Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "Как победить равнодушие мужа к..."
|
Участник
![]() |
мой муж раньше тоже играл в разные игрушки.. первые года 3-5 после замужества. Ему или игры или секс.. третьего не дано.. Потом как то все ушло.. Может со временем пройдет.. боротся бесполезно. А с ребенком не занимается так обычная отмазка, что он еще маленький и не понимает.. хотя как вырастает, то ничего не меняется
|
![]() |
ответ для Saniyat на сообщение "Девочки,у меня и того хуже бывает -..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
кода случается нечто подобное, я в конце-концов говорю-хорошо, раз ты не можешь (не хочешь, не получается), я сама справлюсь, справляются же матери-одиночки...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Считаю, что ставить ультиматумы глупо. ВЫ же видели, что он и ДО вас играл и вы играли.
У меня муж тоже играет, очень плотно, но ночами, а днем может тоже играть, но если ребенком занимается, то старается не отвлекаться на комп, как-то мы с ним об этом договорились, хотя и ругались одно время. Надо как-то мирно договориться. Ээээ, автор, а ваш случайно не в Линейку играет?? А то у моего тоже рейды по часам, как рейд начинается так мы с дочей его "теряем"))) |
![]() |
|
Гость
![]() |
А у моего и секас у компа, в перерывах между войнушкой, порнушка
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
он в WoW играет--кстати рядом темка есть про вов этот.
..вот седня он мне заявил на мое предложение-уделять сыну на укладывание полчаса в день и более ничего-ответил-я не хочу и все...мой отец так не делал и я не буду.....блин..вот...шоб его как баран уперся. а после много чего еще и лесного услышала в свой адрес-вроде конечно как обычно все утряслось- но его-не хочу и все-меня убило.. у него точка зрения что мужик зарабатывает и более ничего не делает в семье-а жена-воспитывает детей и папа не учавствует в этом-уточню-я не домохозяйка-а просто сижу на декртете и даже денежки по уходу за детьми капает-так что по сути тоже какая-то фин.лепта вносится в семейный бюджет.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
раз он все равно сидит в комнате с компом где сын спать ложится, пусть накачает сказок в сети и включает ему. Ритуалом можно сделать - выбор сказок. Вместе выбрали, сын лег слушать, рядом сидит папа.
|
![]() |
ответ для Alencik на сообщение "Ну, не знаю... Я бы договорилась с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
при чем я просто напугать хотела... пальчик над кнопочкой занесла... а пальчик-то дрогнул ![]() В общем... ата-та мне было ![]() |
|
![]() |
ответ для uma-i-penelopa на сообщение "Аха, сделала я один раз так... (не..."
|
Наш человек
![]() |
А как же дальше детей воспитывать с таким папой
![]() |
![]() |
ответ для uma-i-penelopa на сообщение "Аха, сделала я один раз так... (не..."
|
Наш человек