13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:43     #3671
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
А я в 2002 году рожала у Валентины Юрьевны по рекомендации. И осталась очень довольна. А сейчас познакомилась с другим доктором, т.к. ВЮ теперь на ПО.
ну я ж не говорю, что она Г..., просто у меня рпоизошла вот такая ситуация, хотя в защиту ВЮ хочу сказать, что принимала меня на ПО не она, а другая гинеколог, а она уже после выходных пришла к нам (видимо болела), но в карте-то обязаны были написать, чт оу меня что-то не то, они же смотрят плаценту, да и бегали вокруг меня весь вечер.
Старый 12-03-2009, 22:44
ответ для Миледи на сообщение "вам узи делали после родов?"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
вам узи делали после родов?
в том-то и дело, что делали и сказали "там все чистенько".
Старый 12-03-2009, 22:47     #3673
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень странно про кусок плаценты-мрак-очень вам сочувствую

а зачем это?

а чего это у них за нововведение такое?
я как-то давно на каком-то форуме, еще не будучи даже беременной читала подобную историю. Почти все, кто отвечал в постах просто не верили, что такое возможно, скажем так: все говорили, что это бред. А я лично с этим столкнулась. Уж мне-то вы поверьте, я реальный человек, врать не буду УЗИ делали. Да сочувствовать не нужно, все слава богу обошлось и не дошло до страшного, мне знакомые медики описали последствия, которые могли бы быть, мне до сих пор дурно, ведь я еще хочу детей
Старый 12-03-2009, 22:50     #3674
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ха, у меня та же ситуация, только выписали тоже с кровотечением из 18 р/д, чуть потужусь в туалете а из меня струйкой льется, выписали с гемоглоб 70. Сказали попить крапивуа если что приезжать к ним. Ну у меня мама медик, ездила ко мне окситоцин колола и глюконат кальция, тоже чего-то вывалилось на 3 сутки и все прекратилось. Я тоже думала, что так и надо. У вас там каждый день бегали проверяли выделения, а ко мне никто не подходил, только когда на выписку собиралась на кресле смотрели, как заорали на меня, что я ничего не говорила....а я откуда знаю.....
вот, и у меня тоже струйка, гемоглобин 80, кусок вышел и я порозовела на глазах, а то 3 дня дома давилась Тотемой.

Просто я в следующий раз буду внимательней. Сразу замечу, если много выделений, бледный вид и низкий гемоглобин, попрошу тщательной проверки.
Старый 12-03-2009, 22:56     #3675
ninanina
Частый гость

ninanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
И как же дитя показать папе до выписки?Или без вариантов?
Настя, мы так два раза делали - договаривались на присутствие папы (это стоило около 500 рублей). Тогда сразу выделяют отдельную родилку. Папа может не присутствовать, типа испугался, но ребенка сразу после родов ему покажут обязательно. Если он дождется или приедет к этому моменту и будет ждать под дверью. Главное включить телефон и позвонить ему. Он подойдет и ему откроют дверь и дадут халат и проводят к вам. Наш папа сам названивал в родильное отделение каждый час и интересовался как там у нас дела. Его полюбили как родного и ко мне приходили посмеиваясь (типа опять твой муж звонил, спрашивал рожаешь ли, и что ответить ему?)

Все у вас получится отлично )))
Старый 12-03-2009, 23:03     #3676
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Старый 12-03-2009, 23:04     #3677
ninanina
Частый гость

ninanina отсутствует

Цитата:
и врачи не могли не знать, что у меня не вся плацента вышла, тем более после родов они бегали ко мне весь вечер, проверяли сколько и выделений выходит и какие они. Вот так
Хорошо что у вас все в порядке.
А врачи много чего могут не знать даже в очевидных казалось бы ситуациях. Вот у меня наоборот считали, что осталось много, т к плацента в ужасающем состоянии была, а оказалось что вся вышла )) Но на узи все равно не отправили, несмотря на подозрения. Все ходили проверяли.
Старый 12-03-2009, 23:11     #3678
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Ну ладно, грустную тему я завела
Старый 12-03-2009, 23:17     #3679
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Ну ладно, грустную тему я завела
Давайте на позитив. А то здесь беремчатые еще начитаются лишнего. Такое в любом роддоме может случиться.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 12-03-2009, 23:21     #3680
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Это не нововведение. Так и в 2005, и в 2008 было. Банки с бактериями одинаковые, реклама и агитация та же. Только цены растут. Так что, девченки, не поддавайтесь.
Вы, наверно, на ПО не у Татьяны Дмитриевны были, поэтому не в курсе дела.
а я в июне 08 перед самым проветриванием была на платном отделении-у завдующей-но она тоже не фонтан
Цитата:
это ужасно
Цитата:
я как-то давно на каком-то форуме, еще не будучи даже беременной читала подобную историю. Почти все, кто отвечал в постах просто не верили, что такое возможно, скажем так: все говорили, что это бред. А я лично с этим столкнулась. Уж мне-то вы поверьте, я реальный человек, врать не буду УЗИ делали. Да сочувствовать не нужно, все слава богу обошлось и не дошло до страшного, мне знакомые медики описали последствия, которые могли бы быть, мне до сих пор дурно, ведь я еще хочу детей
да я ни в коем случае не говорю что вы врете-напротив сочувствую-у меня кровотечение открылось через 4 месяца правда несильное из-за плохого сокращения матки после кс и мне все равно хочеться вам посочувствовать-ведь в этом нет ничего такого
Цитата:
Сообщение от ninanina Посмотреть сообщение
Хорошо что у вас все в порядке.
А врачи много чего могут не знать даже в очевидных казалось бы ситуациях. Вот у меня наоборот считали, что осталось много, т к плацента в ужасающем состоянии была, а оказалось что вся вышла )) Но на узи все равно не отправили, несмотря на подозрения. Все ходили проверяли.
это ваще мрак а мне ребенка не отправили на узи гм хотя должны были после кс и потом в 2 месяца мы выяснили опр проблемы-такое ощущение то специально это делаеться