Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для May на сообщение "ребенок 5,5 сегодня разбил лицо другому..."
|
Активный участник
![]() |
Беседы?какие только беседы я не веду со своей дочкой,но всё равно бывает что она дерется,что ж мне теперь на поводке её водить,или ещё к каким мерам грубым прибегнуть.Вообщем мое мнение такого,что Да.драться нельзя,Да мы должны учить и объяснять это нашим деткам,Да и воспитателям тоже не особо легко,просто надо чтобы все относились к друг другу с терпение и понимаем.И поверьте,даже идеальные детки,послушные,воспитанные иногда такое могут сделать или сказать,что просто шокируют.
|
![]() |
ответ для Psheni4ka на сообщение "Со своим сыном в похожей ситуации..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
нервничаю перед сегодняшним вечером... 1. извиняЕМся вместе перед родителями 2. объясняю родителям, что мы болели долго и второй день в садике 3. обещаю им и воспитателю с ним серьезно поговорить 4. уже дома - общаемся долго и плотно... спасибо за поддержку! |
|
![]() |
ответ для лакшми на сообщение "Беседы?какие только беседы я не веду со..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() думаю, надо поговорить с сыном - он уже большой - все ему объяснить, извиниться перед теми родителями и мальчиком... хочу сказать, что моего (правда года в три) обвиняли, что он ни с того, ни с сего укусил другого!! я была в шоке - он не кусался!! да и просто так никого не обижал (даже, когда было за что)... потом выяснилось, что укушенный (правда, не сильно) сам его спровоцировал, а мой был в полусне... так что вот! может, тот мальчик не просто мимо проходил.. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын в 4,5 года разбил 7-ми летнему очки и поставил синяк
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
моему клок волос выдрали и скрыли. Ребенок в 3 года сам рассказал, я пошла выяснять, воспитатели сознались таки, но я возникать не стала - это ж дети. Зато другие мамаши готовы в истерике биться, если мой ребенок вдруг на их ребенка чихнул (что делают мамаши целыми днями в группе выяснять мне было некогда). Причем мой вообще не болеет, а ее с больничных не вылезат. Так что кто на кого чихнул еще вопрос ![]() |
|
![]() |
ответ для Алиса на сообщение "У меня сын в 4,5 года разбил 7-ми..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя мелочь 3,5 лет сегодня полезла в драку с 6,5 летним пацаном ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "+100
моему клок волос выдрали и скрыли...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для лакшми на сообщение "разборки"
|
Ветеран
![]() |
У нас есть в группе мальчики, которые деток бьют в присутствие родителей, что своих так и родителей потерпевших. Родители считают, что их дети ни причем и даже извенений не услышишь. Мои уже не раз приходил домой с синяками под глазом, однажлы с двумя под оба глаза. Теперь буду общаться с заведующей. Сейчас деткам по4 и они метят в голову, а в 6 лет попадут в висок. Мне эта перспектива совсем не нравится, вот и решила начать борьбу, вернее присоединиться, тк мы не единственные побитые. Вопрос ставят уже ребром. Если бы родители обидчиков извенились и пообещали повлиять, то мне бы этого было достаточно, но родители, да и их дети(двойнята) не считают нужным разговаривать.
|
![]() |
ответ для May на сообщение "понятно, что для меня - это знак, что с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|