала на переговоры

а при такой картине препаратов успокоительных может надо было еще дома посидеть ...
Старый 13-03-2009, 01:00     #37
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
А при чём здесь на свой счёт, не очень приятно читать такие высказывания родителям
я уже написала,что не ко всем это отношу!И пока неприятно только вам-странно весьма!
Старый 13-03-2009, 01:01
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
а может все таки вы мне позволите высказывать то,что я сама думаю?если честно,абсолютно не хочется спорить!
Позволить или не позволить я Вам ничего не могу. Поэтому просто предлагаю не оскорблять других людей, называя из недалекими. Если это норма для Вас, то спор действительно бесполезен.
Старый 13-03-2009, 01:08     #39
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Позволить или не позволить я Вам ничего не могу. Поэтому просто предлагаю не оскорблять других людей, называя из недалекими. Если это норма для Вас, то спор действительно бесполезен.
нет,я вообще за культурное отношение друг к другу.Но на самом деле в нашей жизни встречаюся такие люди и называть их иначе я не могу.еще раз повторяю.не принимайте на свой счет,я никого не хотела обидеть или задеть.тем более что люди здесь высказывали абсолютно нормальное мнение и давали хорошие советы.Так что делаем вывод-недалеких тут нет!!!Удачи вам.
Старый 13-03-2009, 09:07     #40
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

у нас в группе есть мальчик, обижает всех, Даня мой приходя домой, всегда говорит, что Максим дерется, и вот вчера утром я разговариваю с воспитателем и вижу, этот мальчик берет маленький стул и кидает в девочку и ей по руке. Я на мальчика, что как тебе не стыдно драться, зачем ты это сделал, на что он отвечает, что мне так хочется. Сколько говорили с родителями, вернее в мамой, она поваром в саду работат, она только говорит, а что я сделаю, он у меня такой. И воспитатели уже все жаловались маме, что дерется ужас, то на прогулку пошли, девочку с лестницы толкнул, та упала и разбила лицо.