13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:16     #3661
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вэнди Посмотреть сообщение
А я это чудо даже домой увезла
И свекрови сплавила. Но второй раз уже не покупала.
Старый 12-03-2009, 17:38
ответ для Анечка на сообщение "А что было?"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А что было?
не хочу пугать, такое может везде произойти. Но у меня оставили кусок плаценты. Причем врачи знали, что что-то не то, т.к. хотели даже на чистку отправить, но передумали...а я ходила вся зеленая, даже не понимала в чем дело, гемоглобин был ниже нормы в 2 раза, а меня выписали домой, точнее сказали, что вообще лучше не выписывать, а поднимать гемоглобин, т.е. о причине даже речи не шло, предложили написать расписку. Выделения были очень обильными, но я думала, что так и нужно, дома 3 дня ходила как обморок, потом пошла гулять с сыном, поднямала его на руках на 5 этаж без лифта, пришла домой, ощутила давление на область лобка и из меня вышел кусок чего-то размером с кулак...фу...гадость. Сруз же прекратилис ьобильные выделения и я стала себя отлично чувствовать. Девочки-врачи знакомые сказали, что мне крупно повезло, что эо все само вышло и врачи не могли не знать, что у меня не вся плацента вышла, тем более после родов они бегали ко мне весь вечер, проверяли сколько и выделений выходит и какие они. Вот так
Старый 12-03-2009, 18:52     #3663
Анита
Участник

Анита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
меня ЕГ на ДО вела, мне тоже очень понравилась. А на ПО вела Валентина Юрьевна
А я в 2002 году рожала у Валентины Юрьевны по рекомендации. И осталась очень довольна. А сейчас познакомилась с другим доктором, т.к. ВЮ теперь на ПО.
Старый 12-03-2009, 19:05     #3664
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Вот так
вам узи делали после родов?
Старый 12-03-2009, 19:57     #3665
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
не хочу пугать, такое может везде произойти. Но у меня оставили кусок плаценты. Причем врачи знали, что что-то не то, т.к. хотели даже на чистку отправить, но передумали...а я ходила вся зеленая, даже не понимала в чем дело, гемоглобин был ниже нормы в 2 раза, а меня выписали домой, точнее сказали, что вообще лучше не выписывать, а поднимать гемоглобин, т.е. о причине даже речи не шло, предложили написать расписку. Выделения были очень обильными, но я думала, что так и нужно, дома 3 дня ходила как обморок, потом пошла гулять с сыном, поднямала его на руках на 5 этаж без лифта, пришла домой, ощутила давление на область лобка и из меня вышел кусок чего-то размером с кулак...фу...гадость. Сруз же прекратилис ьобильные выделения и я стала себя отлично чувствовать. Девочки-врачи знакомые сказали, что мне крупно повезло, что эо все само вышло и врачи не могли не знать, что у меня не вся плацента вышла, тем более после родов они бегали ко мне весь вечер, проверяли сколько и выделений выходит и какие они. Вот так
Ха, у меня та же ситуация, только выписали тоже с кровотечением из 18 р/д, чуть потужусь в туалете а из меня струйкой льется, выписали с гемоглоб 70. Сказали попить крапивуа если что приезжать к ним. Ну у меня мама медик, ездила ко мне окситоцин колола и глюконат кальция, тоже чего-то вывалилось на 3 сутки и все прекратилось. Я тоже думала, что так и надо. У вас там каждый день бегали проверяли выделения, а ко мне никто не подходил, только когда на выписку собиралась на кресле смотрели, как заорали на меня, что я ничего не говорила....а я откуда знаю.....
Старый 12-03-2009, 20:02     #3666
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Девочки, подскажите по поводу консультации кардиолога в этом роддоме - как принимают?! Всю неделю или по определенным дням, и в какие часы?! Спасибки!
Старый 12-03-2009, 20:16
ответ для nfnf на сообщение "Девочки, подскажите по поводу..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите по поводу консультации кардиолога в этом роддоме - как принимают?! Всю неделю или по определенным дням, и в какие часы?! Спасибки!
Утречком езжайте туда, там каждый день. Кроме сб. и воскр. Но чем раньше приедете, раньше уйдете. Заранее говорю - наберитесь терпения, обычно много народа. Нужно- направление из ЖК, ЭКГ ну если есть ЭХО Если нет ЭКГ там сделают. Там с 8 уже очередь занимают.
Старый 12-03-2009, 20:28     #3668
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Утречком езжайте туда, там каждый день. Кроме сб. и воскр. Но чем раньше приедете, раньше уйдете. Заранее говорю - наберитесь терпения, обычно много народа. Нужно- направление из ЖК, ЭКГ ну если есть ЭХО Если нет ЭКГ там сделают. Там с 8 уже очередь занимают.
Спасибо за информацию. Завтра тогда махну туда...
Старый 12-03-2009, 21:34     #3669
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО
мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень странно про кусок плаценты-мрак-очень вам сочувствую
Цитата:
хахаха, я видела, там мамочки в карманах несли это чудо в холодильник
а зачем это?
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вот, кстати, собирающимся в 13й и не желающим платить 500 рэ просто так - ПРИДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЧЕТКУЮ И УВЕРЕННУЮ ОТМАЗКУ ОТ ПОКУПКИ ЭТИХ БАКТЕРИЙ! Ну, кто хочет, пусть покупает, конечно. Но на мой взгляд - это полная ерунда.
а чего это у них за нововведение такое?
Старый 12-03-2009, 21:40     #3670
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
... а чего это у них за нововведение такое?
Это не нововведение. Так и в 2005, и в 2008 было. Банки с бактериями одинаковые, реклама и агитация та же. Только цены растут. Так что, девченки, не поддавайтесь.
Вы, наверно, на ПО не у Татьяны Дмитриевны были, поэтому не в курсе дела.