Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дело в том, что когда приходят письма с прикреплёнными данными в excel, то не могу их открыть. Посмотрела, а эта программа не установлена в компе, вот... как бы ею обзавестись?
|
![]() |
ответ для anni08 на сообщение "Как установить excel?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Простите, а я вообще права?.. Из-за этого могут не открываться? Но экселя точно нет, вроде...
Подскажите, плиз... что вообще нужно, чтоб открывались файлы... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Открыть файлы Экселя можно:
- самим экселем из пакета МС Офис. Пакет имеет ограниченную по времени демо-версию, дальше его надо купить или украсть. - альтернативным пакетом офисных программ, самым хорошим на данный момент является OpenOffice. - бесплатным вьюером, который умеет только просматривать документы, зато даром. Пример не приведу, просто сталкивался с такими при установке банк-клиентов. САмый кошрный вариант - второй. |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Знаете, я открывала файлы офиса вот здесь http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.html .
Цитата:
Не знаю, что скажут умные люди , как это приложение в сравнении с Опен Офисом - с удовольсьвием послушаю. Подозреваю одно - оно с мин. набором функций. Но ведь для чайников этого хватит ![]() р.с. Цитата:
![]() потом подумала, может "кошерный"? А какую версию порекомендуете ставить, чтоб устойчиво работала? |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, по функционалу гугль докс действительно беден по сравнению с ОО, но у них и разное назначение... фишка гугля в онлайновости... в данном случае это без разницы. открывается - и хорошо...
|
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "Ну, по функционалу гугль докс..."
|
Элита
![]() |
Ага, наверное иногда даже удобно хранить какой-то файл на компе и там на сервере - он всегда будет доступен в любой точке Земли, где есть инет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
именно. иногда это не просто удобно, а жутко необходимо. и еще документ можно шарить между разными пользователями и работать с ним совместно.
|