как избавится от любовницы? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:48     #181
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вообще-то афтору по закону жанра пора МСТИТь...
mouser, и что это решит? мне кажется, ровным счетом ничего
Старый 11-03-2009, 14:52
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
uma-i-penelopa
Активный участник

uma-i-penelopa отсутствует

Да хоть удумайтесь Вы тут.... как от неё избавиться!
Не избавитесь! Пока она или он этого не захотят!
Старый 11-03-2009, 14:52     #183
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa Посмотреть сообщение
Да хоть удумайтесь Вы тут.... как от неё избавиться!
Не избавитесь! Пока она или он этого не захотят!
+1
Старый 11-03-2009, 15:00
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Да уж, а я думала что не отличаюсь добротой, а оказывается я ангел, мне и любовницу жаль травить, бить и кислотой обливать, она же хоть и не сильно порядочный, но тоже человек. Когда мне было 19 лет я влюбилась в женатого мужчину и вся моя жизнь перевернулась, я на него просто молилась, где то в глубине своего сердца мне кажется что я его еще до сих пор люблю. Ради одного дня проведенного с ним я ездила во все его командировки, мы искали каждую минуту что бы побыть вместе, но с женой он не торопился разводится. Так прошел не один год и конечно мне все это стало надоедать и я начала понимать что он меня не любит настолько насколько я его, тогда я была молодой из за этого гордо развернулась и ушла, он потом развелся со своей женой и женился на другой. К чему я написала про эту давно забытую историю, наверно по двум причинам 1. не всякая любовница становится женой 2. видимо все нам когда то возвращается...
Старый 11-03-2009, 15:28     #185
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *linaN* Посмотреть сообщение
видимо все нам когда то возвращается...
я это тоже хотела Вам написать, что все, что мы делаем возвращается к нам бумерангом. Я была и любовницей, из-за которой мужчина чуть не ушел из семьи, а потом и сама побывала в шкуре той жены. У моего мужа появилась любовь всей жизни. И я страдала. Видимо нам надо очень сильно следить за нашими поступками, чтобы не допустить вторжение чего то плохого в нашу жизнь
Старый 11-03-2009, 16:22     #186
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
я это тоже хотела Вам написать, что все, что мы делаем возвращается к нам бумерангом. Я была и любовницей, из-за которой мужчина чуть не ушел из семьи, а потом и сама побывала в шкуре той жены. У моего мужа появилась любовь всей жизни. И я страдала. Видимо нам надо очень сильно следить за нашими поступками, чтобы не допустить вторжение чего то плохого в нашу жизнь
Мы все были молодыми и все имели право на ошибки, и я надеюсь что судьба будет благосклонна ко мне ведь в конечном итоге я не причинила ни кому не поправимого зла. Не из за меня мой БМ ушел из семьи и детей у них не было. По тому то я и не держу зла на любовницу мужа, она тоже имеет право на ошибку и во всей сложившейся ситуации виновата только я и мой муж. Но мне так хочется что бы ее не было между нами. Я вот уже даже собралась в часовню к Ксеньи блаженной сходить, мне есть за что попросить прощения и есть о чем попросить, вдруг меня услышат, ведь я как и все имею и заслуживаю права на счастье...
Старый 11-03-2009, 16:33     #187
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Скажите, вот вы говорите, что у вас с мужем идеальные и теплые отношения...

А вы не заблуждаетесь? И не обманываете саму себя?

Ведь ваши озвученные опасения ваш такой "замечательный" муж не воспринимает совершенно!
Он вас не слышит. Он говорит, что ничего нет. А разве по-настоящему доверительные отношения могут предполагать такое?

Ваш муж не понимает вас! Он не хочет вас слышать! Он делает только то, что ЕМУ удобно - вам просто повезло, что то, что ему удобно (приходить домой вечерами, проводить вместе с ребенком выходные) совпало и с вашими ожиданиями от него. Но, поверьте, если бы он по-настоящему доверял вам и заботился о ВАШЕМ самочувствии - то он бы хотя бы ВЫСЛУШАЛ вас!!!

Если жена говорит, что ей плохо, что она мучается подозрениями, а муж в ответ "Ты себе накручиваешь, дорогая, у нас все хорошо!" - ТО ЭТО ПЛОХИЕ отношения!!! Это отношения без желания понять близкого человека...

Так что не заблуждайтесь пока насчет ваших с мужем "Замечательных" отношений!
Старый 11-03-2009, 16:38     #188
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечтательная Посмотреть сообщение
Скажите, вот вы говорите, что у вас с мужем идеальные и теплые отношения...

А вы не заблуждаетесь? И не обманываете саму себя?

Ведь ваши озвученные опасения ваш такой "замечательный" муж не воспринимает совершенно!
Он вас не слышит. Он говорит, что ничего нет. А разве по-настоящему доверительные отношения могут предполагать такое?

Ваш муж не понимает вас! Он не хочет вас слышать! Он делает только то, что ЕМУ удобно - вам просто повезло, что то, что ему удобно (приходить домой вечерами, проводить вместе с ребенком выходные) совпало и с вашими ожиданиями от него. Но, поверьте, если бы он по-настоящему доверял вам и заботился о ВАШЕМ самочувствии - то он бы хотя бы ВЫСЛУШАЛ вас!!!

Если жена говорит, что ей плохо, что она мучается подозрениями, а муж в ответ "Ты себе накручиваешь, дорогая, у нас все хорошо!" - ТО ЭТО ПЛОХИЕ отношения!!! Это отношения без желания понять близкого человека...

Так что не заблуждайтесь пока насчет ваших с мужем "Замечательных" отношений!
Тут еще надо отталкиваться от воспитания человека, моего мужа так вырастили что он всегда прав, он не умеет извиняться, он не умеет разговаривать по душам и т.д., но я когда выходила замуж все это видела и полюбила его таким какой он есть и изменить его уже не возможно. Он слушает меня, но внешне ни как не выражает, хотя я вижу что он переживает и не спит ночами. Но это уже 100% не изменить за это спасибо его маме. Да он все отрицает, но я спрашивала у психологов и ответ их однозначен - это правильное поведение, тем самым он защищает меня и таким образм проявляется его категоричное не желание расставаться.
Старый 11-03-2009, 16:46     #189
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Почему же Вы сами не хотите защитить себя? Что по этому поводу говорили психологи?
Если муж отрицает все, а Вы видели их фото из командировки - кто из Вас двоих причиняет Вам бОльшую боль?
Старый 11-03-2009, 16:47     #190
Мечтательная
Активный участник

Мечтательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от *linaN* Посмотреть сообщение
. Да он все отрицает, но я спрашивала у психологов и ответ их однозначен - это правильное поведение, тем самым он защищает меня и таким образм проявляется его категоричное не желание расставаться.

Девушка! Чтобы избавится от любовницы надо сделать так, чтобы ваш муж РЕАЛЬНО ИСПУНАЛСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ!!!

А сейчас он не боится. Вы все принимаете. Иногда - повозмущаетесь - и все.
Его это не пугает. Он думает, что все предусмотрел.

В вашем случае можно все изменить. И отношения сделать еще лучше, и избавится от любовницы.
Здесь нужно сделать так, чтобы он ОЧЕНЬ, очень сильно испугался возможного развода. Для него это будет шок! Поверьте! Он же сейчас не боится, что вы вдруг на "пустом" по его мнению месте заговорите о том, что вам все это надоело. Заствьте его стараться для вас.