| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение ":046:
"так хотел понтануться что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение ":046:
"так хотел понтануться что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для тетя Мотя на сообщение "а если бы на ваше место во дворе..."
|
|
Участник
|
Хочу ответитьогромное " СПАСИБО " всем написавшим по теме вопроса.. И ответить всем заинтрессованным: " ПАНТАНУТЬСЯ - у МНЕ ЕСТЬ ГДЕ!! "НЕ надо всех людей судить по-себе...
Вопрос решился пока мирно... Спасибо людям за их терпение. Почти неделю машину ставлю под окна первого этажа ! АВТО переставила не выхломную трубу к окнам, а наоборот... И НЕ ДУМАЛА ЧТО ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ !! Ошибку сделала , потому что в тот момент очень сильно волновалась...Вопрос считаю закрытым..![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У нас парковка стоит 5000 руб. в месяц или 200 руб в сутки."СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ "- решу сама. ВСЕМ СПАСИБО ЗА конкретные высказывания по теме вопроса.
|
|
|
ответ для тетя Мотя на сообщение "У нас парковка стоит 5000 руб. в месяц..."
|
|
Активный участник
|
А разве в полисе КАСКО нет условия ночевки только на охраняемой стоянке? Тем более, если машина кредитная. Сейчас это практически обязательное требование.
|
|
|
ответ для JuliMa на сообщение "А разве в полисе КАСКО нет условия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для JuliMa на сообщение "А разве в полисе КАСКО нет условия..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Давно уже нет таких требований"
|
|
Элита
|
У меня в КАСКО тоже нет такого. У нас с парковкой очень сложно во дворе. Многие сейчас ставят машины на газоне, но когда растает не представляю что будет
Благо я нашла для своей машинки место, куда другие не влазят![]() А соседи, тьфу тьфу тьфу, почему то мою машинку любят и, когда видят рядом с ней, улябаются и приятности говорят, хотя стоит под окнами. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ой как я завидую людям, которые могут назвать какое-то место во дворе "своим". У нас 5 домов по 15 этажей полукругом стоят, вот и попробуй найди "свое" место.
Ставим где придется, иногда в другом дворе или вообще вдоль дороги. Автору могу сказать, что Икс-Трейл машина ясное дело современная, ее двигатель не требует долгого прогрева, завелись, снег счистили - можете уезжать. Пыхтеть по 10 минут не нужно. В теплое время года можно сразу ехать. Живущие на первом этаже, конечно, несчастные люди, но по закону не имеют никакого права "выселять" Вас оттуда. Если в том месте предусмотрены парковочные места - Вы имеете право ставить машину. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне плевать на мнение других
парковалась бы там, где мне удобно![]() |