*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:29     #3661
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЛИНЕЕЧКИ КОТОРЫЕ Я ВЫБИРАЮ ВСЕ АКТИВНЫЕ, А ДРУГИЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ
Старый 12-03-2009, 14:32     #3662
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЛИНЕЕЧКИ КОТОРЫЕ Я ВЫБИРАЮ ВСЕ АКТИВНЫЕ, А ДРУГИЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ
Плакать не надо В профиле в редактировании подписи посмотри чтобы адрес линейки был с [IMG]http://www.mamapapia.ru/metric/m15340.gif[/IMG]
[IMG]В начале и соответственно в конце с / а другие скобки убрать надо!!!!!
Старый 12-03-2009, 14:32     #3663
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
ну так зайди "мой профиль" - "редактировать подпись" - выделяешь подпись, и нажымаешь кнопочку "удалить ссылку" (это 5-й значок справа)
Старый 12-03-2009, 14:32     #3664
shvilka
Участник

shvilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ой, была я в этой Ювенте (со школой)
Они вроде на подростках специализируются, в особенности на прерывании Б.... Это не то место, где можно планировать Б.... Может тебе что-то другое подыскать? Где ты живешь?

Нет, у меня после ОК цикл сбился, следовательно и О. сдвинулась. 1 цикл был 30 дней, потом 33, потом 37, этот был бы 35....Поэтому 2 цикла и не получалось..... помогло измерение Б и тесты на О - с превого же цикла измерения долгожданная беременность
А я только в Ювенту и хожу... там такие врачи приятные привыкли с подростками непонятливыми разговаривать, поэтому даже ко взрослым относятся как к детишкам, очень мягко все... я не могу себя пересилить и пойти к гинекологу в другое место, а ЖК боюсь как огня=))
А я еще от контрацепции не отказалась,только в мае собираюсь снимать пластырь, как раз хватит времени на то, чтобы все анализы сделать, а лечить почти точно ничего не придется, мой врач всегда говорит, что я абсолютно гинекологически здорова=)) (ттт)
Я вот думаю на форуме заглянуть к тем, кто не первого уже планирует, у них поспрашивать про Ювенту. Вдруг кто что знает! А может все анализы там сдать, а наблюдаться во время беременности уж в обычной ЖК.
Живу в Красногвардейском районе.

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Потому что делать будем ребеночка только летом..вот думаю на следующей неделе в Хеликс сходить, сдать на краснуху анализ...а так рановато пока что-то делать...

А ты кстати где в Красногвардейском живешь?
Мы с любимым тоже собираемся в августе начинать, как раз если не с первого раза получится, то я получу желанного близнеца=)) А если с первого, то муж получит тельца!

Я в самом начале Индустриального, у ресторана Васаби.
А ты тоже в Красногвардейском?
Старый 12-03-2009, 14:34     #3665
Lille
Активный участник

Lille отсутствует

Блин, вот же поганое чувство!!!!!!!!!!!!
с одной стороны рада что 1/, потому что сильные лекарства пила и оч переживала, за здоровость ЯК, с другой стороны, пока бегала в аптеку, уже как-то начала надеяться, и теперь расстроилась((((((
А самое главное, где М???????
Старый 12-03-2009, 14:35     #3666
shvilka
Участник

shvilka отсутствует

Женечка, а кто ты по специальности?
Старый 12-03-2009, 14:35     #3667
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
А я только в Ювенту и хожу... там такие врачи приятные привыкли с подростками непонятливыми разговаривать, поэтому даже ко взрослым относятся как к детишкам, очень мягко все... я не могу себя пересилить и пойти к гинекологу в другое место, а ЖК боюсь как огня=))
А я еще от контрацепции не отказалась,только в мае собираюсь снимать пластырь, как раз хватит времени на то, чтобы все анализы сделать, а лечить почти точно ничего не придется, мой врач всегда говорит, что я абсолютно гинекологически здорова=)) (ттт)
Я вот думаю на форуме заглянуть к тем, кто не первого уже планирует, у них поспрашивать про Ювенту. Вдруг кто что знает! А может все анализы там сдать, а наблюдаться во время беременности уж в обычной ЖК.

Мы с любимым тоже собираемся в августе начинать, как раз если не с первого раза получится, то я получу желанного близнеца=)) А если с первого, то муж получит тельца!

Ну тогда рассуждай с другой стороны - на сколько я знаю, Ювента находится на Нарвской... И как ты туда будешь кататься на поздних сроках????? рАз в неделю, сутра сдавать кровь-мочу
Если врачам там доверяешь, то подготогвиться могжешь и там, а вестись бы ятам не стала, хотя бы из-за удаленности от дома
Старый 12-03-2009, 14:36     #3668
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
мне в приниципе тоже
Ждем остальных

Через 3 дня, если температура не будет падать
ага..понятно!тогда ждемс...
Цитата:

а что за пластырь такой и как он действует???первый раз слышу...
Старый 12-03-2009, 14:37     #3669
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
Блин, вот же поганое чувство!!!!!!!!!!!!
с одной стороны рада что 1/, потому что сильные лекарства пила и оч переживала, за здоровость ЯК, с другой стороны, пока бегала в аптеку, уже как-то начала надеяться, и теперь расстроилась((((((
А самое главное, где М???????
ну ничего... в это м есть и свои плюсы а вообще, надо было утром тестироваться
а М... может у тебя овулька поздняя была?
Цитата:
Женечка, а кто ты по специальности?
Я менеджер по туризму, но работаю дизайнером
Старый 12-03-2009, 14:37
ответ для Lille на сообщение "Блин, вот же поганое..."
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

МОЖЕТ ОНИ РЕШИЛИ ВЕЧЕРКОМ К ТЕБЕ ПРИДТИ

ВРОДЕ ЛИНЕЕЧКИ ТЕПЕРЬ НЕ АКТИВНАЯ, НО НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛА И БУДЕТ ОНА РОСТЬ