٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 20:10     #2901
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEST Посмотреть сообщение
А я не могу крупу или макароны для игры дать-сразу полный рот набьёт и будет давиться!
аналогично. никуся все в рот сразу тащит
Старый 10-03-2009, 20:10     #2902
rox
Элита

rox отсутствует

Ну вот я опять здесь, зашла скачать почту и не заметила как тут оказалось. Ну когда же я буду работать
Старый 10-03-2009, 20:13     #2903
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEST Посмотреть сообщение
А я не могу крупу или макароны для игры дать-сразу полный рот набьёт и будет давиться!
Во я тоже про это читала, но пока боязно, все ж в рот тянем. Последнее что, выдали ребенку крышки и кастрюли.
Старый 10-03-2009, 20:15     #2904
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Почитала сейчас на упаковке, написано за 1 прием, и сколько мне ему сейчас дать, может половинку пакетика?
1 пакетик на 50 мл воды и сразу 5-6 ч.л. потом остально растягивали на сутки.
Старый 10-03-2009, 20:16     #2905
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. всех еще раз с прошедшим!!! у Стасика на фоне болезни два зуба вышли одновременно, нижний второй и верхний, теперь три целых у кого-то уже 8, а унас три но ничего, догоним и перегоним померила рост 77 см к 11 мес и 10800
поздравляю! вырастут у вас еще зубы! как же без них то!

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз за 11 мес. попросила маму посидеть со спящим ребенком,радиняню поставила и побежала с собакой к врачу.прихожу ребенок надрывается,оказывается он головой вниз с кровати слител!хорошо,что кравать не высмокая
не понимаю как он так,обычно слезает сам хорошо,а тут........
чтобы без последствий обошлось это падение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 20:17     #2906
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Странная у тебя смекта
Вот от сюда http://www.webapteka.ru/drugbase/name6054.html
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 3 г (1 пакетик) 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в воде, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. Детям до 1 года - 3 г/сут; 1-2 лет - 6 г/сут; старше 2 лет - 6-9 г/сут; кратность назначения - 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в детском рожке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).

:
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Мы давали за один приём,растворили в 50 мл,выпил с удовольствием
Муж купил Диосмектит, написана, что растворить в 50 мл, и дать за 1 или несколько приемов, но я так думаю, что нас уже практически можно считать от 1 года, Вообщем я практически целый пакетик высыпала в кашу.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Ну вот я опять здесь, зашла скачать почту и не заметила как тут оказалось. Ну когда же я буду работать
Вот, вот, и мне бы кто пинка хорошего дал, а то, я так же захожу по делу в инет, и сразу на ЛВ
Впрочем мои проблемы, чем больше буду дурака валять, тем дольше спать не лягу, а завтра совсем засада, с утра ко мне клиент, потом я еду к клиентам, и сразу от них на очередную творческую встречу. Жесть....
Старый 10-03-2009, 20:18     #2907
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
в общем в четверг жду нашего совдеповского сантехника - надеюсь все будет хорошо, а то они даже еще ничего не сделав, успели мне нахамить по полной
А они и будут хамить - им невыгодно, чтоб вы счетчики ставили. Не переживай за брата: мы тоже ежедневно по две ванны делали детям, все равно реально меньше получалось. Тем более, вас четверо проживает, а 6 прописано. Единственное, что где-то полгода будешь отбивать стоимость счетчиков, установки и пломбировки.
Старый 10-03-2009, 20:20     #2908
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы апельсины наворачиваем
А мы не можем У нас аллергия.
Старый 10-03-2009, 20:22     #2909
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, вот, и мне бы кто пинка хорошего дал, а то, я так же захожу по делу в инет, и сразу на ЛВ
Впрочем мои проблемы, чем больше буду дурака валять, тем дольше спать не лягу, а завтра совсем засада, с утра ко мне клиент, потом я еду к клиентам, и сразу от них на очередную творческую встречу. Жесть....
Ну вот друх, только мне завтра еще на работу ехать и даже прогулять не получится
Старый 10-03-2009, 20:22     #2910
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а у нас тоже рубчика нет это плохо да? т.е. нет в организме туберкулезных палочек или как там они называются?

ваааааааааууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
да вы талантище! маленькое, но талантище!
да еще и на таком уровне!
поздравляю!
Спасибо
Если рубчик не образовался, может и иммунитет не выработался, будут смотреть по Манту
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЯЛЯЮ!!! Подумаешь, З-е место все равно МОЛОДЕЦ и это самая настоящая ПОБЕДА!!! И рисует красиво Желаю ей творческих успехов
Спасибо