Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девчоки, помогите! Есть муж и сынишка 8 лет. Жизнь, вроде, сложилась! Могу сказать, что любви особой с мужем и не было. Так получилось...Но недавно объявилась моя Первая Любовь на "всем известном" сайте! Разошлись по глупости... по молодости... Написал мне сам! И пропал... Вроде ничего не хочет, вроде женат, но тоска загрызла.... Вдруг стало казаться, что живу не своей жизнью, что любила его всю жизнь! Даже муж стал раздражать... Крыша едет от воспоминаний ...Прошел уже целый месяц, я начала сходить с ума, вспомнила все...как встречались, как любили, как обидела его.... Думала пройдет! Но сердце просто разрывается... Очень хочу найти его, поговорить, ...Но не знаю как... В чем же мне найти успокоение.. Может быть уже лечиться надо? Самой не справиться!! Помогите... Советом, добрым словом, консультацией... Кто чем может....
Спасибо |
![]() |
ответ для marina-l76 на сообщение "Первая Любовь!!!"
|
Наш человек
![]() |
Найдите, поговорите, возможно, встретившис,ь увидите совершенно чужого человека и все пройдет.
|
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "Найдите, поговорите, возможно,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы знаете я тоже в молодости безумно любила одного человека, мы долго пробыли вмести, но так и не сложилось, разошлись, все эти годы мне кажется я продолжаю его любить, у меня есть муж и я его тоже люблю, но та любовь это было другое. Так вот с тех пор прошло много лет и я все эти годы избегала встречи с ним, потому что боюсь что если он сделает хоть шаг в мою сторону, то я сделаю весь остальной путь... Но он всего лишь мираж - образ который я себе придумала, а жить надо в реальности. И я на 100% уверена, что позвони я сейчас ему и закрути с ним роман, история закончится как в сказке про бабку и разбитое корыто...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ох, уж этот контакт
![]() |
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ох, уж этот контакт:015:! А мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "а можа это не контакт? а..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой...девы, ну как вы не понимаете....сколько можно?......идите все толпой к психологу. Что не темка, то "первая любофффф" ...гештальты надо завершать
![]() |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "ой...девы, ну как вы не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если совсем сил нет, то надо встретиться поговорить. На нейтральной территории (в кафе, лучше в дорогом). Романтический образ развеется в 99%. Или лысый или пахнет или носки с дыркой или нытик или денег нет и т.д. Если с первого раза не поможет, то встретьтись ещё раз. Точно поможет
![]() |