Первая Любовь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:23     #1
marina-l76
Гость

marina-l76 отсутствует

Девчоки, помогите! Есть муж и сынишка 8 лет. Жизнь, вроде, сложилась! Могу сказать, что любви особой с мужем и не было. Так получилось...Но недавно объявилась моя Первая Любовь на "всем известном" сайте! Разошлись по глупости... по молодости... Написал мне сам! И пропал... Вроде ничего не хочет, вроде женат, но тоска загрызла.... Вдруг стало казаться, что живу не своей жизнью, что любила его всю жизнь! Даже муж стал раздражать... Крыша едет от воспоминаний ...Прошел уже целый месяц, я начала сходить с ума, вспомнила все...как встречались, как любили, как обидела его.... Думала пройдет! Но сердце просто разрывается... Очень хочу найти его, поговорить, ...Но не знаю как... В чем же мне найти успокоение.. Может быть уже лечиться надо? Самой не справиться!! Помогите... Советом, добрым словом, консультацией... Кто чем может....
Спасибо
Старый 11-03-2009, 16:25
ответ для marina-l76 на сообщение "Первая Любовь!!!"
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Найдите, поговорите, возможно, встретившис,ь увидите совершенно чужого человека и все пройдет.
Старый 11-03-2009, 16:27     #3
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Найдите, поговорите, возможно, встретившис,ь увидите совершенно чужого человека и все пройдет.
+1
самом деле может он сильно изменился...а одними воспоминаниями доволен не будешь...
Старый 11-03-2009, 16:28
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Вы знаете я тоже в молодости безумно любила одного человека, мы долго пробыли вмести, но так и не сложилось, разошлись, все эти годы мне кажется я продолжаю его любить, у меня есть муж и я его тоже люблю, но та любовь это было другое. Так вот с тех пор прошло много лет и я все эти годы избегала встречи с ним, потому что боюсь что если он сделает хоть шаг в мою сторону, то я сделаю весь остальной путь... Но он всего лишь мираж - образ который я себе придумала, а жить надо в реальности. И я на 100% уверена, что позвони я сейчас ему и закрути с ним роман, история закончится как в сказке про бабку и разбитое корыто...
Старый 11-03-2009, 16:30
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

ох, уж этот контакт! А мне кажется, что первая любовь на то и первая, чтобы не быть последней. Если Вам очень хочется страсти, эмоций, то лучше найти новенького, ну в смысле, не бывшего.
Старый 11-03-2009, 16:52     #6
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
ох, уж этот контакт.
а можа это не контакт? а одноклассники?????
Старый 11-03-2009, 17:07
ответ для pristupik на сообщение "а можа это не контакт? а..."
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
а можа это не контакт? а одноклассники?????
ну, в последнее время туташние жены все по контакту ползают и первые любови вдруг находят
Старый 11-03-2009, 17:09
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

ой...девы, ну как вы не понимаете....сколько можно?......идите все толпой к психологу. Что не темка, то "первая любофффф" ...гештальты надо завершать
Старый 11-03-2009, 17:24
ответ для Lerkina mama на сообщение "ой...девы, ну как вы не..."
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
ой...девы, ну как вы не понимаете....сколько можно?......идите все толпой к психологу. Что не темка, то "первая любофффф" ...гештальты надо завершать
пустая трата денег. мне кажется, что вполне можно и самой понять, что эти отношения гиблые + еще и семьеразрушающие Хотя, если охота какого разнообразия, то первая любоффф очень простой вариант для ленивых. По мне так лучше нового ухажера завести
Старый 11-03-2009, 18:52
клякса3
Участник

клякса3 отсутствует

Если совсем сил нет, то надо встретиться поговорить. На нейтральной территории (в кафе, лучше в дорогом). Романтический образ развеется в 99%. Или лысый или пахнет или носки с дыркой или нытик или денег нет и т.д. Если с первого раза не поможет, то встретьтись ещё раз. Точно поможет