| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вобщем вот и весь вопрос , у кого есть опыт, хотим мы на дачу в икее кухонную мебель присмотреть, на вид вся ничего, а что покрепче и покачественнее, у кого есть поделитесь
|
|
|
ответ для Anastasia_ на сообщение "какую купить кухню икея?"
|
|
Хранитель
|
У меня родители купили ту что за 6000 Альбру, что ли...
Год стоит вроде нормально, но неудобно шкафы не под единой столешницей. Хотя все остальное уже на порядок дороже. Лично мне очень там нравяться кухни из массива березы, куплю в новую квартиру. Вот. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы покупали отдельно столы и шкафчики самые дешевые (по 300-400р), не советую. Дверки и столешница разбухли от влаги, хотя воды на них попадает немного. В июле будет год, а все это добро можно выкинуть уже, смотреть на это все просто невозможно и пользоваться неприятно.
|
|
|
ответ для Svetlana N на сообщение "Мы покупали отдельно столы и шкафчики..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже на дачу купили такую кухню. Эксплуатировалась она существенно. Не разбухла, но я старалась не допускать застаивания воды. Т.е. если прилагать определенные усилия, то в принципе нормально...
Дома у нас массив березы (тоже Икеа), ну тут уж не сравнить, конечно.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, поеду посмотрю, но наверно лучше массив не так будет разбухать и портиться, а то уследить за водой иногда не всилах, у нас в квартире то дорогая мебель, и то за 3 года в местах где вода или пар от чайника кастрюль разбухать стало, видно конечно не сильно но всеравно некрасиво
|